Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Поднимающий тост за По (2 фото)

13638
2

Каждый год в день рождения Эдгара Аллана По таинственный человек оставлял розы и коньяк на его могиле.Ежегодно, с 19-го января 1930-го года, в день рождения Эдага Аллана По, умершего в 1849-м, на его могилу приходил человек, прозванный Poe Toaster ("Поднимающий тост за По"). Он был в широкополой шляпе и белом шарфе, с букетом роз и бутылкой коньяка. Розы раскладывал в определённом порядке на могиле, а коньяк наливал в рюмку и выпивал, по всей видимости, в память великого писателя. Затем оставлял недопитую бутылку на могиле и уходил.


Поднимающий тост за По (2 фото)

Иногда По Тостер оставлял записки вида «Эдгар, я не забыл тебя». В 1993-м году записка гласила «Факел будет передан», а в 1999-м — сообщала, что оригинальный Тостер умер и традиция перешла к его сыну.


Поднимающий тост за По (2 фото)

Эдгар Аллан По.
В 2006-м году группа людей пыталась задержать его силой, чтобы раскрыть личность, но ничего не вышло. Ни до этого инцидента, ни после никто не поступал так из уважения к традиции. В 2008-м появление Тостера наблюдало более 150 человек, в 2009-м — несколько меньше. А в 2010-м, впервые за 70 лет, Тостер не появился. Не пришёл он ни в 2011-м, ни в 2012-м. Видимо, эта многолетняя таинственная традиция, к сожалению, прервалась.


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте