Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

СБ ООН заблокировали призыв РФ о перемирии на месте катастрофы Boeing (1 фото)

854
1

Запад очевидно попался, раз блокирует призыв к перемирию в районе падения Малазийского Боинга. Значит ли это что им есть что скрывать? Очевидно что расследование причин катастрофы указывает на настоящего виновника и это не Россия

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
В отношении поправок, которые предлагали не только перечисленные в посте страны. Это были не поправки, а прямое обвинение России в пособничестве террористов, снабжении их тяжелым вооружением и наемниками.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Константин 3 года назад
Что плохого в досрочных выборах. Досрочные выборы это именно "договариваться", а вот беркут, разгон Майдана и расстрелы людей - нет. Янукович сбежал в Россию именно потому, что шансов победить честно на досрочных выборах у него не было, а отвечать за коррупцию и другие преступления было неотвратимо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Константин 3 года назад
Тем, что стояли под знаменами другого государства - это означает защита интересов другого государства. В данном случае - государства оккупировавшего часть территории Украины.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Константин 3 года назад
Вы сами верите в то,что пишете. Только представьте себе, Дума РФ принимает решения об импичменте Путина, и депутата, который вносит это предложение. Ха-ха.