Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни (1 фото)

1874
1

Честно говоря, думал что Сумы продались, ан нет. Была тут уже тема про мемориал, который установили правосеки, вместе со своим фашистским флагом. Честно говоря, даже не знал, что этот флаг уже и срывали и жгли. Гранитную плиту с надписями и трезубом там уже портили краской, а теперь решили этот вопрос радикально. В ночь на 13 августа. Вот.
Всё таки Сумы - край партизан. А не фашистов.
Правосеки уже заявили, что восстановят доску. И назначили награду в 5 тысяч гривен за поимку "вандалов". Обращались в милицию, там пообещали, что флаг будут охранять тщательней. Про доску ничего не сказали :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый 3 года назад
Нужно уничтожить правый сектор и построить в их память сеть общественных туалетов по всей украине
Показать все 7 ответов
44
Zulin t1mm1 3 года назад
История не терпит только одного - сослагательного наклонения, и не надо ваши личные домыслы выдавать за крылатые выражения.
44
Zulin t1mm1 3 года назад
С орфографией полный порядок, проблема в претенциозности. И называть меня своим оппонентом не вижу смысла, ибо с точкой зрения я не спорил, а лишь указал на неверную аргументацию.
Показать все 9 ответов