Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Мерзопакостные хохлы или как всех наколоть (1 фото + 1 видео)

4352
1
1

Речь пойдёт именно о хохлах, о тех кто засел в Раде и о тех кто им подпевает. Речь не в коем случае не об украинцах у которых ещё остался здравый смысл.
Ещё осенью 2013 года я говорил что вся эта хохляцкая буча ни чем хорошим не кончится. Причём не только для самих хохлов но и для всех остальных. Что мы имеем в итоге? Войну настоящую на ЮВ 404 и войну санкционную из-за которой натерпится не только Россия но теперь уже и вся Европа. Потери уже в размерах 12 миллиардов и это нехрена не долларов а евро. Про n-ное количество лярдов которое будет потрачено на возмещение убытков правительствами стран ЕС их сельскому хозяйству я вообще промолчу. Хохлов же я поздравляю они умудрились поднасрать всем и оправдать свою бл..цкую натуру в купе с народной мудростью «хохол родился еврей заплакал». Проблемы в 404 просто магическим образом стали проблемами всего европейского континента за каких то пол года. Причём рядовые хохлы как и их так называемое «правительство» реально считают что всё нормально ибо им все обязаны. Они скакали они начали убивать и продолжают убивать за американские бабки спокойно считая абсолютно нормальным, что все вокруг них теперь обязаны ещё и платить за это. Отдавать свои кровные за их шоу которое они транслируют на весь мир уже больше полугода. Когда же речь заходит о бабле и о том что его в порядочном обществе принято возвращать, рядовые каклы делают недоумевающий вид а после естественно заявляют что виноваты во всём теперь не только Путин но и ЕС вместе с ним. И абсолютно похер что «Украина це Европа». Какого хера европейские политиканы ввязались во всё это дерьмо? Надо было найти проблем на свою жопу? Пендосии можно аплодировать стоя они просто мастерски использовали украинскую шлюху что бы заразить всех на «старой земле» украинской гонореей.
Искренне надеюсь что украинский вопрос будет раз и навсегда закрыт а западная Украина отойдёт к Польше и Литве где мерзкая морда с чупом хорошо почувствует на себе сапог их господина.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−3766
Alexey 3 года назад
очередной кацапский высер. почему кацапы не могут понять, что только они виноваты в данных событиях.
Показать все 7 ответов
310
djamal80 Alexey 3 года назад
Вот это высер, у бабуинов конечно мозгов практически нет, но у какелов их вообще нет...