Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Страна-самоубийца (1 фото)

1308
1

Я понимаю, что президент и правительство целиком контролируются Вашингтоном. А Вашингтону судьба страны безразлична, он готов всю ее прокрутить через мясорубку, лишь бы полученным фаршем удалось отравить Россию и Европу. Они подобным образом уже перемололи Ирак, превратив его в одну большую ближневосточную язву — теперь они сделали точно такую же язву между Россией и Европой. Это все понятно. Но ведь сами украинцы этому активно способствуют. Всеми силами. Лезут в мясорубку собственными ногами, а руками при этом помогают американцам ручку крутить.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
181
Ясир 3 года назад
Когда придет совсем бздц, все эти народные поршенки и яценюки тупо сбегут, вот увидите.
398
Андрей 3 года назад
У вас идиотов, нефти как у арабских эмиратов, а вы живете как бомжи под мостом и будете говорить чтобы Украина была со страной в которой президентВ в рот имел своих граждан и давал героя России овцеебу который убивали сотнями русских солдат, и теперь все города завалены черножопыми, которые режут русский народ. В своем белье копайтесь, может и у вас когда-то ум появится, в чем я сомневаюсь, ведь каждая обезьяна теперь называет себя русским.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
454
cross 3 года назад
227
Дима 3 года назад
Может это моё субъективное мнение, но наконец-то более или менее адекватная статья про Украину, которая не содержит псевдо-патриотизма, а так же анти-путинские лозунги. Грамотно изложено и вдумчиво написано. Одобрено!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−524
Бабун 3 года назад
Простыню не читал, но на картинке с таким же успехом можно нарисовать вертолет с российским флагом. Суть от этого не изменится.