Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

История об одном старике (1 фото)

4712
1

Нашел на Харьковфоруме:
После окончания митинга мы с друзьями шли через парк. И возле памятника Шевченко мы увидели старичка, шедшего в военной форме и большим красным знаменем. Он шел уверенной походкой и с абсолютно спокойным видом. Реакция людей была различной: кто-то равнодушно проходил мимо, кто-то корчил презрительную гримасу, какую изображают на лице люди, увидевшие сумасшедшего, кто-то смотрел с трудно скрываемым восторгом.
Внезапно к старику подъехали два велосипедиста с украинскими флагами, прикрепленными к сиденьям, и стали что-то ему говорить.
- Да вы что, ребята, это же советский флаг! - послышалось в ответ.
Мы с друзьями, недолго думая, бросились на помощь к старику, общение которого с «патриотами» могло закончиться плачевно. Увидев нас, решительно шедших по направлению к старику, велосипедисты ретировались.
И мы решили, что не помешает прогуляться по Сумской улице вслед за старичком, майором Советской Армии, который, естественно, ничего и никого не боялся. Несгибаемым человеком ушедшей эпохи, символом великого прошлого, которое так стремятся уничтожить наши новые правители.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−260
Виталик 3 года назад
А Россия (во главе с Ельцином на танке) первая чем Украина вышла из состава СССР - видать больше Украины хотела независимости
Показать все 6 ответов
454
Андрюха Виталик 3 года назад
Ельцин - марионетка америки. Мы были наивны, доверчивы и глупы. Но мы учимся на своих ошибках и ошибках своих отцов. СССР v.2.0 "Мы учли свои ошибки".
−260
Виталик iMikhail 3 года назад
ты бля, сынок, иди у родителей спроси как было дело!!!
356
Алексей 3 года назад
"Спроси у ДЕДА что в Сталинграде брал вершину" пока не поздно
Показать все 6 ответов
356
Алексей БарсикСцукоКотик 3 года назад
Думаю после видео ве твои доводы прахом пошли
2
Roman Kuklin БарсикСцукоКотик 3 года назад
Александра, не имеет значения где. Вы, со своим черным хозяином все равно не сломите наш дух. За нами победа! Хорошо, что и в вашей стране есть нормальные, вменяемые люди.
Показать все 8 ответов
180
Anton Minenkov Виталик 3 года назад
Что же Вы за двадцать три года ни х""а не сделали? Свобода была! А потому, что сами ни х""а не умеете - только на Майдане скакать!
398
ykcyc Виталик 3 года назад
*** се, то есть когда Сталин разделил поляков и украинцев, дабы не допустить национальной резни, это геноцид?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−101
Андрей 3 года назад
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина...

..в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.

«Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: «А вот лучше бы этого пальца совсем не было».

«А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!»

«Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!».

«С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца — нет фака».

«Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!».
Показать ещё 5 ответов (из 14)
272
Alexey Korolev Андрей 3 года назад
Заставили все селом петь гимн "Славься ,Путин". Всех заперли в сарай и сожгли заживо. За неделю меня сожгли уже три раза. На той неделе вешали, на позапрошлой топили. Готовлю побег в демократическое государство-Укропию. Там обещают вкусную еду и теплое жилье (говорят умные люди топят бойлерами).
398
ykcyc CTapu4ok63 3 года назад
забыл сказать что ты дочь офицера, Бро)
113
Михаил Миша Белый 3 года назад
1
113
Михаил 3 года назад
1