57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Сказ про то, как одна баба в депутаты шла (1 фото)

986
1

Просматривая списки зарегистрированных кандидатов на выборы в Таганрогскую городскую Думу (и попивая свой полуденный чай) я снова нашел местную звезду - Ларису Овсиенко. Если «Гражданская платформа» отличилась обилием в списках малолетних поклонниц Прохорова, то КПРФ - изумительной, непостижимой ни умом, ни сердцем тягой протолкнуть мошенницу и некогда осужденную бизнес-вумен во власть. Еще в июле 2008 года в Общественную комиссию по борьбе с коррупцией из прокуратуры Таганрога пришло письмо, в котором сообщалось о мошеннических действиях Овсиенко и похищении из бюджета свыше 3,5 млн рублей. За это ее приговорили к трем годам лишения свободы, но позже она удивительным образом попала под амнистию и была отпущена на волю незадолго до отправления на зону. Везет же ей! Но не до конца и не во всем, выборы то проиграла.
В 2012-м Лариса Ивановна прославилась тем, что принесла в ТИК Таганрога копию липового диплома РГСУ для участия в дополнительных выборах депутата Городской Думы по 9-му избирательному округу. Однако на запрос, отправленный Избиркомом в учебное заведение, тогда был получен ответ, что никакая Лариса Овсиенко у них не училась. После проверки материалы были переданы в полицию, но наказание снова волшебным образом обошло мошенницу. А депутатом так и не стала.
А в прошлом году она рвалась в ряды депутатов Законодательного Собрания области. И тут яростную коммунистку постигла неудача. «И рад бы в рай, да грехи не пускают».
Кстати, вышеупомянутая особа является еще и учредителем УК «Жилищно-коммунальное управление». Притом, что в городе самые высокие цены на ЖКУ, она с собратьями коммунистами лицемерно выступает за приостановление роста тарифов.
В этом году криминальная леди снова попытается получить депутатский мандат. Это уже похоже на навязчивое состояние. Лариса Ивановна, ну не желает избиратель видеть жуликов во власти, да еще и настолько наглых. Может быть, пора покончить с политической карьерой? Или вы до победного решили отстаивать КПРФ, как Криминальную Партию России?

Реклама
×

Источник: alexandrsukhov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
52
Денис Алексей 3 года назад
Хорошо сказал)))