Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Гифки Дня Гифки Дня Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Никто нам не продаст мясо?! (2 фото)

7849
2

После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
120
INFINUM 3 года назад
"Как ростки травы сквозь асфальт, сквозь гниющую плоть англосаксонского мира на свет вырываются ростки нового, многополярного мироустройства."
сильно сказано
102
Владимир 3 года назад
А вот и "нагибатели"
-Кэтрин, а нас точно не повесят?
-Нет....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Сергей 3 года назад
Добро пожаловать в круг стран третьего мира и изгоев. Без надежды выкарабкаться. Скоро у нас будут такие же фавелы, как в в Рио и Сан-Паулу, ибо с кем поведешься...
Показать все 8 ответов
279
Хорошая Подруга 3 года назад
Статья то написана хорошо, но вот как быть с тем, что товарооборот Бразилии и США составляет 50 миллиардов, а с Россией пока только 9 (сказали сегодня по радио) ? А вдруг они найдут плодожорку в бразильских яблоках ? Хотя.... ну будет у нас товарооборот 59 миллиардов=) Я думаю на первых порах какие то трудности будут конечно, но ничего...................переживем=) Сколько там бычок растет?
279
Хорошая Подруга Chaid 3 года назад
Спасибо ! Придется хорошо кормить=)
279
Хорошая Подруга Кот Баюн 3 года назад
Я о том что,Бразилия нам говядину (к примеру) , а штаты им "плодоножку" в общем обороте=)Может же и такое быть? Вот нам и придется покупать у них все на 59 миллиардов=) Вместе с говядиной=)
Показать все 9 ответов
398
ykcyc Константин 3 года назад
А она ведь реально предлагала эти сосули лазерами резать