Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Правда от Жириновского как она есть ))) (1 фото)

2119
1

Российского посла вызвали в МИД Польши
МИД Польши вызвал посла России в Варшаве Александра Алексеева в связи с заявлениями вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского об уничтожении этого государства. Об этом сообщает газета Rzeczpospolita со ссылкой на министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского.
На вопрос телеканала Polsat News принял ли Сикорский всерьез слова Жириновского, глава польского внешнеполитического ведомства ответил: «Мы пригласили сегодня посла РФ в МИД и спросили его о позиции российских властей. Жириновский — представитель оппозиции. Мы должны были выразить протест против этих скандальных слов».
Министр иностранных дел Польши также отметил, что не может процитировать содержание разговора с послом. Но подчеркнул, что «факт этого разговора, конечно, был замечен российскими властями».
В интервью телеканалу «Россия 24» Жириновский заявил, что в случае военного конфликта между Россией и Украиной Польша и балтийские страны «будут уничтожены». «Прибалтика, Польша — они вообще обречены. Они будут сметены. Пускай они одумаются, эти руководители маленьких карликовых государств, как они себя подставляют. Виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России», — сообщил политик.
В этом же интервью Жириновский заявил, что решение о начале третьей мировой войны может принять только президент России Владимир Путин. И это решение уже принято. Представители комитета Госдумы по этике пообещали проверить высказывания вице-спикера.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
5
Alexandr 2 года назад
Сразу обоссались и стали готовы к диалогу... Сучье племя.
144
Mihailo Serbiya 2 года назад
Nu tupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie
Zadornov
117
INFINUM Константин 2 года назад
ссыкун))) я твой рот обоссывал!