Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Война продуктов: еда, которую мы потеряли (10 фото)

3027
10

В четверг, 7 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете ввоза на год отдельных видов продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении России. Оказались полностью запрещены поставки мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы и морепродуктов, молока и молочной продукции, овощей, орехов и фруктов, творога и сыра.
10 продовольственных брендов, чьи товары могут исчезнуть из российских магазинов на ближайший год, – в нашей галерее.

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
349
Синицин Сергей 3 года назад
Кроме Виолы ничего не видел да же ))))
А так, если верить одной статье, то "Если взглянуть на статистику, то оказывается, что в России, примерно, 20-30% продуктов питания не находят своих покупателей, в итоге по истечению срока годности их отправляют прямо на помойку."
Так, что выкидывать станем меньше, и ВСЁ. Ну и чуть ассортимент сменим ))))
12
Дмитрий 3 года назад
О нееет.. Киндееер)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 ВиталийПрядкин 3 года назад
если бы хотели-давно бы сделали,но лучше своих гнобить,и закупать иностранное.кто виноват ? )
467
evg955 sashka28 3 года назад
Сейчас есть шанс все исправить, если нет, то всё будет более чем печально.
А вообще пора бы взяться за с/х потенциал огромен, земли валом,технику Батька в обмен на газ нам напроизводит и будут у нас сыры да колбасы не хуже заморских.
Я лично верю в свою страну, не зря дед воевал.
370
Артур 3 года назад
сыр,рыба,колбаса,сладости.. своего хватает
314
Алексей 3 года назад
Честно сказать, я никогда эти продукты и не пробовал. Да и *** с ними!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)