"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни (1 фото)

1876
1

Честно говоря, думал что Сумы продались, ан нет. Была тут уже тема про мемориал, который установили правосеки, вместе со своим фашистским флагом. Честно говоря, даже не знал, что этот флаг уже и срывали и жгли. Гранитную плиту с надписями и трезубом там уже портили краской, а теперь решили этот вопрос радикально. В ночь на 13 августа. Вот.
Всё таки Сумы - край партизан. А не фашистов.
Правосеки уже заявили, что восстановят доску. И назначили награду в 5 тысяч гривен за поимку "вандалов". Обращались в милицию, там пообещали, что флаг будут охранять тщательней. Про доску ничего не сказали :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
Нужно уничтожить правый сектор и построить в их память сеть общественных туалетов по всей украине
Показать все 7 ответов
44
Zulin t1mm1 3 года назад
История не терпит только одного - сослагательного наклонения, и не надо ваши личные домыслы выдавать за крылатые выражения.
44
Zulin t1mm1 3 года назад
С орфографией полный порядок, проблема в претенциозности. И называть меня своим оппонентом не вижу смысла, ибо с точкой зрения я не спорил, а лишь указал на неверную аргументацию.
Показать все 9 ответов