Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Видимо яблоки помогли (1 фото)

3508
1

Глава МИД Польши: Угроза военного вмешательства России в дела Украины снизилась.
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что после того, как Москва согласилась направить гуманитарный конвой на Украину под эгидой Красного Креста, возможность военного вмешательства России снизилась.

«Сейчас ситуация, в которой мы находимся, немного лучше, чем несколько дней назад. <...> Сегодня мы должны признать, что российские власти гарантируют проведение диалога с украинскими властями и Международным комитетом Красного Креста», – заявил Сикорский в интервью польскому телеканалу Polsat News, передает РИА «Новости».
При этом он отметил, что ранее «казалось, что существует угроза», что вместе с гуманитарным конвоем на территорию Украины попадет «вооруженный эскорт».
Во вторник автоколонна с грузом гуманитарной помощи отправилась из подмосковного Наро-Фоминска к юго-западной границе России.
Среди отправленных грузов – продовольствие, в том числе детское питание, медицинское имущество и лекарства, спальные мешки и электростанции различной мощности.
Украина сперва заявила, что не пустит на свою территорию технику российского конвоя. Позднее глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что Киев согласился впустить КамАЗы из России.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, реакция Киева и Запада на гуманитарный конвой, отправленный Россией на Восточную Украину, поражает своей предсказуемостью и неадекватностью.
Опасения, что гуманитарная помощь нужна России для того, чтобы под ее прикрытием ввести войска на Украину, высказывают как украинские руководители, так и западная пресса – забывая при этом, что Россия не нуждается в каком-либо прикрытии своих действий.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
394
Дашка К 32237 3 года назад
ахахаха ! первую строчку прочитала и уже ржу не могу ))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
394
Дашка К 32237 Андреи Руснак 3 года назад
это секрет ?... я как бы, спросила...
394
Дашка К 32237 Андреи Руснак 3 года назад
это неуважение к своей стране ! мулье называй как хочешь а Молдова должна оставатся Молдовой )... это я тебе как девушка молдаванина говорю
37
Николай 3 года назад
)))трансформеры на Украину))
363
Наталья Антон Ашин 3 года назад
Лайк
324
Sergey Ash SamueL 3 года назад
Да нет, инфа уже по всем СМИ прокатилась. Укры столько вопили про вооружение в Камазах, теперь там все знают что машины российские.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)