Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Онищенко назвал Пепси и Колу «химоружием США»,а Польшу—евро-помоикои (1 фото)

3289
1

Помощник председателя правительства РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Coca-Cola и Pepsi «реально действующим химическим оружием». Он сожалеет, что введенный запрет на ввоз продовольствия не коснулся этих напитков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
29
Sergio Gonzalez 2 года назад
Компот форева!!!
39
Алексей 2 года назад
Хим.оружие говорите? Тогда всех тех, кто последние 20 лет снабжал нас этой отравой под суд и товарища Онищенко тоже.
140
Сергей andronovkv 2 года назад
красавчег! нас тоже лес кормит. тока вот коньяк хахольский не пьем. сугубо чистейшую самагоночку!!!
−210
Иван 2 года назад
Откуда вылез этот придурок? У него что ни продукт все яд,на него посмотреть так он борется с ядопродуктами путем их поглощения в неимоверных количествах,про таких как он говорят-краше в гроб кладут!
−359
Betelgeuse 2 года назад
новой наркоты ему завезли похоже опять муза накрыла
−139
koljn69 2 года назад
у него уже мозги высохли
147
v0v@n 2 года назад
а где он был раньше? укроп запрещал...
−83
Shtyr 2 года назад
ну их как-бы давно запретили, что за бред...
261
Demon 2 года назад
Давно известно, что в газировках ничего полезного нет.Куча сахара и химии,вот и всё. Все просто подсели не них. До поры до времени всё. Пока организм справляется. А потом уже поздно думать.А по поводу санкций. Отличный точечный удар. Одного лишь жаль. Что кучка жадных подонков,довела ситуацию до такого. МЫ РУССКИЕ,НАС ХРЕН СЛОМИШЬ.
Показать ещё 34 комментария (из 42)