Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Час-пик Час-пик

Россия закрыла воздушное пространство для украинских авиакомпаний (1 фото)

391
1

Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
22
Татьяна Ворошилова 3 года назад
а я считаю на годик может и стоит закрыть выезды за границу. я например люблю отдыхать в европе. но ради такого дела. можно и в России развлечения найти. вы только сами представьте сколько денег Россияне оставляют в европе!? возьмем самолет с минимальным колличеством пасадочных мест, ну скажем 200 чел. каждый летит минимум на 7 дней. и каждый расчитывает минимум на 70000-100000. билеты, проживание, питание. на одном самолете улетает минимум 14.000.000 рублей в Европу. а теперь умножте на колличество рейсов одного дня, далее месяца и года. как вы думаете, Европейские страны будут очень рады потере такой прибыли))
22
Татьяна Ворошилова Алексей 3 года назад
да это вообще мысли вслух)) не о конкретно этой статье. а о международных рейсах вообщем.
22
Татьяна Ворошилова Алексей 3 года назад
просто подумала и сама обалдела. сколько денег мы с мужем, например тратим в европе.
Комментарий удален
−614
.ua 3 года назад
да здравствуй "совок" железный занавес возращается.. лучше явно не будет после запретов продовольства, автомобилей...