“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Стариков-Ванга ! А ведь это он говорил в ноябре 2013 !!! (1 фото + 1 видео)

7074
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
158
Deemoncheg 3 года назад
Грамотный мужик!
435
Алексей Антон Ашин 3 года назад
Знаем.Фигня конечно полная.Финляндия хоть и в ЕС, до сих пор не подбила колею рельсов до необходимой доставшиеся еще с царской России на евростандарт и не собирается.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−374
Владимир zlov 3 года назад
Вот вы пишете "кстати на скользкие вопросы о коррупции в стране о прочих закидонах наших чиновников он не отвечает вообще". Вы критикуете его, говорите, что он не отвечает на скользкие вопросы. Но при этом вы не потрудились сформулировать вопрос, на который он не отвечает. Ваш вопрос просто "почему у власти воруют". На общий вопрос получите общий ответ. Вот ваш уровень критики. Сначала вы рассказываете какой Стариков плохой, не отвечает на вопросы, а оказывается вы вопрос не сформулировали! Вы этот скользкий вопрос не написали, значит вы его долго не вынашивали, долго не думали об этом. Иначе вопрос был бы четкий, филигранный, конкретный и по нему сразу бы были видна глубина и пронзительность. Как вы его 2 года смотрели непонятно.
Это глупость человеческая, примерно похожее мы можем видеть, когда человек берет микрофон и говорит "у меня вопрос" и говорит минуты две, вопрос типо задает. А по факту рассказывает что-то. Если человек не может сформулировать четко вопрос в одном предложении, а ему надо долго что-то рассказывать, значить у него каша в голове. Судя по видео многие задающие такие вопросы даже не считают себя глупыми, думают, что это нормально.
−374
Владимир zlov 3 года назад
Ну и под конец. Я уже советовал зайти на его сайт и воспользоваться поиском, чтобы найти статьи по интересующей вас теме. Сейчас проверил ввел в поиск "коррупция" такие статьи там есть. Возможно там есть статьи отвечающие на скользкий вопрос "почему вся это шобла сидит у власти и в госкопорациях"
П.С вы даже не поняли моего вопроса. Я спросил "на какой вопрос о коррупции он по вашему должен ответить?", а вы мне в ответ " Ну а на тему о чем должен отвечать". Я не спрашивал на какую тему он должен отвечать, я спросил на какой вопрос он должен ответить. Извините, но как меня заколебали идиоты, которые как будто русского языка не понимают, а на самом деле просто думать не умеют и не видят разницы между "какой вопрос" и "на какую тему", потому что тупые.
5
Джек Воробей 3 года назад
Будущий президент !
Показать ещё 5 ответов (из 37)
42
Анита 3 года назад
Хороший дядька. Интересные вещи говорит. У него есть еще любопытное видео "Соединенные Штаты устраивают войны по всему миру", все факты собрал воедино.
184
Александр 3 года назад
Да хохлам походу пох. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Показать ещё 4 комментария (из 4)