Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Тактика выживания при встрече с попом (1 фото)

527
1

Известно, что встреча с попом в его среде обитания для здравомыслящего человека ни чем хорошим не заканчивается.
Вот несколько важных советов, которые должен знать каждый.
Если вам навстречу движется крупный, откормленный поп , следите за своим положением в пространстве - нельзя оказаться на единственном пути отступления попа , и если попу уйти некуда, ему ничего не останется, кроме как напасть на вас.
Если вы окажетесь между иеромонахом и послушниками нападение неизбежно, подобная встреча одна из самых опасных ситуаций.
Не доставай из карманов деньги на виду у попа , зверь может начать защищать свою территорию, свое рыбное место. И тем более не следует пугать попа, чтоб отогнать его от уже добытых им денег. Поп может уйти, но через некоторое время вернуться за вами с поповствующими: казаками, хоругвеносцами, активистами "Тяжкой Доли".
Готовьте пищу с максимальной осторожностью, старайтесь на привале себя вести как можно тише и не заметнее. Мифы о том, что запах костра и бензина отпугивают попов остаются мифами. Поп не только сильное, но и умное животное - за многие годы попы усвоили, что где есть люди - там пища, бабло, почет, уважение и юные мальчики - и зачастую страх перед здравомыслящим человеком у попа пересиливается голодом. Не оставляйте объедки, не подкармливайте попа , он не отстанет от вас и может пытаться силой отобрать вашу еду и деньги.
Не устраивайте лагерь на пути крестного хода, стадо поповствующих может и рассердиться непрошенным гостям
В основном, у попов прекрасный нюх и зрение, но со слухом проблемы. Если вы идете с подветренной стороны - он не учует вас и не увидит вас, вы рискуете столкнуться с попом нос к носу. Из-за неожиданности он может дать деру, а может и напасть. Поэтому, продираясь мимо церкви или монастырских угодий, старайтесь производить больше шума, шумите, пойте Pussy Riot, включайте на приемнике треш, блэкуху, громко разговаривайте об эволюционной теории и нарушениях 14 ст Конституции РФ , хорошо помогает свисток или колокольчик.
Но вот встреча с попом состоялась.
Первое сохраняйте спокойствие. Второе СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ. Ни в коем случае нельзя убегать. Если вы убегаете, значит, вас нужно догонять! А поп догоняет даже лошадь - шансов убежать от него нет. Миф о том, что от попа можно удрать вплавь не соответствует действительности. На камчатке все попы кмс по плаванию!
Посмотрите на попа, дайте ему понять, что вы видите его, он видит вас. Медленно, не делая резких движений, снимите рюкзак и поставьте перед собой. Как правило поп посмотрит на вас, может встанет на задние лапы, и постарается скрыться, атеистов и агностиков попы стараются не трогать. Если поп не движется по направлению к вам, попытайтесь очень осторожно удалиться. Если ваше движение провоцирует попа на приближение к вам, замрите на месте, говоря этим на языке тела: "я не боюсь тебя, могу напасть в ответ".
Что же делать, если поп не уходит, пытается требовать к себе уважения, протягивает ручку для поцелуя? Он может не собирается нападать, ему может быть просто любопытно, впрочем как и вам. Попы боятся того, кто больше их по размеру, главное богаче и выше по социальной иерархии. Прикиньтесь большим чиновником, надуйте щеки, пообещайте замолвить за попа словечко в епархии.
Если поп огромен, откормлен, сален рылом и при нем на пузе огромный крест, залезьте к товарищу на плечи, поднимите над головами лыжные палки, весла, размахивайте всем этим, громко кричите, хлопайте в ладоши, стучите в котелки - часто это помогает: иногда достаточно просто поднять над головой палку, иногда - нет... Попа можно сильно испугать, если сделать что-то для него неожиданное. Бывали случаи, когда поп умирал от испуга (разрыв сердца). Но на это лучше не надеяться…
Если ничего не помогает, поп начинает рычать, рыть перед собой лапой землю, делать короткие выпады в вашу сторону - значит, он готовится к нападению. А если встал на задние лапы и пошёл на вас, значит пришла пора защищаться. Если у вас ружье, то надо стрелять… в воздух конечно. Нет ружья, можно брать с собой фальшвеер или петарды, они мало весят, а шуму и эффектов производят достаточно. Однако не все попы боятся выстрелов.
Существуют газовые баллончики от попов - Gundyay attack spray. Однако надо иметь железные нервы, чтоб подпустить на расстояние действия баллончика (3-5 метров) нападающего хищника, способного одним ударом лапы, когтями рассечь ребра и вскрыть грудную клетку. К тому же, надпись на таких баллонах помогает в 14 из 15 случаев, кое о чем говорит…
Если поп мелок и неоткормлен, проредите ему в щи! Почувствуйте как крошатся его зубы, насладитесь удивленным выражением на его постной роже, после чего врежте со всей силы по яйцам: они попу в половине случаев не нужны. Попы не являются краснокнижными животными и яйца у них представлены в форме рудиментарных отростков, т.к. размножаются они через рукоположение.
От крупной особи бегите или зовите товарищей.
Будте бдительны.
Берегите себя!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−524
Бабун Алексей С 3 года назад
Да вы хоть в смысл статьи вникли, олени зомбированные??? Речь идет не о вере, а о самом наглом беспринципном жадном бизнесе всех времен и народов!!!
−524
Бабун Алексей С 3 года назад
Никто не запрещает верить, но вы же сами несете этим жиртрестам поповским СВОИ деньги, а потом возмущаетесь, почему этот поп катает свою необъятную жопу на мерсах/лексусах, а не переведет деньги в действительно какие-то либо ПОЛЕЗНЫЕ для общества проекты. Какая польза от этих поповских нахлебников??? Гопники в законе.
−524
Бабун Tin 3 года назад
странно, но почему-то в основной массе среди православных священников я встречал отъевшиеся жирные хари и пузо размером с аэростат. Среди католиков священники все аккуратные, подтянутые.
Показать все 7 ответов
−524
Бабун den 3 года назад
где ты тут увидел разговор про веру??? разговор шел о жадных жирных попАх!!
−967
Александр Бабун 3 года назад
вся херстианская вера такая, не надо только приводить примеру, "честных" попов, один ваш сева чаплин, переплевывает все, что "хорошие" попы делают, да еще папа кирюша, тоже еще тот клоун
−524
Бабун den 3 года назад
тебе нечем крыть? если в одном смысловом контексте, тогда жадные попЫ фактически позорят и церковь и веру. Да?? Да. Тогда почему вы не пытаетесь вырваться из этих порочных уз?? Или ты откаты от попов получаешь?
149
Helga_san 3 года назад
гадость
Показать все 6 ответов
−524
Бабун Алексей С 3 года назад
Были конечно же, но как видишь все безуспешно. Народ рад оболваниваться, отдавать деньги за НИЧТО, за поповские байки, за типа отпущение грехов и т.п.
−524
Бабун 3 года назад
меня минусят оболваненные верующие??? а когда жирнющие попы, укоторых рожи вот вот лопнут от жира, на геликах устраивают пиршевства на ВАШИ собранные денюжки вы считаете себя НЕоболванненными??? Ха-ха!! Что в итоге имеем, самый жирный, самый наглый, самый ненасытный гопник всех времен и народов - это церковь с попами-гомосеками. Минусите далее, если у вас вместо мозгов опилки.