Таврический резерв (5 фото)

884
5

Присоединение Крыма к России ещё в далёком 1783 году произошло в период расцвета государства. На этот великолепный полуостров засматривались многие наши недоброжелатели, неоднократно пытаясь отнять, вот только Таврические земли вновь и вновь возвращались под сень России, а воодушевлённая страна развивалась и процветала.
Вот и сейчас Крым вернулся к нам в период национального подъёма и прогресса, став одним из символов возрождения России в качестве мировой державы. Поэтому молодёжный форум «Таврида» также имеет свой символизм. Здесь, на наших берегах, собрались активные и яркие представители молодого поколения. Те, кто не просто хочет, но и может вести родную страну к новым успехам. Где ещё им собраться, как не здесь?
Форум - это не лагерь отдыха, а постоянная и интересная работа по обмену опытом и саморазвитию. Здесь, как и в прошлом и позапрошлом веках, царит особое вдохновение, которое питало Пушкина, Чехова, Айвазовского, Шаляпина, Грина.
Эта преемственность частично сохранялась и в советское время, и продолжается сейчас, когда здесь собрался резерв нашей страны, люди, с уверенностью смотрящие в будущие и готовые писать новые страницы нашей славной истории.
Вдохновенный полуостров, здесь впервые проходит «Таврида», но, хочется верить – она здесь навсегда.
Замечательные проявления творчества, креативности, мысли, встречи тех, кто на первых ролях в России сейчас с теми, кто выйдет вперёд через 5-10 лет - всё это очень нужно и важно.
«Таврида» - остров созидания на полуострове Крым. «Таврида» - это надолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев