Прослушка Макаревича, Лазарева и Быкова (1 видео)

11592
1

Авторы видео пишут:
Украина собирается ввести санкции против российских деятелей культуры. В список должны попасть предположительно около 500 артистов. Однако в списке могут не оказаться фамилии Макаревича, Лазарева, Арбениной и Дмитрия Быкова. Мы решили разобраться – почему же?
Я вот думаю, а может собрать всех этих друзей в одну газельку, да и вывезти на Украину, подальше от границы, что бы не вернулись ненароком?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
480
Дмитрий 3 года назад
городишко в котором живу с населением в 60тысяч и средней ЗП в 300$ обеспечило бы аншлаг городского стадиона по приезду таких гостей, уверен более чем.
283
Тарас 3 года назад
По-моему в разговоре нет НИЧЕГО такого, за что можно плеваться в участников прослушки ядовитой слюной. Все очень деликатно и грамотно. Не хотят выступать, имеют ПОЛНО право. Макаревич вообще не отказал, а предложил созвониться с директором. Автор рассчитывал на сенсацию, получил пшик.
418
Vladimir Karazhey 3 года назад
Ну и?.. Ну не хотят они там выступать. Их право.
480
Дмитрий kolobrodich 3 года назад
По твоему в крымы одни бомжи жуву и нещаброды. ты болен?
0
разные люди 3 года назад
чет невнятный какой-то наезд на артистов получился.
127
Александра Дмитрий 3 года назад
Меня всегда раздражали песни макаревича с детства, они оторваны от реальности и наивны. Но есть в них и просто глупость, например "вот, новый поворот, и не разберешь, пока не повернешь", точность текста не гарантирую, однако петь о том, что и так понятно они умеют
−97
Harv 3 года назад
Тупо вброс и провокация. Эти хвонки все шелуха. Большая политика, ни нам русским ни им украинцам, простым, никогда не узнать правды, нас просто стравливают. И меня смешат люди, которые всерьез начинают рассуждать и делать какие то свои умозаключения по поводу происходящего на украине.
127
Александра Harv 3 года назад
Везде, где присутствуют американцы, происходит гражданская война, а потом абсолютный хаос. Сын байдена в Украине есть, есть война против собственного народа, теперь ждём абсолютный хаос. А вам следовало бы изучить мнение макаревича, относительно всех этих событий, тогда вам бы не показалось это вбросом и провокацией.
120
INFINUM 3 года назад
департировать
430
Бендер 3 года назад
o чем это , бред какой то
−109
Игнат Макс 3 года назад
Ага. И СМИ у нас независимые
Показать ещё 43 комментария (из 222)