15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни (1 фото)

1874
1

Честно говоря, думал что Сумы продались, ан нет. Была тут уже тема про мемориал, который установили правосеки, вместе со своим фашистским флагом. Честно говоря, даже не знал, что этот флаг уже и срывали и жгли. Гранитную плиту с надписями и трезубом там уже портили краской, а теперь решили этот вопрос радикально. В ночь на 13 августа. Вот.
Всё таки Сумы - край партизан. А не фашистов.
Правосеки уже заявили, что восстановят доску. И назначили награду в 5 тысяч гривен за поимку "вандалов". Обращались в милицию, там пообещали, что флаг будут охранять тщательней. Про доску ничего не сказали :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 3 года назад
Нужно уничтожить правый сектор и построить в их память сеть общественных туалетов по всей украине
Показать все 7 ответов
44
Zulin t1mm1 3 года назад
История не терпит только одного - сослагательного наклонения, и не надо ваши личные домыслы выдавать за крылатые выражения.
44
Zulin t1mm1 3 года назад
С орфографией полный порядок, проблема в претенциозности. И называть меня своим оппонентом не вижу смысла, ибо с точкой зрения я не спорил, а лишь указал на неверную аргументацию.
Показать все 9 ответов