Сказ про то, как одна баба в депутаты шла (1 фото)

985
1

Просматривая списки зарегистрированных кандидатов на выборы в Таганрогскую городскую Думу (и попивая свой полуденный чай) я снова нашел местную звезду - Ларису Овсиенко. Если «Гражданская платформа» отличилась обилием в списках малолетних поклонниц Прохорова, то КПРФ - изумительной, непостижимой ни умом, ни сердцем тягой протолкнуть мошенницу и некогда осужденную бизнес-вумен во власть. Еще в июле 2008 года в Общественную комиссию по борьбе с коррупцией из прокуратуры Таганрога пришло письмо, в котором сообщалось о мошеннических действиях Овсиенко и похищении из бюджета свыше 3,5 млн рублей. За это ее приговорили к трем годам лишения свободы, но позже она удивительным образом попала под амнистию и была отпущена на волю незадолго до отправления на зону. Везет же ей! Но не до конца и не во всем, выборы то проиграла.
В 2012-м Лариса Ивановна прославилась тем, что принесла в ТИК Таганрога копию липового диплома РГСУ для участия в дополнительных выборах депутата Городской Думы по 9-му избирательному округу. Однако на запрос, отправленный Избиркомом в учебное заведение, тогда был получен ответ, что никакая Лариса Овсиенко у них не училась. После проверки материалы были переданы в полицию, но наказание снова волшебным образом обошло мошенницу. А депутатом так и не стала.
А в прошлом году она рвалась в ряды депутатов Законодательного Собрания области. И тут яростную коммунистку постигла неудача. «И рад бы в рай, да грехи не пускают».
Кстати, вышеупомянутая особа является еще и учредителем УК «Жилищно-коммунальное управление». Притом, что в городе самые высокие цены на ЖКУ, она с собратьями коммунистами лицемерно выступает за приостановление роста тарифов.
В этом году криминальная леди снова попытается получить депутатский мандат. Это уже похоже на навязчивое состояние. Лариса Ивановна, ну не желает избиратель видеть жуликов во власти, да еще и настолько наглых. Может быть, пора покончить с политической карьерой? Или вы до победного решили отстаивать КПРФ, как Криминальную Партию России?

Источник: alexandrsukhov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
52
Денис Алексей 3 года назад
Хорошо сказал)))