Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Ужастик 1408 по Стивену Кингу (1 фото)

406
1

Долго искал какой-нибудь достойный ужастик и вчера взгляд упал на "1408" по Стивену Кингу. Надо сказать что фильм мне понравился, но было несколько моментов когда не смог сдержать улыбку. Краткое содержание:
Джон Кьюсак (писатель): Никаких привидений нет. Все это рекламный ход, который придумали владельцы отелей.

Читатели (дрожащим голосом): Нам страааашно, но мы прочитали все книги и нам нужна новая.

Джон Кьюсак: Дайте мне номер 1408.

Самюэль Эль Джексон (менеджер отеля): Хер.

Джон Кьюсак: У меня крутой адвокат !

Самюэль Эль Джексон: Ладно.

Джон Кьюсак: Тогда давай ключ.

Самюэль Эль Джексон: Хер.

Джон Кьюсак: Почему ?

Самюэль Эль Джексон: Там само зло.

Джон Кьюсак: Че, прям само ?

Самюэль Эль Джексон: Само.

Джон Кьюсак: Я его вертел на своих 13 сантиметрах бесстрашия !

Самюэль Эль Джексон: Предлагаю бутылку 70-летнего вискаря и ты не идешь.

Джон Кьюсак: Вискарь беру и иду.

Самюэль Эль Джексон: Черт ! Там меня не на_бывали с выпускного, когда Холли Берри сказала что бы я раздевался и ждал ее ночью на футбольном поле.

Джон Кьюсак: Ха-ха-ха ! Все, я ушел.

Самюэль Эль Джексон: Иди, но помни что тебе пиз_ец.

Джон Кьюсак (заходит в номер): Ни фига не страшно.

Джон Кьюсак (спустя пол часа): Ну может немного...

Джон Кьюсак (спустя час): Ладно хорошо, пиз_ец. Теперь выпустите меня !

Самюэль Эль Джексон: Мы ничего не слышим. Это грибы в тебе говорят.

Джон Кьюсак: Тогда я обижусь и умру !

Самюэль Эль Джексон (зевая): О боже-боже.

*Джон Кьюсак умирает

Самюэль Эль Джексон: Ну вот, я же говорил. Всегда слушайте негров.

Само зло: Приберите там.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария