Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Труп Украины. Александр Роджерс (1 фото)

11190
1

Про труп экономический. На сегодняшний день, чтобы Украина не превратилась в территорию тотальной нищеты, нужно выложить порядка 150 миллиардов долларов, чтобы она продержалась на плаву пару лет, и ещё примерно столько же, чтобы она начала модернизироваться. Вы знаете потенциальных спонсоров, готовых выложить такую сумму ради спасения Укропского Рейха? Я не знаю. Таких не существует.

Год назад Украину можно было спасти. Вернее, Россия уже начала это делать. Дала дешёвый кредит на 15 миллиардов, ещё скрытую инвестицию в виде солидной скидки на газ (фактически ещё несколько миллиардов просто подарила), были подписаны десятки контрактов на поставки различной продукции, что позволило бы держать на плаву промышленность.
Но евродегенераты начали евромайдан, и всё это выкинули коту под хвост. Они не хотели работать, не хотели долгосрочных планов развития, они хотели «безвизовый режим с ЕС и кружевные трусики». Не знаю, как насчёт трусиков, но безвизового режима с ЕС нет до сих пор, и не будет (и даже никто из ЕС не обещал).
А экономика Украины в этом году вышла на первое место в мире по убыточности. То остаточное шевеление, которое вы можете видеть — это трупные черви поедают останки убиенной 2 мая Украины. Если прислушаться, можно услышать, как они чавкают.
Главный трупный червь — это Коломойский. Ну и червячки поменьше — Порошенко, Трупчинов, Гройсман, Яценюк и прочие упыри из свиты Вия. А «патриотическая общественность» орёт: «Да! Больше трупов! Больше еды для Коломойского!». Он продаёт государству бронники, которые стоят 4.600 за 19.000 гривен. Он заправляет солярку за 30 гривен на безконкурсной основе.
Вообще вся эта война — это уродливая химера, которая присосалась к трупу Украины и высасывает из него последние жидкости. День войны обходится от 7 до 10 миллионов долларов. Эти деньги могли пойти на пенсии, зарплаты, постройку коровников или ремонт труб канализации. Но вместо этого они идут на смерть.
Пока во власти уроды, у которых убийства приоритетнее постройки коровников (на коровники денег нет, а на артобстрелы городов есть) — ничего хорошего с former Ukraine не произойдёт. Пока в этой стране живут твари, которые массово поддерживают политику этих уродов — ничего хорошего с этой страной не произойдёт тем более.
Евроукраинцы — это глисты. Причём глисты очень агрессивные. Они убили Украину и продолжают пожирать её труп. Скажите им за это «спасибо», если сможете.
Кстати, до европейцев уже дошло, что нищая преддефолтная Украина не нужна им даже в качестве рынка сбыта своих товаров. За первые полгода импорт европейских товаров в Украину упал на 20-25%, что намекает на общую печальную картину.
Я бы мог предложить путь реанимации Украины (после денацификации). Через построение экономики мобилизационного типа, по советскому образцу. С колхозами, артелями, ударным трудом и комбинатным принципом построения производства. Но вы же не хотите работать, вам же нравится быть евроглистами и поддерживать трупных червей. Поэтому, как говорит один товарищ, вас ждёт «холод, голод и гиперок».
P.S. Я бы тоже хотел задать встречный вопрос всем украинцам, поддерживающим войну: а за что вы воюете? За «единуукраину»? Просто чтобы границы остались те же самые? Или за печеньки Нуланд? Вы действительно настолько тупые?
Боженька не любит тупость. И карает за неё немилосердно. И всех некрофагов покарает уже этой зимой — будете расплачиваться за поддержку олигархов и СМСки для карателей.
Александр Роджерс

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
420
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
752  комментария
Комментарий удален
−4110
Адольф Путин 3 года назад
Лучше вложиться в укропский рейх чем рашисткого адольфа путла...
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
вот почитал я то что написал аффтар.. подумал и решил... ЭХ! а ведь он прав, тутже надо какимто засранцам взять и отдать кусок родины! а хули! вед это говорит какой то "хер знает кто"! обязательно! а чё мелочиться, давайте сразу вю украину передадим россии! а потом Беларусь, молдову, болгарию! везде же дивут русские, и 10000000000% есть исторические доказательства что так и было!!! а Аляска, неее, аляска это же договор был, Аляска это неее, её нельзя... там же теперь АД! там Американцы! и не важно что на самом деле без пафоса, Россия там отхватит космической ****ы в случае вторжения "зелёных человечков", просто с украиной можно а про сша ещё ж Кисель из телека не глаголил значит всё норм, Крым наш, аляска НЕ наш...
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
СИБИРЬ ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ!!! ДАЕШЬ СИБИРСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ (СНР)!!!
Хватит кормить зажравшихся чиновников и ахууевших масквичей. Пускай работают глисты. Москва это как глист который высасывает все соки.
Комментарий удален
−830
vasya 3 года назад
Опять з-а-д-р-о-т-ы обсираетесь сдесь руссями своими малыми и большими! Вам х-у-й-л-а-м заняться не чем? Идите работайте! Как собаки гавкаете, лучше яйца свои вылизывайте! А на похлебку от хозяина вы уже заработали, успокойтесь сплевки папы х-у-я!
36
Илья 3 года назад
А пока идет срач в коментах в Краснодаре российские проститутки организовали митинг против окупантш из Укропии. Говорят приехали и сбили цены нафиг. Скачите дальше херои
1
Sergey Nilga 3 года назад
Не надо нас спасать, ***анки, просто *****итесь и всё.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Fishki - сайт хорошего настроения. Задолбали ублюдки, постящие высеры.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1813
pcsmart aviadis2011 3 года назад
Высер - мнение человека, который налайкодрочил дохренлион лайков без единого поста на ура-патриотической теме.
Комментарий удален
−2308
Murd0k 3 года назад
Думаю, что Украина стоит на правильном пути. В отличае от нас они стремятся интегрироваться с Европой и остальным цивилизованным миром. Обратный вектор развития закончится северной кореей.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
121
Mikhael nouser3 nouser3 3 года назад
Очень скоро всё закончится. Нет смысла спорить. Мы с нашим "...лом" будем радоваться завершению конфликта, а Вас не останется на этой планете.
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
-61 ВАТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
йо... за 10 мигуь -53. ВАААААААААТААААААААААААА ты ЖЖЖОООООООООООШ!!!!! бугагагага
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
але, красавцы процветающей раSSеи, чем ваша страна может еще гордиться кроме наличия ископаемых? ну, и 140 миллионов ватников?
Показать все 10 ответов
−288
nouser3 nouser3 Алексей 3 года назад
ты "дурашка"? неее, я не из серии гомиков... это к твоим правителям воффке да медведу
321
Alexandr Ryabtsev Серёга 3 года назад
К сожалению Серега и у Нас дебилов и пидо****в хватает, но за евреев у нас не воюют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
кстати, коцабчеги, все уже расфигачили свои айфоны и айбуки? все пересели с пиндосской винды на изделийо собственного производства?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−288
nouser3 nouser3 Шрайбикус 3 года назад
а свое что-то?
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
стремительно падающий рейтинг украинских коментаторов показывает лишь засранность мозгов и "добропорядочность" раSSейских поцреотов.
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
Западные эксперты отмечают, что уже сейчас из-за действия санкций у российских компаний растут затраты и падают продажи многих из них. Снижает производство автомобильная индустрия, госкомпания "Сухой" в скором времени не сможет производить самолеты из-за прекращения поставок запчастей американцами и европейцам. И сразу несколько компаний-гигантов в энергетическом секторе стали кричать о миллиардных убытках: у "Газпрома" рекордно низкие котировки акций, а "Росснефть" - уже попросил у правительства финансовой поддержки ликвидности.

Поэтому, несмотря на всю публичную браваду, в Кремле сейчас не до смеха.
Показать все 7 ответов
−288
nouser3 nouser3 Алексей 3 года назад
а ты не говори, что мне делать, и я не буду указывать, куда тебе идти
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
Сейчас Европейский суд по правам человека по инициативе украинского правительства рассматривает три дела Украины против России. Первое, самое большое, связанно с незаконной военной агрессией и аннексией Крыма. По нему уже есть первое решение - Россию обязали вывести военный контингент с территории полуострова. Также решается вопрос нарушения прав собственности украинского государства - наши претензии российской стороне уже достигли 1,2 трлн грн
Показать все 8 ответов
321
Alexandr Ryabtsev nouser3 nouser3 3 года назад
Ну пока суд да дело, это как раз скоро 1,2 $ будет(судя по курсу гривны).
−288
nouser3 nouser3 3 года назад
ощущение, что вата живет в собственных мячтах...
Показать ещё 91 комментарий (из 623)