Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Американец дважды пересек границу США в костюме бен Ладена (1 фото)

471
1

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Американский репортер Джеймс О’Киф решил на собственном опыте проверить, насколько достоверны заявления американских политиков о безопасности границ. Переодевшись в костюм покойного лидера Аль-Каиды, он дважды беспрепятственно пересек государственную границу, сообщает The Daily Mail

Для своего эксперимента О’Киф выбрал участок границы между США и Мексикой. Репортер дважды перешел через реку Рио Гранде, разделяющую государства: сначала в повседневной одежде, второй раз — в военной форме и маске Усамы бен Ладена.
В то время как на сайте Белого дома уже год висит заявление Барака Обамы о том, что «границы укреплены как никогда», О’Киф доказывает на практике, что это утверждение не совсем соответствует действительности.
«Президент Обама пытается отрицать очевидное. Мы доказали, что безопасность границ – это национальная безопасность. Забор не целый. Граница не безопасна. Наше видео показывает, что забор — это шутка. Одной поездкой на границу мы доказали, что президент Обама и конгресс с треском провалились и вводят в заблуждение Америку», — заявил репортер.
В свою очередь, в Таможенной и пограничной службе США сообщили, что «их силы напряжены до предела и они не могут быть везде одновременно».
В 2011 году, выступая в Техасе на приграничной с Мексикой территории, Барак Обама заявил, что собирается укрепить границу настолько, насколько это возможно. Однако недавний скандал с несовершеннолетними иммигрантами, массово переходящими на территорию США, показал, что план реализован не до конца. Пытаясь урегулировать ситуацию на границе, Барак Обама предложил выделить на ее укрепление, юридические процедуры и содержание задержанных мигрантов многомиллиардный пакет дополнительного финансирования, однако тот провалился в конгрессе.

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
483
Кошевар 3 года назад
И где фото-видео? Какие ваши доказательства?