Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Хочет ли Путин войны? (2 фото)

5894
2

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как, по мнению россиян, высказывания и действия Путина влияют на развитие украинского конфликта и каких целей стремится достичь российский президент.

Около 63% считают, что Путин способствует мирному разрешению конфликта.
47% считают, что сновной целью российского президента достижение мира и спокойствия в Донбассе и на Украине в целом.

Хорошо, что, судя по опросу, дураков и либерастов у нас всего около 18%

Источник: wciom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
−510
Александр 3 года назад
чисто поруссски! только конфликт мирового масштаба, а опрашивают почему-то только русских. Пусть опросят по разным странам, тогда будет объективно. свою правду создают, в неё и верят. да только мнение ваты не объективно, и никого не интересует!
55
ВикторДенисо 3 года назад
Интересно, если жители Курил захотят присоединится к Японии (для начала назовут себя Курильская Народная Республика), Путин поддержит их "гражданский порыв"? И как Россия воспримет это?
−22
Ура Товарищи Миша 3 года назад
улыбнул пост))) Такой наивный))))
55
ВикторДенисо Johansson 3 года назад
я тебя не оскорблял и мой народ не обижай. живи своей жизнью, научись жить достойно, работать, уважать СЕБЯ. может быть когда-нибудь научишься уважать других.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
А теперь проведите этот опрос в ЛЮБОЙ другой стране без тоталитарного режима, ну или хотя-бы на востоке Украины. Окажется, что кругом одни "дураки и либерасты", а вот в России сплошь умные и осведомленные, причем настолько, что додумаются не поверить в любой из этих опросов, "потому что они проплачены америкосами". Ничего не упустил?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Шрайбикус 3 года назад
Да тут каждому доказывать - что в лоб, что по лбу. Один ответ - хахлыказлы, крымнаш, кругомвраги и т.д.
305
Сергей Максим 3 года назад
У вас мышление пиндостана. Любой режим тоталитарный, кроме племён Амазонки. Но, к сожалению, они могут скушать врага. А на Украине просто уничтожают людей которые хотят жить по христиански.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Андрей Миронов 3 года назад
Да! Даешь самогон по тройной цене!
Показать все 6 ответов
305
Сергей кошка Сибирская 3 года назад
Для Барана Обамы- Россия неотворяемые ворота.
305
Сергей кошка Сибирская 3 года назад
Не проб,ет.
39
Роберт 3 года назад
У кого-то были сомнения?!? Бред... Очевидно же, что он хочет урегулировать вопрос мирным путем!
72
Артем Сиротский 3 года назад
Конечно же хочет! Он просто мечтает захватить Украину, чтобы посадить себе на шею еще 40 миллионов голодранцев, которые не хотят ни работать, ни учиться, а только лишь чтобы кто-то им давал денег на их счастливое будущее.

Сарказм если что...
Показать все 9 ответов
72
Артем Сиротский greentree 3 года назад
Ну как обычно. Логики нет, экономических познаний тоже нет, зато что-то где-то слышал и решил умными словами попользоваться, эксперт тоже мне...
Как мне нравятся такие люди, которые рассуждают о глобальной экономике, а сами не могут свой бюджет от зарплаты до зарплаты спланировать))
72
Артем Сиротский greentree 3 года назад
А на что я тут должен был ответить?
Что если у России забрать газ - получим африканское государство? Да, нам есть большие плюсы от наших ресурсов. Украине мешает жить то, что у нее нет своего газа? Так у той же Германии тоже его нет, но тем не менее, это одна из самых богатых стран Европы. И почему вообще его надо забирать? Давайте заберем у Германии их концерны - получим африканское государство. Давайте заберем у Норвегии рыбную промышленность - получим африканское государство. Да у кого угодно забери сферу деятельности - то же африканское государство и получится.
Вопрос - почему у Украины даже забрать нечего, зато она сидит и пытается указывать кому и что делать?
72
Артем Сиротский greentree 3 года назад
Какой-то высер душевнобольного. После первых слов, о том, что этим видео он пытается кого-то унизить - смотреть расхотелось)
72
Артем Сиротский greentree 3 года назад
Что общего между реальностью и его больной фантазией?
72
Артем Сиротский greentree 3 года назад
И это ты еще экономист с 9-летним образованием? К экономике страны имеет отношение каждый человек, работает ли он на нефтяной вышке либо моет полы в супермаркете.
421
Слава 3 года назад
Все хорошо, все правильно! осталось нам разобраться с гастерами, а то новый год и правда как в Бишкеке встречаем и с нашими "доблестными" чиновниками и депутатами-ворами. Надеюсь нас услышат, опыт Украины очень печален. Мы хотим жить в сильной стране и мы начали двигаться в этом направлении.
140
Федор Никитин 3 года назад
Война- это удел слабых
48
Ксюша Морозова 3 года назад
Путин уж точно не хочет!
25
valdaykaro 3 года назад
Очень радует, что дураков мало-но они опять же есть, так же как и либерасты...
Показать ещё 30 комментариев (из 81)