Ополченцы объявили охоту на сына Арсена Авакова (1 фото)

1546
1

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова добровольцем пошел воевать на юго-восток Украины. Он записался в карательный батальон “Киев-1”. Каратели уже находятся недалеко от Славянска. Когда об этом узнали ополченцы Луганской Народной Республики, они сказали, что ждут Александра Авакова на поле боя.

Арсен Аваков руководил карательной операцией против несогласных с Киевом жителей Донбасса, и ополченцы это хорошо помнят. Корреспондентам LifeNews они заявили, что у батальона "Киев-1" нет шансов.
– Я хотел бы, чтобы Арсен Аваков тоже прочувствовал, что такое, когда гибнут его родственники, родные. Но нам лучше взять его сына пленным, – говорит ополченец. – Пусть приходят, у них нет шансов.
По словам другого ополченца, они рады будут видеть сына министра-карателя в зоне военных действий. Жизнь Александра Авакова будет стоить много, если удастся взять его живым.
– Его не ждет здесь ничего хорошего – или смерть, или пусть сдается по-хорошему. Он мразь и подонок, и отец его закончит так же, как и он. – Для нас лучше взять его в плен.
Как сообщал LifeNews, 25-летний Аваков выложил на своей страничке в социальной сети фото с подписью "Мы – Киев-1". Батальон, в который записался молодой человек, был создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины в городе Киеве. Отряд курирует бывший сотник самообороны Майдана Евгений Дейдей. Батальон состоит из 423 человек и принимает непосредственное участие в силовой операции на юго-востоке Украины.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Метки: война  вто  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
315
Walter_Lee_Cranston 3 года назад
это он на даче со своей охраной?