Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

"Память сильнее времени" (3 фото)

267
3

В Южной Осетии вспоминают жертв грузинской агрессии 2008 года. Ровно шесть лет назад в ночь с 7 на 8 августа по приказу Тбилиси на Цхинвал упали снаряды. Первыми удар на себя приняли российские миротворцы. И сегодня, 8 августа, к сожженному зданию их штаба тысячи людей принесли свечи.
Зажгли их и у разрушенного здания Парламента республики. Память погибших почтили в "Музее сожженных душ" у въезда на Зарскую дорогу, по которой в августе 2008 года из горящей столицы бежали женщины и дети.
Сегодня в Южной Осетии пройдет акция "Память сильнее времени".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев