«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

в России активисты "Оккупай-педофиляй" поймали педофила из Латвии (2 видео)

2407
2

В небольшом российском городе Старый Оскол (что под Воронежом), активисты известного движения "Оккупай-педофиляй" (которое борется с педофилами, вылавливая их на наживку - маленьких мальчиков, снимая и выкладывая в интернет) поймали очередного извращенца. Им оказался уроженец Латвии еврейских кровей - Дмитрий Бриедис, который переехал из Риги жить и работать в Россию.
Он долго пытался убедить активистов в том, что он только хотел помочь мальчику и слезно просил не выкладывать это видео в интернет. Для убедительности в том, что он нормальной ориентации, он даже стал биться головой об шкаф (в конце видео), но почему-то активисты не поверили ему и видео с его данными теперь в общем доступе.

Источник: vk.com,partylife.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
2
telepuzik rezekne 3 года назад
Не пацаны !! Респект и уважуха за то что вы делаете ! Давить таких уб*юдков как мразоту поганую. Я сам из Латвии, и рад что это гавно из Латвии уехало, и вдвойне рад что оно попалось вам. Уничтожте его морально по полной. Пусть о нём все узнают !!!
72
Ростик 3 года назад
Смотрите как он побледнел хахаха)))
−122
Антон 3 года назад
убивать таких активистов
292
Александр ирина 3 года назад
Одно дело когда нормального ребенка насилуют и другое дело, когда ребенок дегенерат, которого воспитали дегенераты, лезет на сайт знакомств чтобы найти тяам взрослого дядю который ему присунет. Разницы не ощущаете?
135
ирина Александр 3 года назад
Какая разница. Взрослый должен знать, что это ребенок, а не пользоваться его беспомощностью. ТОт человек, который воспользовался и сидит потом в тюрьме с последствиями...