Труп Украины. Александр Роджерс (1 фото)

11185
1

Про труп экономический. На сегодняшний день, чтобы Украина не превратилась в территорию тотальной нищеты, нужно выложить порядка 150 миллиардов долларов, чтобы она продержалась на плаву пару лет, и ещё примерно столько же, чтобы она начала модернизироваться. Вы знаете потенциальных спонсоров, готовых выложить такую сумму ради спасения Укропского Рейха? Я не знаю. Таких не существует.

Год назад Украину можно было спасти. Вернее, Россия уже начала это делать. Дала дешёвый кредит на 15 миллиардов, ещё скрытую инвестицию в виде солидной скидки на газ (фактически ещё несколько миллиардов просто подарила), были подписаны десятки контрактов на поставки различной продукции, что позволило бы держать на плаву промышленность.
Но евродегенераты начали евромайдан, и всё это выкинули коту под хвост. Они не хотели работать, не хотели долгосрочных планов развития, они хотели «безвизовый режим с ЕС и кружевные трусики». Не знаю, как насчёт трусиков, но безвизового режима с ЕС нет до сих пор, и не будет (и даже никто из ЕС не обещал).
А экономика Украины в этом году вышла на первое место в мире по убыточности. То остаточное шевеление, которое вы можете видеть — это трупные черви поедают останки убиенной 2 мая Украины. Если прислушаться, можно услышать, как они чавкают.
Главный трупный червь — это Коломойский. Ну и червячки поменьше — Порошенко, Трупчинов, Гройсман, Яценюк и прочие упыри из свиты Вия. А «патриотическая общественность» орёт: «Да! Больше трупов! Больше еды для Коломойского!». Он продаёт государству бронники, которые стоят 4.600 за 19.000 гривен. Он заправляет солярку за 30 гривен на безконкурсной основе.
Вообще вся эта война — это уродливая химера, которая присосалась к трупу Украины и высасывает из него последние жидкости. День войны обходится от 7 до 10 миллионов долларов. Эти деньги могли пойти на пенсии, зарплаты, постройку коровников или ремонт труб канализации. Но вместо этого они идут на смерть.
Пока во власти уроды, у которых убийства приоритетнее постройки коровников (на коровники денег нет, а на артобстрелы городов есть) — ничего хорошего с former Ukraine не произойдёт. Пока в этой стране живут твари, которые массово поддерживают политику этих уродов — ничего хорошего с этой страной не произойдёт тем более.
Евроукраинцы — это глисты. Причём глисты очень агрессивные. Они убили Украину и продолжают пожирать её труп. Скажите им за это «спасибо», если сможете.
Кстати, до европейцев уже дошло, что нищая преддефолтная Украина не нужна им даже в качестве рынка сбыта своих товаров. За первые полгода импорт европейских товаров в Украину упал на 20-25%, что намекает на общую печальную картину.
Я бы мог предложить путь реанимации Украины (после денацификации). Через построение экономики мобилизационного типа, по советскому образцу. С колхозами, артелями, ударным трудом и комбинатным принципом построения производства. Но вы же не хотите работать, вам же нравится быть евроглистами и поддерживать трупных червей. Поэтому, как говорит один товарищ, вас ждёт «холод, голод и гиперок».
P.S. Я бы тоже хотел задать встречный вопрос всем украинцам, поддерживающим войну: а за что вы воюете? За «единуукраину»? Просто чтобы границы остались те же самые? Или за печеньки Нуланд? Вы действительно настолько тупые?
Боженька не любит тупость. И карает за неё немилосердно. И всех некрофагов покарает уже этой зимой — будете расплачиваться за поддержку олигархов и СМСки для карателей.
Александр Роджерс

