Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Таврический резерв (5 фото)

884
5

Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять, вот только Таврические земли вновь и вновь возвращались под сень России, а воодушевлённая страна развивалась и процветала.
Вот и сейчас Крым вернулся к нам в период национального подъёма и прогресса, став одним из символов возрождения России в качестве мировой державы. Поэтому молодёжный форум «Таврида» также имеет свой символизм. Здесь, на наших берегах, собрались активные и яркие представители молодого поколения. Те, кто не просто хочет, но и может вести родную страну к новым успехам. Где ещё им собраться, как не здесь?
Форум - это не лагерь отдыха, а постоянная и интересная работа по обмену опытом и саморазвитию. Здесь, как и в прошлом и позапрошлом веках, царит особое вдохновение, которое питало Пушкина, Чехова, Айвазовского, Шаляпина, Грина.
Эта преемственность частично сохранялась и в советское время, и продолжается сейчас, когда здесь собрался резерв нашей страны, люди, с уверенностью смотрящие в будущие и готовые писать новые страницы нашей славной истории.
Вдохновенный полуостров, здесь впервые проходит «Таврида», но, хочется верить – она здесь навсегда.
Замечательные проявления творчества, креативности, мысли, встречи тех, кто на первых ролях в России сейчас с теми, кто выйдет вперёд через 5-10 лет - всё это очень нужно и важно.
«Таврида» - остров созидания на полуострове Крым. «Таврида» - это надолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев