15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Онищенко назвал Пепси и Колу «химоружием США»,а Польшу—евро-помоикои (1 фото)

3289
1

Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием». Он сожалеет, что введенный запрет на ввоз продовольствия не коснулся этих напитков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
29
Sergio Gonzalez 3 года назад
Компот форева!!!
39
Алексей 3 года назад
Хим.оружие говорите? Тогда всех тех, кто последние 20 лет снабжал нас этой отравой под суд и товарища Онищенко тоже.
141
Сергей andronovkv 3 года назад
красавчег! нас тоже лес кормит. тока вот коньяк хахольский не пьем. сугубо чистейшую самагоночку!!!
−210
Иван 3 года назад
Откуда вылез этот придурок? У него что ни продукт все яд,на него посмотреть так он борется с ядопродуктами путем их поглощения в неимоверных количествах,про таких как он говорят-краше в гроб кладут!
−359
Betelgeuse 3 года назад
новой наркоты ему завезли похоже опять муза накрыла
−139
koljn69 3 года назад
у него уже мозги высохли
147
v0v@n 3 года назад
а где он был раньше? укроп запрещал...
−83
Shtyr 3 года назад
ну их как-бы давно запретили, что за бред...
261
Demon 3 года назад
Давно известно, что в газировках ничего полезного нет.Куча сахара и химии,вот и всё. Все просто подсели не них. До поры до времени всё. Пока организм справляется. А потом уже поздно думать.А по поводу санкций. Отличный точечный удар. Одного лишь жаль. Что кучка жадных подонков,довела ситуацию до такого. МЫ РУССКИЕ,НАС ХРЕН СЛОМИШЬ.
Показать ещё 34 комментария (из 42)