Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Так убей же его! (1 фото)

1475
1

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому чтобы стон,
А в его по мёртвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
К. Симонов

Источник:

Метки: донбасс  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
238
Владимир 3 года назад
Было какое-то непонимание того, что творится на Донбассе, но потом там появился мой бывший начальник Владимир Антюфеев, вор и казнокрад, проходимец, любящий ловить рыбу в мутной воде, сбежавший с Латвии в Приднестровье в 91-ом. Поверьте , это тварь. Затем, как по команде, руководители Луганска и Донецка почувствовали себя раненым и гражданином России и , как крысы, сбежали. Поминусируйте, только постарайтесь поаргументировать, а не просто материть меня.
−684
kogtev_max 3 года назад
Светлана Гурова! После прочитанного хочется стать очень агресивным и убить тебя, пока ты не засрала мозги всем простым людям! Которые без твоего участия моглибы жить счастливо еще много поколений! Спокойно вспоминая действия своих предков и делая выводы! Я русский! Живу в Центре Киева 30 лет! Не чту Бандеру! Не люблю пиндосов! Мои дети говорят на русском!! Я люблю и уважаю своих обоих дедов - русских солдат! И ни разу мне за это не было стыдно! За 30 лет где бы я не находился на территории Украины я не получил ни одного упрека что говорю на русском! И таких как я здесь очень, очень много! Но чувствую скоро лопнет терпение, мы забросим свои гражданские дела и прийдем ввалить хорошей пи-ды таким как ты! Понятно вернемся не все! Но думаю людям потом будет жить легче!
Показать все 10 ответов
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Пойди заново в школу!) Может выражаться без мата сможешь!) А мозгульки твои научатся перерабатывать поступающую информацию не только в агрессию!))))))
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Думаю разговор будет бесполезен! Приходи и прострели! Вчера вы уже так сказать вторглись))) пи-зды сразу отгребли)))) Но что бы доставить твоей жопе вместо головы удовольствие, скажу что скоро мы в наступление перейдем и у тебя появится такая возможность))))
−69
Ёбырь твоей мамаши kogtev_max Неделю назад
Как же ты не чтиш бандеру, если ты имя этой падали с большой буквы написал. Ты хохлушка еврошлюшка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 rezx 3 года назад
наверно автор агент госдепа,призывает что бы славяне убивали друг друга
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
страшно читать такое даже ) призывы убивать людей, ненормальное явление,что то напоминает плакаты времен СССР. ) у меня вот вопрос к россиянам, а Беларусь и Казахстан поддерживает вашу политику насчет Украины?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−3063
Евгений sumraknn 3 года назад
Россия защищает, не до)(уя ли почести будет? Россия защищает)))) вы страну пытались разрушить со своим Гиркиным во главе, и так Крым цепанули, хватит и на том. Юго-Восток еще хотели отобрать. ВЫ АГРЕССОРЫ ВМЕСТЕ С АМЕРИКАНЦАМИ.
Комментарий удален
−3063
Евгений Илья 3 года назад
Каких детей вы о чем вообще???? Вы живете в иллюзиях. Отчистить восток Украины. Такого очищения как Москву отчистили от русских,точно не было бы. С такими вашими высказываниями вы достойны быть на одной планке с Г.Х. Андерсоном.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Написала девка, которая в глаза не видела войны и всего остального, сразу видно, что писала даже не она.
120
Старый антифриз 3 года назад
я верю в Новороссию !!!