Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Очередной маразм Госдепа (1 фото)

4388
1

Демократия по американски - Госдеп требует от звёзд США не афишировать симпатию к России. Власти Соединенных Штатов не хотят, чтобы иные актёры пошли по стопам Микки Рурка и Стивена Сигала.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
149
Андрей Алексеевич 3 года назад
Хм... вопрос - а если лайкаем этот пост, мол америкосы дебили и это вовсе не демократия
Тогда почему лайкается и пост выше про Макаревича -
т.е. мы осуждаем америкосов за то что притесняют звезд и их выбор, и одновременно гоним на макаревича.... по моему что-то не сходится
149
Андрей Алексеевич Kirill1st 3 года назад
т.е. ты лайкаешь не читая? смысл вопроса в другом. Пы сы - перед ответом порепетируй без оскорблений писать
149
Андрей Алексеевич Kirill1st 3 года назад
твой ответ прям как привет из Хайфы - вопросом на вопрос =) а по теме можно?
181
Ясир 3 года назад
Старина Микки как всегда жжот Риспект ему, как человеку и актеру
277
gmini Yury B 3 года назад
а вот ты скажи мне, какие у тебя представления о америке? что ты знаешь об истории сша и о северной америке, в целом?
с какого хрена амеру надо знать про историю россии, европы и ссср?
задорнов - поц еще тот с комплексом неполноценности - но это имхо, судить по двум встречам и шоу шута - это неумно - это тоже имхо.

не суди и не судим будешь - напиши и повесь на стеночку.

американцы - обычные люди со своим менталитетом - им, в частности, чужды некоторые бытовые вещи, на которые мы тратим очень много времени и даже денег - поэтому тебе и задорнову кажется, что он тупой. у них такие же проблемы, как и у всех людей во всем мире - денег заработать, семью накормить, детей устроить и еще при этом не болеть.

госдеп со своими клоунами - это жопа еще та, имхо.
однако, всех амеров подобными считать - ну это просто ****ец маразм какой.
−62
Даниил 3 года назад
кто такой сигал или рурк? звезды мировой величины, с миллионами поклонников смотрящих им в рот и хотящих походить на них. это реально оружие массового поражение, которое сейчас работает против их создателей. а кто такой макароныч и иже с ним? захудалые лопухи. вот поэтому одни могут свободно гастролировать где угодно, а других прижимают к ногтю =)
87
Вадим 3 года назад
Макаревич уже не наш