Страна-самоубийца (1 фото)

1302
1

Я понимаю, что президент и правительство целиком контролируются Вашингтоном. А Вашингтону судьба страны безразлична, он готов всю ее прокрутить через мясорубку, лишь бы полученным фаршем удалось отравить Россию и Европу. Они подобным образом уже перемололи Ирак, превратив его в одну большую ближневосточную язву — теперь они сделали точно такую же язву между Россией и Европой. Это все понятно. Но ведь сами украинцы этому активно способствуют. Всеми силами. Лезут в мясорубку собственными ногами, а руками при этом помогают американцам ручку крутить.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
181
Ясир 2 года назад
Когда придет совсем бздц, все эти народные поршенки и яценюки тупо сбегут, вот увидите.
398
Андрей 2 года назад
У вас идиотов, нефти как у арабских эмиратов, а вы живете как бомжи под мостом и будете говорить чтобы Украина была со страной в которой президентВ в рот имел своих граждан и давал героя России овцеебу который убивали сотнями русских солдат, и теперь все города завалены черножопыми, которые режут русский народ. В своем белье копайтесь, может и у вас когда-то ум появится, в чем я сомневаюсь, ведь каждая обезьяна теперь называет себя русским.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
447
cross 2 года назад
227
Дима 2 года назад
Может это моё субъективное мнение, но наконец-то более или менее адекватная статья про Украину, которая не содержит псевдо-патриотизма, а так же анти-путинские лозунги. Грамотно изложено и вдумчиво написано. Одобрено!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−522
Бабун 2 года назад
Простыню не читал, но на картинке с таким же успехом можно нарисовать вертолет с российским флагом. Суть от этого не изменится.