Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Польша, яблоки. Всё как обычно (1 фото)

3309
1

Посол Польши в США Рышард Шнепф сообщил, что во время встречи с заместителем главы Министерства сельского хозяйства США Майклом Скьюзом обсудил срочные меры по открытию американского рынка для польских товаров. Об этом сообщает Associated Press. «Мы заинтересованы в срочных решениях, потому что ситуация чрезвычайная», — заявил Шнепф.
Он замминистра. RT предложил нам начать процедуру. На 18 августа у нас запланирована встреча с руководством министерства, которая позволит сельскохозяйственной продукции поступить на рынок Соединённых Штатов», — заверил посол.
Как сообщает агентство, США жёстко ограничивают поставки свежих фруктов и овощей из Европы, в том числе и из Польши. Однако есть исключения. Так, Польша поставляет в Соединённые Штаты перец и брокколи, а Италия — яблоки и груши. В то же время Польша является основным поставщиком яблок в европейские страны, опережая по этому показателю Италию и Францию.
Ранее сообщалось, что власти Польши намерены направить жалобу во Всемирную торговую организацию в связи с российским запретом на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран Евросоюза. А также попытаться восполнить потери от запрета на экспорт овощей в Россию, увеличив поставки в другие страны, в частности в Иран, Индию, Белоруссию и Казахстан.
И некоторые комментарии к статье:
- Поляки как крохоборы клянчат у Америки преференции. Впрочем, их понять можно. На ответные российские санкции поляки нарвались по милости США. Вопрос в другом, у амеров самих этих яблок завались. И если они сделают полякам послабление, то остальные европейцы тоже потребуют от амеров широко открыть их продовольственный рынок. Что уже будет перебором для Америки. У них есть свои фермеры и при этом сейчас экономическая ситуация не из лучших.
- неужели сами все не сожрали?
- Ешьте яблоки на зло Путину ,и спасете свое сельское хозяйство !!
- яблочная диета очищает кишечник от шлаков, может и мозги прочистит полякам, когда одни яблоки жрать начнут, что бы не сгнили...
-Они же вроде всё сами съесть хотели, запасы имодиума к концу подходят?

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
216
Sonia Queens 3 года назад
Попробовали свои яблоки и решили
130
Что в Польше и Украине не съедят, то укропатриоты понадкусывают.
Показать ещё 5 ответов (из 16)