Хотите увидеть аккуратные санкции Путина? (1 фото)

16327
1

"России - капец! Санкции Обамы и Евросоюза добили экономику России и теперь она станет самой бедной страной мира! Россия ничего не может ответить Западу. Мы все умрем!!!"

Источник: crimsonalter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
438
Максим 3 года назад
Ибо не***!!!
Показать все 9 ответов
−122
Антон PouiLod 3 года назад
нам нужны запчасти, телефоны, компьютеры..? Ай больно !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−374
Алексей 3 года назад
Сибирь устала кормить Москву

С лозунгом: «Хватит кормить Москву!» и за создание Сибирской республики в составе Российской Федерации 17 августа жители Новосибирска вознамерились пройти с Маршем за федерализацию Сибири. Акцию еще в конце июля проанонсировал известный российский журналист Артур Соломонов. Автономия от Москвы, по мнению организаторов, позволит сибирякам ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территории с суровыми климатическими условиями; ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых (что приведет к справедливому распределению доходов между местными и федеральными бюджетами); реализовать конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, желающих постоять за интересы Сибирского края.

Российские власти, только что внедрявшие такие идеи на Донбассе, тут же бросились на борьбу с ними уже на своей территории. Генпрокуратура РФ оперативно заблокировала страницы мероприятия в соцсетях. Пропагандистские российские СМИ сообщили о попытке «предателей Родины» уничтожить Россию и «проникновение» на территорию РФ под видом беженцев «боевиков с Майдана», обученных «устраивать провокации и «заводить» толпу на агрессию». Ресурсам, растиражировавшим новости о предстоящем Марше, власти поставили ультиматум: либо все упоминания об акции удаляются, либо доступ к сайтам на территории РФ будет ограничен. Такое же «уведомление» получил и «Главком», но снимать информацию не стал, чем вызвал давление не только со стороны России, но и с ее подачи со стороны немецкого хостера, обслуживающего сайт.

В итоге 4 августа мэрия Новосибирска отказала организаторам Марша в его проведении – ради «обеспечения конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации». Однако те просто так не сдались и вновь подали уведомление о проведении мероприятия. Уже под другим названием – «Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации». А один из организаторов Алексей Баранов в интервью «Главкому» допустил, что в случае повторного отказа акция будет проведена несанкционированно.

«Тут необходимо правильно трактовать термин «федерализация». Это не сепаратизм. Люди просто хотят отстоять свое конституционное право, чтобы самим распоряжаться богатствами нашей Родины, - объяснил активист свою позицию. - Проведение данного мероприятия не идет вразрез с существующими законами Российской Федерации. Как раз власть сама и нарушает законы и Конституцию Российской Федерации, а именно ее 31 статью (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование – «Главком»)».

Тем не менее, бытует мнение, что для жителей Сибирского федерального округа отношения с Китаем значат гораздо больше, чем с Москвой, и не столько Россия нужна Сибири, сколько Сибирь – России. Во время последней переписи большая часть населения Сибири в графе «национальность» написали просто: сибиряк. Власти значения этому не придали. Но, наверное, стоило. «Сибирский сепаратизм существует довольно давно - как минимум, с 60-х годов XIX века, - отмечает в комментарии «Главкому» российский политолог Андрей Окара. – Причем, сибирский сепаратизм рассматривался той же царской властью, как явление, более ужасное и подрывное для Российской империи, чем украинский сепаратизм».
250
Doktor2003 Алексей 3 года назад
" Во время последней переписи большая часть населения Сибири в графе «национальность» написали просто: сибиряк." - толсто до безобразия))) Или пруф можете дать?
−374
Алексей 3 года назад
Сегодня в пригороде Донецка была обнаружена установка «Град» с расстрелянным экипажем. Об этом сообщает InfoResist источник с места событий.

«Действия партизанских отрядов ни для кого уже не секрет, за ними давно ведут охоту боевики ДНР, потому что они наносят реальный ущерб террористам. Сегодня стало известно, что одной из групп партизанского отряда был расстрелян экипаж установки «Град». Брошенную установку нашли после очередного обстрела города», — сообщил собеседник.

