С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Война продуктов: еда, которую мы потеряли (10 фото)

3030
10

В четверг, 7 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете ввоза на год отдельных видов продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении России. Оказались полностью запрещены поставки мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы и морепродуктов, молока и молочной продукции, овощей, орехов и фруктов, творога и сыра.
10 продовольственных брендов, чьи товары могут исчезнуть из российских магазинов на ближайший год, – в нашей галерее.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
349
Синицин Сергей 3 года назад
Кроме Виолы ничего не видел да же ))))
А так, если верить одной статье, то "Если взглянуть на статистику, то оказывается, что в России, примерно, 20-30% продуктов питания не находят своих покупателей, в итоге по истечению срока годности их отправляют прямо на помойку."
Так, что выкидывать станем меньше, и ВСЁ. Ну и чуть ассортимент сменим ))))
12
Дмитрий 3 года назад
О нееет.. Киндееер)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 ВиталийПрядкин 3 года назад
если бы хотели-давно бы сделали,но лучше своих гнобить,и закупать иностранное.кто виноват ? )
467
evg955 sashka28 3 года назад
Сейчас есть шанс все исправить, если нет, то всё будет более чем печально.
А вообще пора бы взяться за с/х потенциал огромен, земли валом,технику Батька в обмен на газ нам напроизводит и будут у нас сыры да колбасы не хуже заморских.
Я лично верю в свою страну, не зря дед воевал.
371
Артур 3 года назад
сыр,рыба,колбаса,сладости.. своего хватает
314
Алексей 3 года назад
Честно сказать, я никогда эти продукты и не пробовал. Да и *** с ними!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)