Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Немецкий журналист: СМИ Германии призывают к войне с Россией (1 видео)

2963
1

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) об антироссийской пропаганде в немецких СМИ и их призывах наказать Россию и лично Владимира Путина за сбитый малазийский самолет MH17 в небе над Украиной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий удален
155
шпунт 3 года назад
слююююющай разумный форма жизни детектед пасссаааны!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Алексей 3 года назад
видно как сыкотно ему.. страшно будет идти то в первый рядах войной на Россию!
Комментарий удален
−3418
mees 3 года назад
Россия готовила масштабную провокацию на территории Украины, которая бы позволила РФ ввести своих миротворцев. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 8 августа, заявил замглавы Администрации Президента Валерий Чалый.

"Буквально несколько часов назад готовилась очень серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже сегодня ночью привести к совершенно непредсказуемым событиям и эскалации угрозы. В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными, техникой РФ. Вроде по согласованию с комитетом "Красного Креста" должна была войти гуманитарная колонна с миротворцями, очевидно для того, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт. В последние часы Президент Украины собрал оперативный штаб, провел срочные разговоры с лидерами мира… Путем дипломатической работы, эта провокация остановлена", - заявил он.

Сам "Красный крест" опроверг заявление РФ о согласовании движения колонны с комитетом, сообщает Обозреватель.

Ранее координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук писал о том, что "если Путин даст команду на ввод своих оккупантов под видом «миротворцев» в Украину, то изначально это будет вариант сопровождения российскими военнослужащими так называемой «гуманитарной помощи» Москвы для Донбасса, которая будет ввезена через участки границы, контролируемые боевиками".

Как указал Д.Тымчук, "замысел ясен: если погибнет хоть один российский «миротворец», Кремль начнет вопить о расстреле «хунтой» гуманитарной миссии, что может быть поводом для открытой агрессии со стороны России. Если же Украина не отреагирует на эту провокацию, то это может стать поводом вводить полноценный «миротворческий контингент» для взятия части Донбасса под контроль".
176
Андрей Смирнов 3 года назад
я вот тоже не понимаю, с нынешними техническими возможностями, вычислить злодея не должно составить труда. они всё знают
−333
lehitraot 3 года назад
stranno shto ego eshio ne zamochili.... hotia umnie veshi govorit....
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
Так смешно когда куча рашистских зомби которым киселев насрал в черепные коробки говорят о якобы зомбированной аудитории другой страны.
431
Бендер 卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
так бы и не знал кто такой Кисилёв , видимо правду говорит раз так его все укропские боты тролят а что касается тебя то за 30 серебреников рано или позно придётся ответить на коненой
11
Роман 3 года назад
сам свидетель пропаганды в Эстонии у эстонцев спрашиваеш а они верят настолько новостям что им впаривают что думают Путин это чистое зло , ну как можно осуждать людей которые попали под влияние лжи ?????!!!!
421
SkalandiS 3 года назад
****ь! как же он прав...сценарий войны!!!
421
SkalandiS 3 года назад
когда же услышат таких как он!?
Показать ещё 94 комментария (из 94)