11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Ополченцы объявили охоту на сына Арсена Авакова (1 фото)

1544
1

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон “Киев-1”. Каратели уже находятся недалеко от Славянска. Когда об этом узнали ополченцы Луганской Народной Республики, они сказали, что ждут Александра Авакова на поле боя.

Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса, и ополченцы это хорошо помнят. Корреспондентам LifeNews они заявили, что у батальона "Киев-1" нет шансов.
– Я хотел бы, чтобы Арсен Аваков тоже прочувствовал, что такое, когда гибнут его родственники, родные. Но нам лучше взять его сына пленным, – говорит ополченец. – Пусть приходят, у них нет шансов.
По словам другого ополченца, они рады будут видеть сына министра-карателя в зоне военных действий. Жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.
– Его не ждет здесь ничего хорошего – или смерть, или пусть сдается по-хорошему. Он мразь и подонок, и отец его закончит так же, как и он. – Для нас лучше взять его в плен.
Как сообщал LifeNews, 25-летний Аваков выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью "Мы – Киев-1". Батальон, в который записался молодой человек, был создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Отряд курирует бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
315
Walter_Lee_Cranston 3 года назад
это он на даче со своей охраной?