Пол Крейг Робертс: Поймёт ли Путин, что все козыри у него на руках (1 фото)

7162
1

Пол Крейг Робертс (известный американский экономист, политический и экономический обозреватель)
Множество фактов указывают на то, что Европа уступает стремлению Вашингтона развязать войну с Россией, войну, которая, вполне вероятно, станет последней для человечества.

Источник: www.paulcraigroberts.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
384
Yakudza 2 года назад
нахрен ему Европа? Они показали свое лицо в трудную минуту! А дальше они так же легко перейдут на сторону врага. Лучше объединяться с сильными державами! А европа -это промежность, обкакались,теперь подтирай им жопу...
251
A.N. 2 года назад
Не ввергнется Европа в хаос - США станут поставлять им энергоресурсы в цистернах. Нужны будут продукты - будет поставлять продукты, нужна будет техника - будет техника.
РФ может с помощью санкций только создать временные проблемы, в основном будут выкручиваться так же, как и РФ выкручивается импортозамещением и стимулированием собственного производства.

Кончатся эти игрульки в санкции тем, что мировой взаимоувязанный рынок снова распадётся на группы, где каждый будет сам за себя и снова развяжется между ними мировая бойня. Как только суверенитет стран закрепится обрывом транснациональных торговых связей - то "игрульки" закончатся, политики перестанут улыбаться друг другу, а в случае конфликта государственных интересов сразу будут развязывать войну.
361
Выхода нет 2 года назад
Америсосы уже до такой степени обосрались, что уже советуют Путину, что надо делать?
421
SkalandiS 2 года назад
ну прям глаза Путину открыл!
Показать ещё 59 комментариев (из 63)