Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Онищенко назвал Пепси и Колу «химоружием США»,а Польшу—евро-помоикои (1 фото)

3289
1

Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием». Он сожалеет, что введенный запрет на ввоз продовольствия не коснулся этих напитков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
29
Sergio Gonzalez 3 года назад
Компот форева!!!
39
Алексей 3 года назад
Хим.оружие говорите? Тогда всех тех, кто последние 20 лет снабжал нас этой отравой под суд и товарища Онищенко тоже.
141
Сергей andronovkv 3 года назад
красавчег! нас тоже лес кормит. тока вот коньяк хахольский не пьем. сугубо чистейшую самагоночку!!!
−210
Иван 3 года назад
Откуда вылез этот придурок? У него что ни продукт все яд,на него посмотреть так он борется с ядопродуктами путем их поглощения в неимоверных количествах,про таких как он говорят-краше в гроб кладут!
−359
Betelgeuse 3 года назад
новой наркоты ему завезли похоже опять муза накрыла
−139
koljn69 3 года назад
у него уже мозги высохли
147
v0v@n 3 года назад
а где он был раньше? укроп запрещал...
−83
Shtyr 3 года назад
ну их как-бы давно запретили, что за бред...
261
Demon 3 года назад
Давно известно, что в газировках ничего полезного нет.Куча сахара и химии,вот и всё. Все просто подсели не них. До поры до времени всё. Пока организм справляется. А потом уже поздно думать.А по поводу санкций. Отличный точечный удар. Одного лишь жаль. Что кучка жадных подонков,довела ситуацию до такого. МЫ РУССКИЕ,НАС ХРЕН СЛОМИШЬ.
Показать ещё 34 комментария (из 42)