Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Страна-самоубийца (1 фото)

1305
1

Я понимаю, что президент и правительство целиком контролируются Вашингтоном. А Вашингтону судьба страны безразлична, он готов всю ее прокрутить через мясорубку, лишь бы полученным фаршем удалось отравить Россию и Европу. Они подобным образом уже перемололи Ирак, превратив его в одну большую ближневосточную язву — теперь они сделали точно такую же язву между Россией и Европой. Это все понятно. Но ведь сами украинцы этому активно способствуют. Всеми силами. Лезут в мясорубку собственными ногами, а руками при этом помогают американцам ручку крутить.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
181
Ясир 3 года назад
Когда придет совсем бздц, все эти народные поршенки и яценюки тупо сбегут, вот увидите.
398
Андрей 3 года назад
У вас идиотов, нефти как у арабских эмиратов, а вы живете как бомжи под мостом и будете говорить чтобы Украина была со страной в которой президентВ в рот имел своих граждан и давал героя России овцеебу который убивали сотнями русских солдат, и теперь все города завалены черножопыми, которые режут русский народ. В своем белье копайтесь, может и у вас когда-то ум появится, в чем я сомневаюсь, ведь каждая обезьяна теперь называет себя русским.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
453
cross 3 года назад
227
Дима 3 года назад
Может это моё субъективное мнение, но наконец-то более или менее адекватная статья про Украину, которая не содержит псевдо-патриотизма, а так же анти-путинские лозунги. Грамотно изложено и вдумчиво написано. Одобрено!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−523
Бабун 3 года назад
Простыню не читал, но на картинке с таким же успехом можно нарисовать вертолет с российским флагом. Суть от этого не изменится.