Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

В Эстонии «обвалились» цены на молоко: «Спасибо, Россия!» (1 фото)

9505
1

В Эстонии произошёл «обвал» цен на молоко. Так, к примеру, в магазинах торговой сети Maxima литровый пакет молока эстонской фирмы Tere теперь стоит 35 евроцентов, вместо прежних 65-ти. Об этом в четверг, 14 августа, на страничке в соцсети Фейсбук сообщил журналист Евгений Левик: «Спасибо, Россия!».
Е.Левик: "В таллинском магазине Maxima резко снижены цены на молоко эстонской фирмы Tere (традиционный пакет, один литр, 2,5% жирности) - с прежних 0,65 евро за литр до 0,35 евро!!!! Также заметно снижены цены на всевозможные колбасы, ХАМОН, помидоры, персики. Потребители захлебываются от восторга и кидают в воздух шляпы и чепчики. Спасибо, Россия!"

Источник: www.stena.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312 комментариев
167
Рамиль 2 года назад
ну жрите, жрите, чо..))
271
Сергей 2 года назад
Ждем роста цен в России. Если где-то убыло, то в другом месте должно прибавиться.
41
acexbase 2 года назад
p,p
336
Сергей 2 года назад
не за что, вы только к нам не лезьте.)
5
deniss198383 2 года назад
Вранье, сегодня в этом магазине покупал молоко по старой цене.
434
uxukbaev-artur 2 года назад
Да всегда пожалуйста
447
Сергей 2 года назад
Это вовсе не радостная новость. Такое обесценивание товара вызывается перенасыщением внутренних рынков данным товаром. Поясняю, производитель реализует свой товар за бесценок, т.е. по его себестоимости, а в данном случае ниже себестоимости. Это все равно, что при обещанной зарплате в 10000 получить только 5000, при этом по кредитам нужно выплатить 9000. Чему тут радоваться? Незабываем, что на эту же разницу снижаются и отчисления в казну государства. И вот эту недостачу нужно будет от куда то компенсировать. А тут не так много вариантов. 1. Печатать ничем не обеспеченные деньги. 2. Брать где-то в долг (кредиты) 3. Обесценить деньги (инфляция, дефолт), этот пункт можно объединить с первым. 4. Сокращать производство до уровня обеспечения товара денежной массой (выбросить 50% штата сотрудников на биржу труда)5. Срочно найти новые рынки сбыта (самый гуманный вариант) 6. Самый идеальный вариант, чтоб покупатель скупил весь товар с прилавков (ну это уже совсем фантастика)
А для тех кто радуется накоплению денег в своем кармане, помните, ровно на ту сумму, что вы накопили, ваше государство обнищало.
Показать ещё 69 комментариев (из 302)