Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

10 лет одиночества... И санкций (1 фото)

4002
1

На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.

Источник: www.imhoclub.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 8 ответов
−1
Greyd max Ябида 3 года назад
Ага. Вчера купил шпик и с борщиком. Как же вкусно. Надо домашнего засолить.
237
Дмитрий Slartibartfast 3 года назад
ДА не стоит бояться за наших детей, мое детство прошло по талонам помню когда вставали в 5 утра и шли на другой конец города за сахаром потом возвращались и щли за маслом в другую очередь. Меня эти воспоминания не как не пугают , в отличии от моих родителей. Помню те времена когда месяцами ели макароны и пшенную кашу (с тех пор ее не люблю) но нельзя сказать что я был голодный и как то по этому поводу страдал. Это сейчас дети через чур избалованные, для меня шашлык раньше был как праздник (не хочу сказать что это нормально, но на нем свет клином не сошелся) а сейчас дети даже не подходят к столу с ним. В моем детстве самое вкусное -это была печеная на углях картошка, в лесу, в шалаше.
158
евгений 3 года назад
много букв но осилил
в принципе со всем согласен
не согласен только про СССР - санкциями его нельзя было завалить
158
евгений Михаил Березкин 3 года назад
ну какие санкции против СССР
мы были самодостаточной страной к тому же шла холодная война
398
hoo4 Tin 3 года назад
Рядовые граждане уже незаметили 2 года накопительной части пенсии, и проекта закона, о том, что ее могут сделать "добровольной". Рядовые граждане, в большинсве своем предпочитают верить в царя батюшки и не задумываться. От лица торгашей, могу сказать, что сейчас сезон заготовки овощной консервации. Львиную долю на рынке занимала украинская продукция. Сейчас ее убрали с рынка(я потираю ручки, убрали конкурентов!) но вот незадача, российские фермеры вдохновленные спросом УЖЕ задрали цены на сырье ровно в 2 раза) Так, что Вы конечно занимаете самую выгодную позицию человека готового в проблемах подорожания обвинить ретейлеров, и надеящийся на то, что Вова все проконтролирует и решит с наименьшими потерями. Попросту говоря в позиции заблуждающегося человека.
398
hoo4 Tin 3 года назад
Философствовать на тему, зачем такие органы нужны, не для меня, ибо это риторический вопрос. Надеяться же на то, что гос органы смогут сделать что-то сделать с рынком, кроме санкций, разумеется,так вот надеяться на это, по меньшей мере амбициозно. Федеральные сети щас посопротивляются до серединки сентября, а потом , покупатель в полной мере ощутит отсутствие конкуренции на тяжести собсвенного кошелька. Для тех кто не догадывается о чем я, спрошу. Помните ли вы цены на отечественный автопром во времена железного занавеса?
398
hoo4 Spook 3 года назад
ахахахааа... промониторь кредитный рынок за последние 3 месяца =) кредиты выросли в стоимости на величину около 30%