Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мы - русские! Какой восторг! (1 фото)

2936
1

Я - ватник. Но суть в том, что говорливый креативный класс – это отнюдь не двигатель прогресса. Ибо креативного в них только потребление. Они не строят. Они не изобретают. Они лишь проецируют на себя черты великих людей. Они не способны к самопожертвованию. Мы уже в этом убедились, когда Россия ввела ответные ссанкции. Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые санкции.

Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы наши героические предки, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают. Такие граждане – позор для любой страны. Тем более для такой Великой как Россия.
Я – русский. Мужик. Мне наплевать на эти санкции. Мне наплевать на оливки, сырки и вяленую свинину. Это все для изнеженных пидорков из антикафе. Для конформистов, которых воспитали ошметки псевдоинтеллигенции, которая осталась за бортом после 93-го года. Потомки тех говорунов, что диссидентствовали на заплеванных кухоньках. Вот только ныне эти ошметки человечества считают, будто весь интернет стал этой кухонькой.
Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужного пиздежа. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−359
Betelgeuse 3 года назад
244
Paishik 3 года назад
А я отоваривался и отовариваюсь на рынке. Мясо и молочка из одного рязанского совхоза. Соленья у частника из Подмосковных Луховиц. Масло и творог- совхоз "Лелеченский". Картофель, свекла, лук, морковь, капуста- у белорусов. Хлеб ночной выпечки в кафе "Крендель". Яйца, мёд и курятину- у соседа через дорогу(живу за городом). Зелень, помидорчики и огурчики свои(в не большом количестве). Вино и соки свои, есть не большой виноградник и плантация "Аронии". САНКЦИИ!
122
Андрей 3 года назад
Пост хороший,плюсую,но хамон вкусный,хотя Сербский тоже нормально,тока как то по другому называеться.
−359
Betelgeuse Имя 3 года назад
вам нравятся крысы и клейстер?
451
Денис 3 года назад
мне от вас пессимистов тошно,все беды из за нытья **учего вашего(Noize-mc)это про гомосексуалистов которые не могут без фуа-гра))
Показать ещё 51 комментарий (из 83)