Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

в России активисты "Оккупай-педофиляй" поймали педофила из Латвии (2 видео)

2425
2

В небольшом российском городе Старый Оскол (что под Воронежом), активисты известного движения "Оккупай-педофиляй" (которое борется с педофилами, вылавливая их на наживку - маленьких мальчиков, снимая и выкладывая в интернет) поймали очередного извращенца. Им оказался уроженец Латвии еврейских кровей - Дмитрий Бриедис, который переехал из Риги жить и работать в Россию.
Он долго пытался убедить активистов в том, что он только хотел помочь мальчику и слезно просил не выкладывать это видео в интернет. Для убедительности в том, что он нормальной ориентации, он даже стал биться головой об шкаф (в конце видео), но почему-то активисты не поверили ему и видео с его данными теперь в общем доступе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
2
telepuzik rezekne 3 года назад
Не пацаны !! Респект и уважуха за то что вы делаете ! Давить таких уб*юдков как мразоту поганую. Я сам из Латвии, и рад что это гавно из Латвии уехало, и вдвойне рад что оно попалось вам. Уничтожте его морально по полной. Пусть о нём все узнают !!!
72
Ростик 3 года назад
Смотрите как он побледнел хахаха)))
−122
Антон 3 года назад
убивать таких активистов
292
Александр ирина 3 года назад
Одно дело когда нормального ребенка насилуют и другое дело, когда ребенок дегенерат, которого воспитали дегенераты, лезет на сайт знакомств чтобы найти тяам взрослого дядю который ему присунет. Разницы не ощущаете?
133
ирина Александр 3 года назад
Какая разница. Взрослый должен знать, что это ребенок, а не пользоваться его беспомощностью. ТОт человек, который воспользовался и сидит потом в тюрьме с последствиями...