Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Никто нам не продаст мясо?! (2 фото)

7853
2

После того, как Файнэншл Таймс слил информацию о том, что дипломаты Евросоюза начали давить на страны Южной Америки, всепропальщики, в едином порыве подняли вой: Россию оставят без мяса!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
127
INFINUM 3 года назад
"Как ростки травы сквозь асфальт, сквозь гниющую плоть англосаксонского мира на свет вырываются ростки нового, многополярного мироустройства."
сильно сказано
102
Владимир 3 года назад
А вот и "нагибатели"
-Кэтрин, а нас точно не повесят?
-Нет....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Сергей 3 года назад
Добро пожаловать в круг стран третьего мира и изгоев. Без надежды выкарабкаться. Скоро у нас будут такие же фавелы, как в в Рио и Сан-Паулу, ибо с кем поведешься...
Показать все 8 ответов
283
Хорошая Подруга 3 года назад
Статья то написана хорошо, но вот как быть с тем, что товарооборот Бразилии и США составляет 50 миллиардов, а с Россией пока только 9 (сказали сегодня по радио) ? А вдруг они найдут плодожорку в бразильских яблоках ? Хотя.... ну будет у нас товарооборот 59 миллиардов=) Я думаю на первых порах какие то трудности будут конечно, но ничего...................переживем=) Сколько там бычок растет?
283
Хорошая Подруга Chaid 3 года назад
Спасибо ! Придется хорошо кормить=)
283
Хорошая Подруга Кот Баюн 3 года назад
Я о том что,Бразилия нам говядину (к примеру) , а штаты им "плодоножку" в общем обороте=)Может же и такое быть? Вот нам и придется покупать у них все на 59 миллиардов=) Вместе с говядиной=)
Показать ещё 5 ответов (из 7)