Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мерзопакостные хохлы или как всех наколоть (1 фото + 1 видео)

4317
1
1

Речь пойдёт именно о хохлах, о тех кто засел в Раде и о тех кто им подпевает. Речь не в коем случае не об украинцах у которых ещё остался здравый смысл.
Ещё осенью 2013 года я говорил что вся эта хохляцкая буча ни чем хорошим не кончится. Причём не только для самих хохлов но и для всех остальных. Что мы имеем в итоге? Войну настоящую на ЮВ 404 и войну санкционную из-за которой натерпится не только Россия но теперь уже и вся Европа. Потери уже в размерах 12 миллиардов и это нехрена не долларов а евро. Про n-ное количество лярдов которое будет потрачено на возмещение убытков правительствами стран ЕС их сельскому хозяйству я вообще промолчу. Хохлов же я поздравляю они умудрились поднасрать всем и оправдать свою бл..цкую натуру в купе с народной мудростью «хохол родился еврей заплакал». Проблемы в 404 просто магическим образом стали проблемами всего европейского континента за каких то пол года. Причём рядовые хохлы как и их так называемое «правительство» реально считают что всё нормально ибо им все обязаны. Они скакали они начали убивать и продолжают убивать за американские бабки спокойно считая абсолютно нормальным, что все вокруг них теперь обязаны ещё и платить за это. Отдавать свои кровные за их шоу которое они транслируют на весь мир уже больше полугода. Когда же речь заходит о бабле и о том что его в порядочном обществе принято возвращать, рядовые каклы делают недоумевающий вид а после естественно заявляют что виноваты во всём теперь не только Путин но и ЕС вместе с ним. И абсолютно похер что «Украина це Европа». Какого хера европейские политиканы ввязались во всё это дерьмо? Надо было найти проблем на свою жопу? Пендосии можно аплодировать стоя они просто мастерски использовали украинскую шлюху что бы заразить всех на «старой земле» украинской гонореей.
Искренне надеюсь что украинский вопрос будет раз и навсегда закрыт а западная Украина отойдёт к Польше и Литве где мерзкая морда с чупом хорошо почувствует на себе сапог их господина.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев