C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

10 лет одиночества... И санкций (1 фото)

4003
1

На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.

Источник: www.imhoclub.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
https:// fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10301950_931259056900062_7287128912313145073_n.jpg
Показать все 8 ответов
−1
Greyd max Ябида 3 года назад
Ага. Вчера купил шпик и с борщиком. Как же вкусно. Надо домашнего засолить.
237
Дмитрий Slartibartfast 3 года назад
ДА не стоит бояться за наших детей, мое детство прошло по талонам помню когда вставали в 5 утра и шли на другой конец города за сахаром потом возвращались и щли за маслом в другую очередь. Меня эти воспоминания не как не пугают , в отличии от моих родителей. Помню те времена когда месяцами ели макароны и пшенную кашу (с тех пор ее не люблю) но нельзя сказать что я был голодный и как то по этому поводу страдал. Это сейчас дети через чур избалованные, для меня шашлык раньше был как праздник (не хочу сказать что это нормально, но на нем свет клином не сошелся) а сейчас дети даже не подходят к столу с ним. В моем детстве самое вкусное -это была печеная на углях картошка, в лесу, в шалаше.
158
евгений 3 года назад
много букв но осилил
в принципе со всем согласен
не согласен только про СССР - санкциями его нельзя было завалить
158
евгений Михаил Березкин 3 года назад
ну какие санкции против СССР
мы были самодостаточной страной к тому же шла холодная война
Показать ещё 5 комментариев (из 5)