Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ (1 фото)

6773
1

Парламент Украины на заседании в четверг принял во втором чтении законопроект, который предусматривает возможность введения в отношении России 29 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.
В поддержку правительственного законопроекта высказались 244 депутата, передает ИТАР-ТАСС.
Документом предлагается блокировать активы, ограничивать торговые операции, а также частично или полностью прекращать полеты и перевозки по территории Украины. Документ дает право аннулировать или приостанавливать лицензии на осуществление определенного вида деятельности, например, пользования недрами, передает РИА «Новости».
Эксперт: Будет такой рывок экономики, что Китай рядом не стоял
Законопроектом также предлагается прекратить действие общих проектов и промышленных программ, в частности, в сфере безопасности и обороны.
Кроме того, субъектам санкций может быть заблокирована выдача разрешений и лицензий Нацбанка на ввоз валютных ценностей на Украину из иностранного государства или их вывоз, запрещена регистрация в качестве участника международной платежной системы. Пакет санкций предусматривает также прекращение действия торговых соглашений, культурных обменов, аннулирование официальных визитов и запрет деятельности партий.
При том премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство Украины предлагает изъять из законопроекта норму об ограничении и прекращении деятельности СМИ. Ранее на этом настаивали в ОБСЕ.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
283
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
322
Сашка vono 3 года назад
Ну мы им газопровод перекрыли, а они нам проституткопровод перекроют, наверно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
Нах путлера, норм затея
398
ykcyc 3 года назад
Все поднимется страна с колен! Ну наконец-то, заживут припеваючи. Блин не было бы так смешно, если не было так печально!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
134
ирина Andrey 3 года назад
Вы пишите то же саоме о своей стране. Ваши машины - гавно,хотя нет, вы их вообще делаете? Ваша техника- гавно. ВАша продукция гавно, Хотя нет, стоп, конфетки Роше вкусные
134
ирина Andrey 3 года назад
Да в Чечне нет таких не людей. Детей они любят, а не убивают, как Ваша страна. Гнобит и убивает народ в Донецке, Луганске. У нас Ростов заполнен Вашими украинскими беженцами. И налоги мы за Вас платим и кормим тоже ваших беженцев. Из за вашей тупости и недальновидности. Убивая свой народ - гибнет нация, потому что бог Вам этого не простит"!
98
ZNG Andrey 3 года назад
дани кто вам войну не устраивал, сами себе устроили? на что жить то будете, ваша власть, хлеб весь продала ваш. Жрать, то что будете? Наша политика, проста и понятна - не прогибаться!!!! Не убивать!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 261)