Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Никто нам не продаст мясо?! (2 фото)

7852
2

После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
122
INFINUM 3 года назад
"Как ростки травы сквозь асфальт, сквозь гниющую плоть англосаксонского мира на свет вырываются ростки нового, многополярного мироустройства."
сильно сказано
102
Владимир 3 года назад
А вот и "нагибатели"
-Кэтрин, а нас точно не повесят?
-Нет....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
275
Сергей 3 года назад
Добро пожаловать в круг стран третьего мира и изгоев. Без надежды выкарабкаться. Скоро у нас будут такие же фавелы, как в в Рио и Сан-Паулу, ибо с кем поведешься...
Показать все 8 ответов
283
Хорошая Подруга 3 года назад
Статья то написана хорошо, но вот как быть с тем, что товарооборот Бразилии и США составляет 50 миллиардов, а с Россией пока только 9 (сказали сегодня по радио) ? А вдруг они найдут плодожорку в бразильских яблоках ? Хотя.... ну будет у нас товарооборот 59 миллиардов=) Я думаю на первых порах какие то трудности будут конечно, но ничего...................переживем=) Сколько там бычок растет?
283
Хорошая Подруга Chaid 3 года назад
Спасибо ! Придется хорошо кормить=)
283
Хорошая Подруга Кот Баюн 3 года назад
Я о том что,Бразилия нам говядину (к примеру) , а штаты им "плодоножку" в общем обороте=)Может же и такое быть? Вот нам и придется покупать у них все на 59 миллиардов=) Вместе с говядиной=)
Показать все 9 ответов
398
ykcyc Константин 3 года назад
А она ведь реально предлагала эти сосули лазерами резать