Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Путину (1 фото)

11575
1

Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России | Русская весна
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».
Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (www.ommekeer-‐nederland.nl)
Глубокоуважаемый господин Президент Путин,
Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.
Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.
Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие — для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.
Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.
Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.
Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.
Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.
Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет — не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.
Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.
Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имею право оказывать экономическое давление на Россию.
Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.
К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.
Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.
Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.
С искренним уважением,
Члены организации «Поворот»
(Перевод Н. С. Иванова)
Источник: "Национальный Контроль"

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Поворот = РенТв
2
Валентина Соцкая 3 года назад
это вы свою брехню преподносите и это вам так хочется чтоб обвинили Россию или ополченцев... и ещё почему голландцы не выйдут на улицы? а почему укры все не выйдут? такое творится в стране? допустим ополченцы плохие... а эти что настроены против России, им что стало жить хорошо или их самих не используют как пушечное мясо? просто долбанутые, непонятно кого и что защищают и всё сливают на Россию. а сами даже помощь просят от России, несмотря на то что и Россию обстреливают. хватит с ними возиться, кроме брехни и интриг ничего от них хорошего нет.
405
Mi Валентина Соцкая 3 года назад
Так их Валентина !!!! Я с Вами !

Положим Igor Tziganenko хер на воротник место чернобурки.
−204
Alik 3 года назад
Чушь собачья, где ссылка на первоисточник?
405
Mi Alik 3 года назад
Читай ниже от "jacomo"
4
Станислав 3 года назад
Вчера ссылка на первоисточник работала. Сам читал. Сегодня не работает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
argad-haltanov 3 года назад
Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина
350
Денис argad-haltanov 3 года назад
когда всевышний хочет увидеть идиота, он наслаждается тобой
107
Славик 3 года назад
и всего пара человек прошла по ссылке! Е***чая подстава!!
−203
Володимир 3 года назад
***ня на постном масле. Только "художник по стеклу А. ван дер Пиля" сильный эксперт в ситуации с Боингом. Сначала сепарасты похвалились, что русские помогли им вернуть в строй БУК, потом сбили им Борт 777 с помощью русских, потому, что управлял БУКом подготовленный экипаж. А Москва сначала говорит, что там были трупы, потом, что сбили штурмовиком. Ага лазером с американского спутника.
75
Kryvbass Marcel54 3 года назад
Считаешь, что называя мою страну укропией, показываешь себя адекватным?
Комментарий удален
−1636
Andru 3 года назад
собственно где письмо ? тут только какой то текст который может набрать кто угодно .. где само письмо ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1636
Andru Дмитрий 3 года назад
если бы меня волновал мой рейтинг я бы создал новый акк..ладно неважно .. а письмо что в цифровом формате ?
Комментарий удален
−1636
Andru Дмитрий 3 года назад
если я в минусах это не значит что глупый.. если это возможно то можно посмотреть з что меня минусят...
Комментарий удален
−1636
Andru Дмитрий 3 года назад
ну .. как бы не очень приятно получать минуса за прозьбу предоставить доказательства отсебятины которую любят постить сдешние провокаторы.. а в место доков меня бандеровцем , укропом и фашистом кличут ..
Показать ещё 61 комментарий (из 96)