Очень тяжело как-то однозначно судить о Кристиане, но хочу рассказать Вам его историю. Кристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.
Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.


Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет (4 фото)

Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно бил Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.
Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.


Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет (4 фото)



Вот "яркие" страницы его биографии
В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.
В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)
В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.
Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.
3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.
Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.
При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мысли расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.


Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет (4 фото)




Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com