в России активисты "Оккупай-педофиляй" поймали педофила из Латвии (2 видео)

2359
2

В небольшом российском городе Старый Оскол (что под Воронежом), активисты известного движения "Оккупай-педофиляй" (которое борется с педофилами, вылавливая их на наживку - маленьких мальчиков, снимая и выкладывая в интернет) поймали очередного извращенца. Им оказался уроженец Латвии еврейских кровей - Дмитрий Бриедис, который переехал из Риги жить и работать в Россию.
Он долго пытался убедить активистов в том, что он только хотел помочь мальчику и слезно просил не выкладывать это видео в интернет. Для убедительности в том, что он нормальной ориентации, он даже стал биться головой об шкаф (в конце видео), но почему-то активисты не поверили ему и видео с его данными теперь в общем доступе.

Источник: vk.com,partylife.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
2
telepuzik rezekne 2 года назад
Не пацаны !! Респект и уважуха за то что вы делаете ! Давить таких уб*юдков как мразоту поганую. Я сам из Латвии, и рад что это гавно из Латвии уехало, и вдвойне рад что оно попалось вам. Уничтожте его морально по полной. Пусть о нём все узнают !!!
71
Ростик 2 года назад
Смотрите как он побледнел хахаха)))
−122
Антон 2 года назад
убивать таких активистов
291
Александр ирина 2 года назад
Одно дело когда нормального ребенка насилуют и другое дело, когда ребенок дегенерат, которого воспитали дегенераты, лезет на сайт знакомств чтобы найти тяам взрослого дядю который ему присунет. Разницы не ощущаете?
134
ирина Александр 2 года назад
Какая разница. Взрослый должен знать, что это ребенок, а не пользоваться его беспомощностью. ТОт человек, который воспользовался и сидит потом в тюрьме с последствиями...