Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена (1 фото)

471
1

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Американский репортер Джеймс О’Киф решил на собственном опыте проверить, насколько достоверны заявления американских политиков о безопасности границ. Переодевшись в костюм покойного лидера Аль-Каиды, он дважды беспрепятственно пересек государственную границу, сообщает The Daily Mail

Для своего эксперимента О’Киф выбрал участок границы между США и Мексикой. Репортер дважды перешел через реку Рио Гранде, разделяющую государства: сначала в повседневной одежде, второй раз — в военной форме и маске Усамы бен Ладена.
В то время как на сайте Белого дома уже год висит заявление Барака Обамы о том, что «границы укреплены как никогда», О’Киф доказывает на практике, что это утверждение не совсем соответствует действительности.
«Президент Обама пытается отрицать очевидное. Мы доказали, что безопасность границ – это национальная безопасность. Забор не целый. Граница не безопасна. Наше видео показывает, что забор — это шутка. Одной поездкой на границу мы доказали, что президент Обама и конгресс с треском провалились и вводят в заблуждение Америку», — заявил репортер.
В свою очередь, в Таможенной и пограничной службе США сообщили, что «их силы напряжены до предела и они не могут быть везде одновременно».
В 2011 году, выступая в Техасе на приграничной с Мексикой территории, Барак Обама заявил, что собирается укрепить границу настолько, насколько это возможно. Однако недавний скандал с несовершеннолетними иммигрантами, массово переходящими на территорию США, показал, что план реализован не до конца. Пытаясь урегулировать ситуацию на границе, Барак Обама предложил выделить на ее укрепление, юридические процедуры и содержание задержанных мигрантов многомиллиардный пакет дополнительного финансирования, однако тот провалился в конгрессе.

Реклама
×

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
483
Кошевар 3 года назад
И где фото-видео? Какие ваши доказательства?