Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Под Астрахань перебрасывают комплексы С-400 для учений (1 фото)

560
1

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) приступили к переброске зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" и С-300 "Фаворит" на полигон Ашулук (Астраханская область), где задействуют их на учениях с боевыми стрельбами, сообщил журналистам представитель Минобороны РФ по войскам ВКО Дмитрий Зенин.
"В рамках проведения плановых тактических учений с боевой стрельбой командования противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО и ПРО) с бригадами ПВО началась передислокация личного состава и боевой техники, задействованных в учении, на полигон Ашулук в Астраханской области, где пройдет активная фаза мероприятия", — сказал Зенин.
По его словам, на Ашулук уже прибыл первый железнодорожный состав с ЗРК С-400 "Триумф", специальной инженерной техникой и материально-техническими средствами. В скором времени туда же будут переброшены ЗРК С-300 "Фаворит" и зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С".
Зенин уточнил, что всего на "Ашулук" будут передислоцированы более 800 военнослужащих и свыше 200 единиц боевой и специальной техники войск ВКО.

Источник: novorossia.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев