В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

УкрСМИ в шоке, русские довольны ответными санкциями (1 видео)

13841
1

Радио "Свобода" (Украина), опросив москвичей о контрсанкциях России, поражено. США-то надеялись, что "эти странные русские" восстанут против запрета сыра рокфор и хамона, а они поддерживают "ответный удар по Западу"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
233
Андрей Хохлов 3 года назад
Арбузов нет? Репортёр по ходу сам не местный. Астраханских арбузов хватит на всю страну их сейчас как раз все ждут. Сейчас то арбузы берёшь не сладкие нифига про клубнику молчу выглядит красиво вкуса ноль в огороде помню раньше выращивал жрал тоннами. Голландские цветы пропадут дааа вот это потеря xD. Один Друг ездит к себе в деревню Белгородскую область так там арбузы вообще девать некуда они их газелями на что придётся обменивают.
22
Андрей swampt 3 года назад
Дочь офицера
287
vfv blus 3 года назад
А они из Венесуэлы и Эквадора.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
287
vfv Greg 3 года назад
Норги продают нам семгу и форель выловленную нами и по нашим квотам,а у нас есть кета,горбуша,нерка,чавыча и много другой вкусняшки лососевых пород выловленых на воле , а не перекормленных всякой херней на забугорных рыбофермах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
225
Migel 3 года назад
Меня удивляет логика "Я этого не ем, значит мне пох!". Вы чуть дальше своего носа неспособны заглянуть?
Предположим, 5-10% населения покупали пармезан, моцареллу и австралийскую говядину. Что будет сейчас? Правильно, они перейдут на лучшие продукты отечественного производства. Что незамедлительно сделают продавцы при увеличении спроса на дагестансую баранью корейку и рязанскую говяжью вырезку? Естественно, поднимут цены. Что сделают существующие потребители этих продуктов? Правильно - перейдут на товарную группу чуть более низкого класса. Что сделают продавцы при росте спроса? Правильно, поднимут цены. Вы поймите, ограничение каких-либо товаров может либо дефицит создать, либо, что более вероятно в условиях рынка - поднять цены.
Показать все 7 ответов
225
Migel blus 3 года назад
"Будет следить за ценами" И? У нас как бы рыночная экономика, он может хоть обследиться. Вы обратили внимание, что это сказал именно Медведев? На него уже давно вешают все заведомо невыполнимые поручения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1394
Евгений V Migel 3 года назад
Полностью согласен. Просто некоторым национал-идиотам не понять, что политика и экономика работают по разным законам. В экономике нельзя с высокой трибуны сказать - Стоп цены на помидоры, и цены тут же замерли. Спрос рождает предложения. Чем ниже спрос тем ниже цены и наоборот.
Неужели вы думаете, что Путин, Медведев, Лавров действительно откажутся от норвержской сёмги и итальянского вина? Или в дорогих московских и питерских ресторанах это всё исчезнет? Нет, все кто жрал и дальше будут жрать. А простые национал-идиоты которым в башку из телевизора влили всю эту чушь будут и дальше верить в политику партии и великую россию. И дальше будут жрать костромской сыр только в три раза дороже.
Великий кормчий у руля уже 14 лет, неужели за такой срок нельзя было поднять сельское хозяйство, чтобы не надо было покупать все за рубежом. Ждали пинка от Запада. Что же за правители такие которых нужно пинать из-за бугра чтобы они о своём народе подумали?
Показать ещё 60 комментариев (из 145)