Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Французский политик: «подрывать наш экспорт в Россию сродни самоубийст (1 фото)

972
1

По мнению видного французского политика, мэра города Мезон-Лаффит Жака Мияра, экономическая война, которую затеяли ЕС и Россия, является самоубийственной политикой для экономики стран Еврозоны.
Евросоюз и все страны, которые в него входят, совершили серьезную ошибку, потому что украинский конфликт, в котором задействованы русскоговорящие повстанцы, — это сугубо региональная проблема. Она является следствием распада СССР и всего того, что произошло перед этим, а именно: когда во время Второй мировой войны многие украинцы выступали за нацистов. Своими санкциями ЕС вместо того, чтобы локализовать этот конфликт, делает его международным. Теперь это переросло в столкновение между Россией, Евросоюзом и США. Такие действия лишь усложняют ситуацию, усиливая напряжение, в то время как нужно стремиться всячески избегать политики, которая ведет к расширению конфликта, заявил Жак Мияр в интервью французскому изданию Le Figaro.
По мнению французского политика, для разрешения ситуации вокруг Украины следует найти политическое решение, потому что санкции никак не могут повлиять на Москву «хотя бы лишь потому, что дело касается в строгом смысле слова отношений между Россией, русскоговорящими повстанцами и Киевом».
Это семейные проблемы, которые не решаются вмешательством третьих лиц. В плане экономики такие узконаправленные санкции не смогут сломить Россию так же, как они не смогли бы сломить и США.
Экономики России и Франции имеют прочные связи, особенно в области автомобильного рынка и продажи технологий, отмечает Мияр.
Теперь, когда мы столкнулись с экономическими и финансовыми затруднениями, а также проблемами с бюджетом, подрывать наш экспорт в Россию сродни самоубийству, потому что он важен и даже необходим французскому рынку труда, торговому балансу. Это абсолютно недальновидно со стороны нашего правительства и Евросоюза.
На вопрос корреспондента о том, как он оценивает внешнеполитический курс Евросоюза, Жак Мияр заявил, что такого курса вообще нет.
Давайте не будем говорить о том, чего не существует. Европейская внешняя политика — это миф. Никакой могущественной Европы никогда и в помине не было, это утопия. И даже если иногда мнения совпадают по одному-единственному пункту внешней политики, все прекрасно знают, что после всех заявлений и неуместных санкций никто с Россией воевать не будет. Так что давайте не будем выдумывать. Европейцы в корне разобщены, потому что у них разные мотивы и разная история отношений с Россией.
Политик выразил убеждение, что Франция должна проводить независимую от остальных участников ЕС политику и защищать свои интересы, а Крым следует признать российской территорией.
Союзничество не означает одинаковой политики — ни в случае с амбициями США, ни в случае с опасениями Польши и балтийских стран. Урегулирование украинского конфликта заключается только в переговорах с Кремлем, во время которых, по-моему, нужно признать, что Крым является частью России, но с остальной территорией Украины лучше так не поступать. Только на этих условиях, воздерживаясь от особого авантюризма, можно положить конец этому конфликту.

Реклама
×

Источник: ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
352
Андрей 3 года назад
согласен с ним