Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях (1 фото)

157
1

Минобороны РФ заведет аккаунты в соцсетях для доведения информации до Пентагона
Министерство обороны РФ планирует создать в соцсетях и на видеохостингах специальные аккаунты, чтобы Госдеп США и Пентагон могли получать «объективную информацию» о мероприятиях российской армии. Об этом сообщил в среду журналистам начальник пресс-службы Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о „российской военной угрозе“ в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными cилами, до представителей разведывательного сообщества США», — сказал он.
Генерал прокомментировал появившиеся ранее заявления официальных представителей Пентагона и НАТО о якобы продолжающемся наращивании у границ с Украиной группировки российских войск. По его словам, у Минобороны России подобные заявления вызывают лишь сочувствие к спикерам Пентагона, Госдепартамента и НАТО.
Конашенков подчеркнул, что данные Пентагона и НАТО о стягивании российских войск к границе с Украиной напоминают аукцион по продаже мыльных пузырей. «Вроде серьезные люди, вынуждены постоянно импровизировать в ходе своих выступлений, чтобы хоть как-то придать серьезность своим заявлениям. Их регулярные эскапады о „стягивании“ российских войск к границе с Украиной напоминают аукцион по продаже мыльных пузырей, где главное — успеть назвать цену подороже, пока пузырь не лопнул», — сказал генерал.
Он предположил, что именно поэтому так сильно и разнятся цифры в озвучиваемых заявлениях о якобы «сосредоточении» российских войск. «Не успел вчера представитель Пентагона Джон Кирби сообщить о 10-тысячной российской группировке у границ с Украиной, как вскоре заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил о нахождении там же уже 20 тыс. российских военнослужащих», — добавил Конашенков.
«Для официальных представителей Пентагона и НАТО хотели бы пояснить, — продолжил начальник пресс-службы министерства, — что совершение подобного маневра сил многотысячной группировкой войск с вооружением и военной техникой провести в такие сжатые сроки, а тем более скрытно для наблюдателей из ОБСЕ, находящихся сегодня в регионе, невозможно».
Генерал напомнил, что приграничные с Украиной районы России на протяжении последних месяцев почти еженедельно инспектируют представители США и стран НАТО по договору «Открытое небо», «упорно не находя там каких-либо военных приготовлений или сосредоточения войск».
«При этом ведущая масштабные боевые действия у границы с Россией 25-тысячная группировка разнородных сил Украины почему-то не вызывает какого-либо беспокойства в Европе и в США», — отметил Конашенков

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
337
Андрей 3 года назад
готов записаться в ряды троллей