Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Хочет ли Путин войны? (2 фото)

5894
2

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как, по мнению россиян, высказывания и действия Путина влияют на развитие украинского конфликта и каких целей стремится достичь российский президент.

Около 63% считают, что Путин способствует мирному разрешению конфликта.
47% считают, что сновной целью российского президента достижение мира и спокойствия в Донбассе и на Украине в целом.

Хорошо, что, судя по опросу, дураков и либерастов у нас всего около 18%

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
−510
Александр 3 года назад
чисто поруссски! только конфликт мирового масштаба, а опрашивают почему-то только русских. Пусть опросят по разным странам, тогда будет объективно. свою правду создают, в неё и верят. да только мнение ваты не объективно, и никого не интересует!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
из пальца высосано! ВЦИОМ для того и существует чтобы ВЛИЯТЬ на общественное мнение, а НЕ ОПРАШИВАТЬ общество!!!
55
ВикторДенисо 3 года назад
Интересно, если жители Курил захотят присоединится к Японии (для начала назовут себя Курильская Народная Республика), Путин поддержит их "гражданский порыв"? И как Россия воспримет это?
−22
Ура Товарищи Миша 3 года назад
улыбнул пост))) Такой наивный))))
55
ВикторДенисо Johansson 3 года назад
я тебя не оскорблял и мой народ не обижай. живи своей жизнью, научись жить достойно, работать, уважать СЕБЯ. может быть когда-нибудь научишься уважать других.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
А теперь проведите этот опрос в ЛЮБОЙ другой стране без тоталитарного режима, ну или хотя-бы на востоке Украины. Окажется, что кругом одни "дураки и либерасты", а вот в России сплошь умные и осведомленные, причем настолько, что додумаются не поверить в любой из этих опросов, "потому что они проплачены америкосами". Ничего не упустил?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Шрайбикус 3 года назад
Да тут каждому доказывать - что в лоб, что по лбу. Один ответ - хахлыказлы, крымнаш, кругомвраги и т.д.
324
Сергей Максим 3 года назад
У вас мышление пиндостана. Любой режим тоталитарный, кроме племён Амазонки. Но, к сожалению, они могут скушать врага. А на Украине просто уничтожают людей которые хотят жить по христиански.
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
В Краснодаре активисты 17 августа собираются провести марш по федерализации Кубани, под лозунгом «Хватит кормить Москву!» Страница соответствующего мероприятия уже появилась в ВК, у нее 990 подписчиков, сообщает Громадське. ТВ.

«Наша цель - создание Кубанской республики в составе РФ или уравнивание в правах наших регионов с республиками», - говорится в описании мероприятия.

По мнению организаторов, автономия от Москвы позволит внедрить региональную составляющую налога на курортный бизнес, приведет к более справедливому распределению доходов между местными и федеральным бюджетами.

Ранее, как сообщала группа «ИС», стало известно о марше по федерализации Сибири, также запланирован на 17 августа, однако местные власти Новосибирска запретила его проведение, а информация о мероприятии в СМИ и социальных сетях блокируется по требованию правительства.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Андрей Миронов 3 года назад
Да! Даешь самогон по тройной цене!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2196
) ) Томас 3 года назад
все козыри щас у СШП: завалить транзит газа с России в ЕС -> следствие многие страны в Европе взвоют -> ЕС развалится, каждая страна сама по себе ищет выход на Россию, евро рухнул, доллар в фаворе - что и требовалось доказать
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
Нашли у кого спрашивать, в России нет ни одной альтернативной точки зрения.
Вы бы лучше провели опрос среди николаевских десантников из 79 бригады. Вот там были бы результаты поинтересней.
vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_469780
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−3905
greentree Шрайбикус 3 года назад
россия по уровню свобод сми занимает 176 место в мире, между эфиопией и зимбабве. у вас нет ни одного альтернативного источника информации - полная путиновская монополизация, даже вконтакт отжали. здравомыслящий человек с радостью изучил бы другие источники инфы, например такие:
frankensstein.livejournal.com/538447.html

но если тебе вообще по*уй на правду, то можешь спокойно и дальше орать "путин наш царь" и "вперед рассия матушка"
Комментарий удален
−3905
greentree Шрайбикус 3 года назад
заговорил о деле, когда сам способен постить только словесный высер без единого аргумента - тупая говономешалка. свободен.
324
Сергей кошка Сибирская 3 года назад
Для Барана Обамы- Россия неотворяемые ворота.
324
Сергей кошка Сибирская 3 года назад
Не проб,ет.
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Около 63% считают, что Путин способствует мирному разрешению конфликта.
47% считают, что сновной целью российского президента достижение мира и спокойствия в Донбассе и на Украине в целом.

А это не одно и то же?
324
Сергей Руслан 3 года назад
Почем стреляли-то?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2641
Русаки думают что они сперва появились потом земля создалась
39
Роберт 3 года назад
У кого-то были сомнения?!? Бред... Очевидно же, что он хочет урегулировать вопрос мирным путем!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
331
McManus Руслан 3 года назад
А ты думаешь, такая поддержка, при которой беженцы потоком хлынули на территорию России. Им надо оказать всяческую помощь, несмотря на огромное количество своих проблем, это его устраивает? Война нужна только США. И точка. Но как гласит народная мудрость "на каждую хитрую жопу с резьбой, всегда найдётся свой хрен с саморезом".
324
Сергей Руслан 3 года назад
Ваша Рада смотрит в ж,,у Европы.
Показать ещё 66 комментариев (из 129)