10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Свободу Андрею Стенину (6 фото)

1079
6

Сегодня в Москве стартовала акция в поддержку пропавшего на Украине фотокорреспондента Андрея Стенина. На связь со своими коллегами из агенства "Россия сегодня" он не выходит уже пятый день. В разное время Андрей Стенин побывал во многих горячих точках планеты, войну всегда снимал по обе стороны фронта. Экспозицию его работ с сегодняшнего дня можно увидеть в центре столицы. И все, кому не безразлична судьба Андрея Стенина, могут присоединиться к акции в его поддержку.
Его фотографии должны помочь ему вернуться. Десятки волонтеров раздают авторские снимки Андрея Стенина возле метро "Парк культуры", перед входом в парк Горького и у здания РИА Новости на Садовом кольце. Фотокорреспондент Международного информагентства "Россия сегодня" пропал 5 августа на востоке Украины. С тех пор ни разу не выходил на связь.
"Поддерживать, конечно, нужно эту акцию. Мы недавно с Украины. Грустно. Лично для меня это важно. Я считаю, что если бы что-то случилось со мной, я бы очень хотел, чтобы мои коллеги и какие-то активные действия могли бы помочь мне в трудной ситуации", — говорит участник акции.
Где находится фотокор Андрей Стенин, остается неизвестным. По некоторым данным, его похитили и удерживают сотрудники Службы безопасности Украины. Пока что сами украинские силовики эту информацию опровергают. В Кремле заверяют: работа по поиску и освобождению российского журналиста ведется. К акции за освобождение Андрея Стенина присоединяются тысячи журналистов, блогеров и, конечно же, его коллеги.
Сергей Пятаков: специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня": "Мы надеемся, что с Андреем Стениным сейчас все благополучно, и должны заверить Совет безопасности Украины, что этот скромный, тихий молодой человек не нес никакой ни военной, ни политической угрозы Украине".
Григорий Сысоев, специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня": "Андрей – профессионал, он выполнял свой долг, и очень несправедливо, что человек за выполнение своей работы может пострадать. Мне очень хотелось бы, чтобы он был сейчас с нами".
Наталья Селиверстова, главный выпускающий редактор отдела бильд-редакторов МИА "Россия сегодня": "Каждый из нас ждет освобождения и возвращения Андрея. Он профессионал своего дела, и его фоторепортажи бесценны. Мы все уважаем его за мужество и отвагу".
Профессиональный фотокорреспондент Андрей Стенин специализируется на съемке чрезвычайных происшествий, массовых беспорядков, военных конфликтов. Работал на зарубежные агентства Reuters, Associated Press, France Press, российские ИТАР-ТАСС, РИА Новости, "Коммерсант", "Газета.Ru". Дважды лауреат премии "Серебряная камера". Международное информагентство "Россия сегодня" организовало фотовыставку "Братоубийство: визуальная хроника". В этом проекте представлены 50 эксклюзивных фотографий, сделанных фотокорреспондентами агентства в местах вооруженного конфликта на Украине. К акции в защиту Андрея Стенина присоединяются все больше людей.
"Я считаю, что в такой необъявленной войне, которая ведется на территории Украины, где пропадают представители СМИ и представители гуманитарных миссий, должно быть как можно больше освещено это событие и как можно больше людей высказало свое мнение. Люди не должны пропадать и не должны быть задержаны", — считает участник акции Наталья.
Всего в этот день волонтеры планируют раздать 5 тысяч авторских фотографий Андрея Стенина. К акции присоединяется канал "Россия 24" и призывает незамедлительно отпустить российского журналиста.

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−121
Ol 3 года назад
Этот педрила, надеюсь, в россию уже не вернется, а ответит за свои военные преступления в Украине перед украинским судом!
−263
Alex 3 года назад
Хм...
Знаете, что скажу?
Достал этот цинизм, как какой-нить журналюга пропадает, сразу везде, во всех сми его разыскивают, по всему интернету....
А ежели какая девочка пропадет, то максимум по району расклюет объявления и все.

Бесит, что жизнь этих продажных шлюх выше жизни обычных людей