Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Так убей же его! (1 фото)

1454
1

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому чтобы стон,
А в его по мёртвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
К. Симонов

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
149
Владимир 3 года назад
Было какое-то непонимание того, что творится на Донбассе, но потом там появился мой бывший начальник Владимир Антюфеев, вор и казнокрад, проходимец, любящий ловить рыбу в мутной воде, сбежавший с Латвии в Приднестровье в 91-ом. Поверьте , это тварь. Затем, как по команде, руководители Луганска и Донецка почувствовали себя раненым и гражданином России и , как крысы, сбежали. Поминусируйте, только постарайтесь поаргументировать, а не просто материть меня.
−684
kogtev_max 3 года назад
Светлана Гурова! После прочитанного хочется стать очень агресивным и убить тебя, пока ты не засрала мозги всем простым людям! Которые без твоего участия моглибы жить счастливо еще много поколений! Спокойно вспоминая действия своих предков и делая выводы! Я русский! Живу в Центре Киева 30 лет! Не чту Бандеру! Не люблю пиндосов! Мои дети говорят на русском!! Я люблю и уважаю своих обоих дедов - русских солдат! И ни разу мне за это не было стыдно! За 30 лет где бы я не находился на территории Украины я не получил ни одного упрека что говорю на русском! И таких как я здесь очень, очень много! Но чувствую скоро лопнет терпение, мы забросим свои гражданские дела и прийдем ввалить хорошей пи-ды таким как ты! Понятно вернемся не все! Но думаю людям потом будет жить легче!
Показать все 9 ответов
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Пойди заново в школу!) Может выражаться без мата сможешь!) А мозгульки твои научатся перерабатывать поступающую информацию не только в агрессию!))))))
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Думаю разговор будет бесполезен! Приходи и прострели! Вчера вы уже так сказать вторглись))) пи-зды сразу отгребли)))) Но что бы доставить твоей жопе вместо головы удовольствие, скажу что скоро мы в наступление перейдем и у тебя появится такая возможность))))
104
антошка 3 года назад
я верю в Новороссию !!!