15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Боинг-777 сбит ракетой с истребителя и добит из пушки. (1 фото)

2968
1

Малазийские эксперты, фактически, подтвердили заявления Минобороны России о том, что погибший в небе над Донбассом "Боинг-777" был сбит пушкой истребителя Су-25 и ракетой "воздух-воздух", а не из "Бука-М" с земли. Об этой сенсационной новости сообщает газета New Straits Times со ссылкой на экспертов.
По их мнению, "истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки". Откуда такая уверенность?
По фотографиям с места крушения, множество которых было опубликовано журналистами и ведущими мировыми агентствами видно - характер повреждения частей лайнера таков, что можно говорить о стреловидных поражающих элементах ракеты "воздух-воздух" и округлых отвестиях от "работы" зенитной пушки.
"На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других - более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это", - сообщил специалист газете. По его мнению, против пассажирского "Боинга" была использована "ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета - двигатели". В случае же, если по самолету бы "работал" зенитный комплекс "Бук", то от самолета ничего бы практически не осталось - и не нужен был бы "добивающий" удар из пушки".
Издание отмечает, что хоть Су-25 и может набирать максимальную высоту в 7.6 километров, а лайнер летел на высоте 10 километров, но Су-25 мог бы его настичь "на пределе возможностей", уйдя в резки подъем и выпустив ракету и очередь.
СМИ также напоминают, что начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов ранее сообщал "перед катастрофой в 3-5 километрах от Boeing был замечен украинский военный самолет, предположительно, штурмовик Су-25". Генерал, показав данные диспетчерской службы и радаров заявил, что "этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров".
Чуть ранее популярный в США ресурс Consortiumnews сообщил, что "ряд аналитиков американской разведки предполагает, что ответственность за катастрофу лежит, скорее всего, не на повстанцах и не на русских - винить, вероятно, следует украинские правительственные силы". Аналитики разведки заявили, что такой вывод "основан, в первую очередь, на отсутствии у американского правительства фактов, которые доказывали бы, что Россия передала повстанцам зенитно-ракетный комплекс "Бук". Кроме того, они напомнили об истребителе, который действительно "шел по курсу к самолету".
"Это стало бы для высокопоставленных американских чиновников и для мейнстримной прессы таким позором, что вряд ли они теперь будут готовы признать реальность. Напротив, они, скорее всего, будут давить на следователей и на аналитиков, требуя подтвердить вину Путина",- заключили эксперты ЦРУ.
Добавим, что ранее представители Малазийских авиалиний обвинили Украину в том, что та в день трагедии не закрыла небо над местом боевых действий, хотя до этого и после этого - закрывала и что самолет совершил снижение по требованию украинского диспетчера.
На удивление долго также будут исследоваться черные ящики погибшего лайнера - эксперты сообщают, что результаты могут быть озвучены "и через год". Такие заявления уже вызвали серьезные сомнения в том, что результаты их изучения "не показывают жуткую вину Киева и его армии".

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
289
АнастасияПотапенко 3 года назад
Всех укров на кукан и точка.
18
GolDGolD7 3 года назад
Автор, скинь ссылку на исходную статью.
На сайте этой газеты есть такая статья: nst.com.my/node/21682 в ней говориться об обратном также со ссылкой на экспертов.
−6
Виктор 3 года назад
Статья заказное гонево. nst.com.my/node/21682 вот статья на которую тут ссылаются, и министр обороны Малайзии чётко заявляет, что по его мнению и мнению экспертов самолёт был сбит ракетой "земля"-"воздух"
"Based on military intelligence and evidence from a portion of fragments found, it is not likely the bullets were used from air to air but from surface to air. "Whether these were owned by Ukraine or the rebels who supplied by Russia. the bullets must have come from BUK System and this matter cannot be denied by Europe, Nato or Russia," he told reporters after officiating the Bera Umno's Wanita, Youth and Puteri wing division meeting here today.
И про то, что в СМИ появились статьи что он типа подтвержает, что сбили самолётом, что эти статьи - гон.