Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни (1 фото)

1877
1

Честно говоря, думал что Сумы продались, ан нет. Была тут уже тема про мемориал, который установили правосеки, вместе со своим фашистским флагом. Честно говоря, даже не знал, что этот флаг уже и срывали и жгли. Гранитную плиту с надписями и трезубом там уже портили краской, а теперь решили этот вопрос радикально. В ночь на 13 августа. Вот.
Всё таки Сумы - край партизан. А не фашистов.
Правосеки уже заявили, что восстановят доску. И назначили награду в 5 тысяч гривен за поимку "вандалов". Обращались в милицию, там пообещали, что флаг будут охранять тщательней. Про доску ничего не сказали :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
Нужно уничтожить правый сектор и построить в их память сеть общественных туалетов по всей украине
Показать все 7 ответов
45
Zulin t1mm1 3 года назад
История не терпит только одного - сослагательного наклонения, и не надо ваши личные домыслы выдавать за крылатые выражения.
45
Zulin t1mm1 3 года назад
С орфографией полный порядок, проблема в претенциозности. И называть меня своим оппонентом не вижу смысла, ибо с точкой зрения я не спорил, а лишь указал на неверную аргументацию.
Показать все 9 ответов