Также он добавил, что иного выхода у донецких патриотов не остается, кроме как брать в руки оружие и отстреливать террористов малыми группами. По-другому бороться с обстрелами жилых районов и защитить своих родных просто невозможно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−374
Алексей 3 года назад
Путин внезапно и тайно уволил 18 крупных силовиков

Вчера, 7 августа, в российском Кремле явно творилось что-то необычное. Во всяком случае, высокопоставленных офицеров силовых структур здесь в таком количестве не увольняли со сталинских времен. В этот раз работы лишились целых 18 высших офицеров, включая военных, руководителей МВД, ФСКН и Следственного комитета Российской Федерации. Соответствующие указы подписал президент России Владимир Путин.
Интересно, что пресс-служба самого Путина о произошедшем массовом увольнении высшего офицерского состава деликатно промолчала. Пока единственными источниками, подтверждающими этот факт, являются указы Путина "Кадровые изменения в Следственном комитете" и "Кадровые изменения в федеральных государственных органах", опубликованные на официальном сайте Кремля.
Список уволенных силовиков сам по себе более чем любопытен. Так, отправлен с военной службы в отставку генерал-полковник Владимир Рушайло, последняя должность которого в документах не называется. Известно, что ранее он был министром внутренних дел в администрации Бориса Ельцина и непосредственно руководил Первой чеченской войной, а в дальнейшем курировал борьбу с терроризмом на Северном Кавказе. Косвенно подтверждает данную версию и наличие в списке генерал-майора Василия Федорука, который уволен с должности заместителя командующего группировкой войск по проведению КТО в северокавказском регионе. Также Путин уволил полковника милиции Владимира Диденко, занимавшего должность начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД России. Кроме них, внезапно отправились на вольные хлеба еще множество высших офицеров из разных регионов, включая, что весьма пикантно, заместителя начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по родному для Путина городу Санкт-Петербургу Юрия Лазарева.
Что же касается Следственного комитета, то здесь путинская "метла" прошлась сразу по нескольким регионам. Уволены 11 руководителей и их заместителей региональных управлений СК, включая и генерал-майора юстиции Андрея Стрыжакова, работавшего в должности замначальника управления Следственного Комитета по Южному Федеральному округу - тому самому, центром которого является город Ростов-на-Дону, известный тем, что именно здесь находится главный штаб российских сил по проведению необъявленных военных действий против Украины и заброске туда террористов.
Если оценить масштаб увольнений 18 российских генералов и полковников, по перед глазами сама собой встает картина какого-то весьма серьезного провала. Какого именно - загадка, однако сегодня утром источники сразу в нескольких региональных филиалах Всероссийской государственной телерадиокомпании независимо друг от друга сообщили о получении срочной депеши из Москвы: обеспечить эфир в 19:30 по московскому времени в связи с трансляцией экстренного обращения Владимира Путина к народу России. Позднее, правда, телеобращение было отменено, а пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков официально заявил, что оно и вовсе не планировалось.
Что именно произошло сегодня в Кремле, за что было уволено такое количество генералов и полковников, а самое главное - что собирался, но передумал говорить Владимир Путин населению России, пока остается загадкой.
Напомним, вчера утром глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал журналистам, что в ходе следствия по делу о теракте против малазийского Boeing были установлены факты, доказывающие, что на самом деле власти России планировали сбить самолет "Аэрофлота", обвинив в этом украинскую армию и начав под этим предлогом полномасштабное военное вторжение. Не исключено, что таинственная волна отставок генералов в Москве может быть с этим как-либо связана.Олег ЛЕУСЕНКО
330
Виктор 3 года назад
Фермеры России, Белоруссии и Казахстана получил возможность этой осенью заработать больше чем расчитывали. Надеюсь они воспользуются этой возможностью. Урожай то на полях поспел.
Показать ещё 94 комментария (из 288)