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
419
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
419  комментариев
36
Илья 3 года назад
А пока идет срач в коментах в Краснодаре российские проститутки организовали митинг против окупантш из Укропии. Говорят приехали и сбили цены нафиг. Скачите дальше херои
1
Sergey Nilga 3 года назад
Не надо нас спасать, ***анки, просто *****итесь и всё.
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
-61 ВАТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
йо... за 10 мигуь -53. ВАААААААААТААААААААААААА ты ЖЖЖОООООООООООШ!!!!! бугагагага
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
але, красавцы процветающей раSSеи, чем ваша страна может еще гордиться кроме наличия ископаемых? ну, и 140 миллионов ватников?
Показать все 10 ответов
−288
nouser3 nouser3 Алексей 3 года назад
ты "дурашка"? неее, я не из серии гомиков... это к твоим правителям воффке да медведу
321
Alexandr Ryabtsev Серёга 3 года назад
К сожалению Серега и у Нас дебилов и пидо****в хватает, но за евреев у нас не воюют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
кстати, коцабчеги, все уже расфигачили свои айфоны и айбуки? все пересели с пиндосской винды на изделийо собственного производства?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−288
nouser3 nouser3 Шрайбикус 3 года назад
а свое что-то?
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
стремительно падающий рейтинг украинских коментаторов показывает лишь засранность мозгов и "добропорядочность" раSSейских поцреотов.
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
Западные эксперты отмечают, что уже сейчас из-за действия санкций у российских компаний растут затраты и падают продажи многих из них. Снижает производство автомобильная индустрия, госкомпания "Сухой" в скором времени не сможет производить самолеты из-за прекращения поставок запчастей американцами и европейцам. И сразу несколько компаний-гигантов в энергетическом секторе стали кричать о миллиардных убытках: у "Газпрома" рекордно низкие котировки акций, а "Росснефть" - уже попросил у правительства финансовой поддержки ликвидности.

Поэтому, несмотря на всю публичную браваду, в Кремле сейчас не до смеха.
Показать все 7 ответов
−288
nouser3 nouser3 Алексей 3 года назад
а ты не говори, что мне делать, и я не буду указывать, куда тебе идти
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
Сейчас Европейский суд по правам человека по инициативе украинского правительства рассматривает три дела Украины против России. Первое, самое большое, связанно с незаконной военной агрессией и аннексией Крыма. По нему уже есть первое решение - Россию обязали вывести военный контингент с территории полуострова. Также решается вопрос нарушения прав собственности украинского государства - наши претензии российской стороне уже достигли 1,2 трлн грн
Показать все 8 ответов
321
Alexandr Ryabtsev nouser3 nouser3 3 года назад
Ну пока суд да дело, это как раз скоро 1,2 $ будет(судя по курсу гривны).
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
ощущение, что вата живет в собственных мячтах...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−72
Dali bogdansa 3 года назад
Товарищ, РФ Германии продает газ на 100 у.е. дешевле чем Украине. Насчет реверса, цитирую новость.

Словакия начнет тестирование реверса газа в Украину
15 августа 2014 | 07:16
Тестирование газопровода, который должен поставлять газ реверсом в Украину через территорию Словакии, должно начаться 16 августа.
Об этом сообщает оператор словацкой газотранспортной системы Eustream.
"Фаза тестирования будет состоять из запуска и фазы проверки надежности", - отмечается в сообщении.
Ранее словацкая сторона заявляла, что из-за изношенности трубы и оборудования, которые будут использоваться в качестве реверсного шлейфа, пока нельзя точно сказать о годовых объемах газа, который может быть поставлен в Украину.
321
Alexandr Ryabtsev Dali 3 года назад
А где Европа возьмет этот газ?
321
Alexandr Ryabtsev nouser3 nouser3 3 года назад
Ну не знаю как без Яблок и картошки польской проживу, У меня то, всего то :пару тонн картошки на семью заготовил, десять ящиков яблок, и еще чуть позже остальные десять поздними затарю, 20 курей мне на яишницу хватит, а трех поросей перезимовать хватит, но вот без Коллы и Виски мне ни как не перезимовать.
321
Alexandr Ryabtsev Dali 3 года назад
Ребята откуда реверс, чтобы газ пошел обратно, вы должны его туда пропустить, а ваши придурки запретили его пускать на европу, так что ждите не газ а французкую и немецкую армию которые газапровод охранять на украине от укров будут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
хйня товарисчи коцабы. ваш ***ло сбежит так-же, как и гиркин, как наш (теперь уже ваш) овощь. будет и у вас праздник, но вы умрете до того. потому-что вы валянки... вы вата... земляная вата. ваш удел роптать и сосать невысосаное из ***ла
−288
nouser3 nouser3 Шрайбикус 3 года назад
твоя сосалка у тебя в мозгах запрограммирована, тебе сосать-не пересосать у твоего }{уйла. да и скакалку можешь себе оставить, авось пригодится повеситься на ней
127
Артемий 3 года назад
Крымский полуостров не тем цветом окрашен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1287
Юрец Вашингтон 3 года назад
Да ****ь шяс губу закатали Путлеры автор дыбил
323
Desh Шрайбикус 3 года назад
зачем задавать вопрос боту?
44
Zulin Юрец Вашингтон 3 года назад
Вашингтон? Ты че ****ь серьезно?
Показать ещё 79 комментариев (из 486)