Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию (1 фото)

467
1

Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
135
ирина 3 года назад
Белорусские продукты, правда не вкусны.Хоть ставьте минусы, хоть не ставьте. Я все равно права и со мной очень много согласятся.
95
Иван 3 года назад
Что-что а вот если Белоруссия начнет поставлять свою продукцию в достаточных масштабах, то будет очень здорово! Пожалуй в Белоруссии сейчас производятся одни из самых качественных и вкусных продуктов. Всегда стараюсь за колбасными изделиями в Белорусский магазин пойти.
490
KuniLi 3 года назад
давно пора! Белорусские продукты качественнее в разы чем прочее!
314
Алексей 3 года назад
Поддержу! Очень люблю белорусские продукты.
135
ирина Алексей 3 года назад
У них сыры не вкусные. Молочка самая вкусная с Украины и сыры.
135
ирина Stasqa 3 года назад
Что аххаххах???? Не поняла?
383
leonard Наташа Ростова 3 года назад
Ну не надо преувеличивать.Видал белоруссов в Польше,приехавших за дешёвыми китайскими шмотками,да акционной пайкой.Причём прибалтов("обеспеченных европейцев") там было в разы больше.
401
Виктор crazyvantuz 3 года назад
Вот бацьке подфартило.
10 лет продавал российскую нефть на запад под видом белорусской. Россия лавочку прикрыла.
Теперь будет продавать западное в Россию под видом белорусского. В РБ этикетки менять умеют даже на государственном уровне (завод интеграл и горизонт). Так что, пользуйся бацька новой халявой от Матушки-России, главное не спалиться как с интегралами, надо успеть в короткие сроки научиться более качественно маскировать импортные товары под белорусские.
215
piratrecord Константин 3 года назад
политика - Роспотребнадзор в лице господина Онищенко, запрещал Белорусские продукты и лоббировал Западных производителей.
Показать все 8 ответов
215
piratrecord 3 года назад
На Вас и рассчитываем, грех не воспользоваться моментом, пока все не уладится с Западом.