БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Пол Крейг Робертс: Поймёт ли Путин, что все козыри у него на руках (1 фото)

7162
1

Пол Крейг Робертс (известный американский экономист, политический и экономический обозреватель)
Множество фактов указывают на то, что Европа уступает стремлению Вашингтона развязать войну с Россией, войну, которая, вполне вероятно, станет последней для человечества.

Источник: www.paulcraigroberts.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
384
Yakudza 3 года назад
нахрен ему Европа? Они показали свое лицо в трудную минуту! А дальше они так же легко перейдут на сторону врага. Лучше объединяться с сильными державами! А европа -это промежность, обкакались,теперь подтирай им жопу...
264
A.N. 3 года назад
Не ввергнется Европа в хаос - США станут поставлять им энергоресурсы в цистернах. Нужны будут продукты - будет поставлять продукты, нужна будет техника - будет техника.
РФ может с помощью санкций только создать временные проблемы, в основном будут выкручиваться так же, как и РФ выкручивается импортозамещением и стимулированием собственного производства.

Кончатся эти игрульки в санкции тем, что мировой взаимоувязанный рынок снова распадётся на группы, где каждый будет сам за себя и снова развяжется между ними мировая бойня. Как только суверенитет стран закрепится обрывом транснациональных торговых связей - то "игрульки" закончатся, политики перестанут улыбаться друг другу, а в случае конфликта государственных интересов сразу будут развязывать войну.
361
Выхода нет 3 года назад
Америсосы уже до такой степени обосрались, что уже советуют Путину, что надо делать?
420
SkalandiS 3 года назад
ну прям глаза Путину открыл!
Показать ещё 59 комментариев (из 63)