История об одном старике (1 фото)

4708
1

Нашел на Харьковфоруме:
После окончания митинга мы с друзьями шли через парк. И возле памятника Шевченко мы увидели старичка, шедшего в военной форме и большим красным знаменем. Он шел уверенной походкой и с абсолютно спокойным видом. Реакция людей была различной: кто-то равнодушно проходил мимо, кто-то корчил презрительную гримасу, какую изображают на лице люди, увидевшие сумасшедшего, кто-то смотрел с трудно скрываемым восторгом.
Внезапно к старику подъехали два велосипедиста с украинскими флагами, прикрепленными к сиденьям, и стали что-то ему говорить.
- Да вы что, ребята, это же советский флаг! - послышалось в ответ.
Мы с друзьями, недолго думая, бросились на помощь к старику, общение которого с «патриотами» могло закончиться плачевно. Увидев нас, решительно шедших по направлению к старику, велосипедисты ретировались.
И мы решили, что не помешает прогуляться по Сумской улице вслед за старичком, майором Советской Армии, который, естественно, ничего и никого не боялся. Несгибаемым человеком ушедшей эпохи, символом великого прошлого, которое так стремятся уничтожить наши новые правители.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−260
Виталик 3 года назад
А Россия (во главе с Ельцином на танке) первая чем Украина вышла из состава СССР - видать больше Украины хотела независимости
Показать все 6 ответов
454
Андрюха Виталик 3 года назад
Ельцин - марионетка америки. Мы были наивны, доверчивы и глупы. Но мы учимся на своих ошибках и ошибках своих отцов. СССР v.2.0 "Мы учли свои ошибки".
−260
Виталик iMikhail 3 года назад
ты бля, сынок, иди у родителей спроси как было дело!!!
356
Алексей 3 года назад
"Спроси у ДЕДА что в Сталинграде брал вершину" пока не поздно
Показать все 6 ответов
356
Алексей БарсикСцукоКотик 3 года назад
Думаю после видео ве твои доводы прахом пошли
2
Roman Kuklin БарсикСцукоКотик 3 года назад
Александра, не имеет значения где. Вы, со своим черным хозяином все равно не сломите наш дух. За нами победа! Хорошо, что и в вашей стране есть нормальные, вменяемые люди.
Показать все 8 ответов
180
Anton Minenkov Виталик 3 года назад
Что же Вы за двадцать три года ни х""а не сделали? Свобода была! А потому, что сами ни х""а не умеете - только на Майдане скакать!
398
ykcyc Виталик 3 года назад
*** се, то есть когда Сталин разделил поляков и украинцев, дабы не допустить национальной резни, это геноцид?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−101
Андрей 3 года назад
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина...

..в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.

«Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: «А вот лучше бы этого пальца совсем не было».

«А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!»

«Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!».

«С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца — нет фака».

«Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!».
Показать ещё 5 ответов (из 14)
206
Alexey Korolev Андрей 3 года назад
Заставили все селом петь гимн "Славься ,Путин". Всех заперли в сарай и сожгли заживо. За неделю меня сожгли уже три раза. На той неделе вешали, на позапрошлой топили. Готовлю побег в демократическое государство-Укропию. Там обещают вкусную еду и теплое жилье (говорят умные люди топят бойлерами).
398
ykcyc CTapu4ok63 3 года назад
забыл сказать что ты дочь офицера, Бро)
113
Михаил Миша Белый 3 года назад
1
113
Михаил 3 года назад
1