Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Катастрофа "Боинга" в небе Украины является операцией ЦРУ: эксперт (2 фото)

4740
2

Фредерик Уильям Энгдаль (Frederick William Engdahl) - видный американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог, автор ряда известных книг и исследований, участник проекта "Постглобализация", широко известный своими выступлениями на страницах газет. В свежем номере еженедельника "Совершенно Секретно" он опубликовал статью, посвященную загадкам гибели в небе Украины рейса "Малайзийских авиалиний" МН 17. Основная версия Энгдаля - катастрофа "Боинга" в небе Украины является операцией ЦРУ под чужим флагом. Предлагаем полный текст статьи вашему вниманию.
Мир видел подобные спектакли и раньше. Мы видели эту операцию под чужим флагом во время Вьетнамской войны в инциденте в Тонкинском заливе. Мы видели это в инсценированном ЦРУ и Саудовской Аравией конфликте с газом зарином в 2013 году. Мы видели это и в случае с фальсифицированными данными о намерениях приобрести урановое сырье в Нигерии, которые были использованы для того, чтобы заставить конгресс США одобрить военные действия против Ирака и режима Саддама Хусейна в 2003 году, когда так называемое оружие массового поражения так и не было найдено. Теперь мир снова смотрит этот спектакль - отчаянные попытки Госдепартамента США и представителей ЦРУ обвинить Россию и ее президента Путина в якобы предоставлении сепаратистским повстанцам в восточной Украине высокотехнологичных российских зенитных ракетных комплексов, которые якобы были использованы последними для того, чтобы сбить самолет "Малайзийских авиалиний". Согласно обвинениям госсекретаря США Джона Керри, которые он озвучил 20 июля в пяти (!) политических ток-шоу, Президент России Владимир Путин де-факто виновен в гибели пассажиров сбитого боинга. На вопрос о доказательствах он гордо ссылается на "социальные сети"... Неужели больше не на что сослаться, господин Керри?
Вопросы, оставшиеся без ответов
Одним из самых шокирующих моментов в освещении катастрофы рейса МН17 западными СМИ является абсолютное отсутствие серьезного, тщательного журналистского расследования. Вместо того чтобы действовать с предельной осмотрительностью и не спешить с оценками ситуации, которая легко может перерасти в новую холодную войну, CNN, New York Times, Washington Post, и большинство средств массовой информации ЕС, включая немецкие СМИ, просто цитируют представителей киевского правительства и даже неофашистов, как будто они являются достоверными источниками. А между тем им следовало бы начать освещение этой трагедии с нескольких важных вопросов, оставшихся без ответов. Главный вопрос: почему киевская служба управления воздушным движением, входящая в состав профильного украинского министерства, приказала рейсу МН17 отклониться от запланированного маршрута, который шел в обход зоны военных действий в восточной Украине? Согласно первым отчетам FlightAware.com, отслеживающего все гражданские самолеты в режиме реального времени, в четверг 17 июля рейс МН17 "Малайзийских авиалиний", выполнявшийся экипажем "Боинга-777" и следовавший из амстердамского аэропорта Схипхол в Куала-Лумпур (Малайзия), значительно отклонился по высоте и траектории полета от маршрута всех прочих коммерческих рейсов, которые после начала гражданской войны на востоке Украины в апреле этого года облетали район конфликта в южном направлении.
Другими ключевыми вопросами, которые должны были быть заданы прежде, чем обвинять кого-либо, и которые были полностью игнорированы украинским правительством в Киеве, администрацией Обамы в Вашингтоне и большинством западных средств массовой информации, являются следующие: почему пилот совершал полет в закрытом воздушном пространстве? какие инструкции, если таковые имели место, были даны киевским управлением воздушного движения пилоту за минуту до трагического взрыва? Любопытно, что после первой публикации данных FlightAware, сайт вдруг изменил свою версию траектории полета рейса МН17. Оказывалось ли на них давление с требованием изменить данные? Если да, то кем? НАТО? Вашингтоном? Трудно представить, что это могло быть давление со стороны "изолированной" России.

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−652
Greg Gregowich 3 года назад
Операция называется Путин просралл , всё сделал в лучших российских традициях
−204
Alik 3 года назад
видный американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог. Офигенный специалист по авиакатастрофам!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
Я себе представляю "ИЗВЕСТНОГО" автора публикующегося в "Совершенно секретно". Еще одно авторитетное издание для публикации подобных опусов "Новости Мухосранска".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
argad-haltanov 3 года назад
Очередной говнопост и позор российскому генштабу

А правда здесь от обычного русского мужика Вадима Лукашевича
youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE
echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/1368480-echo/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−617
Павел 3 года назад
Запрет на ввоз женских кружевных трусов, это тоже спец операция ЦРУ.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−617
Павел Wolfram 3 года назад
Так втом то и дело, что выбирать будет не из чего. Я своей иногда дарю, ни чё, пока на жаловалась и ни чего здесь пошлого не вижу.
−617
Павел Alexres 3 года назад
Если человек дает советы и сам их не придерживается, то он пустозвон.