Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Война продуктов: еда, которую мы потеряли (10 фото)

3040
10

В четверг, 7 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете ввоза на год отдельных видов продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении России. Оказались полностью запрещены поставки мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы и морепродуктов, молока и молочной продукции, овощей, орехов и фруктов, творога и сыра.
10 продовольственных брендов, чьи товары могут исчезнуть из российских магазинов на ближайший год, – в нашей галерее.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий Alexe3 3 года назад
"Перетерпим"? За всех не говори, терпила.
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 3 года назад
Да не ссыте, - брюквы хватит всем
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Осталось только на каждом молокозаводе поставить камеры, чтобы в прямом эфире транслировать, как рабочие-чучмеки купаются в сырной закваске.
Комментарий удален
−296
Александра 3 года назад
только по Виоле буду скучать)) но и то не могу сказать, что очень сильно!
349
Синицин Сергей 3 года назад
Кроме Виолы ничего не видел да же ))))
А так, если верить одной статье, то "Если взглянуть на статистику, то оказывается, что в России, примерно, 20-30% продуктов питания не находят своих покупателей, в итоге по истечению срока годности их отправляют прямо на помойку."
Так, что выкидывать станем меньше, и ВСЁ. Ну и чуть ассортимент сменим ))))
12
Дмитрий 3 года назад
О нееет.. Киндееер)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 ВиталийПрядкин 3 года назад
если бы хотели-давно бы сделали,но лучше своих гнобить,и закупать иностранное.кто виноват ? )
467
evg955 sashka28 3 года назад
Сейчас есть шанс все исправить, если нет, то всё будет более чем печально.
А вообще пора бы взяться за с/х потенциал огромен, земли валом,технику Батька в обмен на газ нам напроизводит и будут у нас сыры да колбасы не хуже заморских.
Я лично верю в свою страну, не зря дед воевал.
Показать ещё 22 комментария (из 22)