11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Онищенко назвал Пепси и Колу «химоружием США»,а Польшу—евро-помоикои (1 фото)

3294
1

Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием». Он сожалеет, что введенный запрет на ввоз продовольствия не коснулся этих напитков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
29
Sergio Gonzalez 3 года назад
Компот форева!!!
39
Алексей 3 года назад
Хим.оружие говорите? Тогда всех тех, кто последние 20 лет снабжал нас этой отравой под суд и товарища Онищенко тоже.
141
Сергей andronovkv 3 года назад
красавчег! нас тоже лес кормит. тока вот коньяк хахольский не пьем. сугубо чистейшую самагоночку!!!
−210
Иван 3 года назад
Откуда вылез этот придурок? У него что ни продукт все яд,на него посмотреть так он борется с ядопродуктами путем их поглощения в неимоверных количествах,про таких как он говорят-краше в гроб кладут!
−355
Betelgeuse 3 года назад
новой наркоты ему завезли похоже опять муза накрыла
−139
koljn69 3 года назад
у него уже мозги высохли
147
v0v@n 3 года назад
а где он был раньше? укроп запрещал...
−83
Shtyr 3 года назад
ну их как-бы давно запретили, что за бред...
261
Demon 3 года назад
Давно известно, что в газировках ничего полезного нет.Куча сахара и химии,вот и всё. Все просто подсели не них. До поры до времени всё. Пока организм справляется. А потом уже поздно думать.А по поводу санкций. Отличный точечный удар. Одного лишь жаль. Что кучка жадных подонков,довела ситуацию до такого. МЫ РУССКИЕ,НАС ХРЕН СЛОМИШЬ.
Показать ещё 34 комментария (из 42)