Так убей же его! (1 фото)

1454
1

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоём дому чтобы стон,
А в его по мёртвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
К. Симонов

Источник: novorus.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
150
Владимир 3 года назад
Было какое-то непонимание того, что творится на Донбассе, но потом там появился мой бывший начальник Владимир Антюфеев, вор и казнокрад, проходимец, любящий ловить рыбу в мутной воде, сбежавший с Латвии в Приднестровье в 91-ом. Поверьте , это тварь. Затем, как по команде, руководители Луганска и Донецка почувствовали себя раненым и гражданином России и , как крысы, сбежали. Поминусируйте, только постарайтесь поаргументировать, а не просто материть меня.
−684
kogtev_max 3 года назад
Светлана Гурова! После прочитанного хочется стать очень агресивным и убить тебя, пока ты не засрала мозги всем простым людям! Которые без твоего участия моглибы жить счастливо еще много поколений! Спокойно вспоминая действия своих предков и делая выводы! Я русский! Живу в Центре Киева 30 лет! Не чту Бандеру! Не люблю пиндосов! Мои дети говорят на русском!! Я люблю и уважаю своих обоих дедов - русских солдат! И ни разу мне за это не было стыдно! За 30 лет где бы я не находился на территории Украины я не получил ни одного упрека что говорю на русском! И таких как я здесь очень, очень много! Но чувствую скоро лопнет терпение, мы забросим свои гражданские дела и прийдем ввалить хорошей пи-ды таким как ты! Понятно вернемся не все! Но думаю людям потом будет жить легче!
Показать все 9 ответов
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Пойди заново в школу!) Может выражаться без мата сможешь!) А мозгульки твои научатся перерабатывать поступающую информацию не только в агрессию!))))))
−684
kogtev_max Zlobnij 3 года назад
Думаю разговор будет бесполезен! Приходи и прострели! Вчера вы уже так сказать вторглись))) пи-зды сразу отгребли)))) Но что бы доставить твоей жопе вместо головы удовольствие, скажу что скоро мы в наступление перейдем и у тебя появится такая возможность))))
104
антошка 3 года назад
я верю в Новороссию !!!