Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Под Астрахань перебрасывают комплексы С-400 для учений (1 фото)

560
1

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) приступили к переброске зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" и С-300 "Фаворит" на полигон Ашулук (Астраханская область), где задействуют их на учениях с боевыми стрельбами, сообщил журналистам представитель Минобороны РФ по войскам ВКО Дмитрий Зенин.
"В рамках проведения плановых тактических учений с боевой стрельбой командования противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО и ПРО) с бригадами ПВО началась передислокация личного состава и боевой техники, задействованных в учении, на полигон Ашулук в Астраханской области, где пройдет активная фаза мероприятия", — сказал Зенин.
По его словам, на Ашулук уже прибыл первый железнодорожный состав с ЗРК С-400 "Триумф", специальной инженерной техникой и материально-техническими средствами. В скором времени туда же будут переброшены ЗРК С-300 "Фаворит" и зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С".
Зенин уточнил, что всего на "Ашулук" будут передислоцированы более 800 военнослужащих и свыше 200 единиц боевой и специальной техники войск ВКО.

Источник: novorossia.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1151
Скептик Егор 3 года назад
Тебе так Путин В.В. сказал? Ты забыл о "мирных" боевиках ДНР, кторые там "мирно" воюют и "мирно" сибвают самолеты, и которые радостно кричали о том, что они сбили АН-26 в тоже самое время когда упал Боинг, вот только обломков АН-26 нет, а обломки Боинга есть. Кстати, россияне признают ДНР в границах Донецкой области. Выходит вся вина на ДНР.
Комментарий удален
−1151
Скептик Егор 3 года назад
ОФИЦИАЛЬНО:
1. Ведеться расследование причин крушения.
2. Д/ЛНР признаны террористами.
3. Л/ДНР сбивали самолеты, они в этом признались.
4. Стрелков сам заявил что боевики сбили украинский АН, эта новость была и в украинских и в российских СМИ, но упал почему-то Боинг.
5. Л/ДНР непризнаны, но в России почему собирают и деньги, и вещи, и добровольцев для Л/ДНР.
"Официально и по факту русских войск на территории украины нет," - ТЫ сам проверял факт наличия войск Российской федерации на территории Украины. Их официально не было и в Крыму. Потом оказалось что были, только без знаков отличия ходили.