Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Продовольствие, запрещенное к ввозу из США и Евросоюза (1 фото)

2018
1

Путин подписал указ об экономических мерах для обеспечения безопасности РФ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
С реализацией пункта 5 сядут в глубокую лужу. Или продуктов не будет, в том числе из-за увеличения спроса, или он будет по двойной стоимости. А по санкционным товарам оживятся нелегалы.
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
это уже почти апогей путинского *******изма: Европа и Штаты продают и будут продавать качественные продукты по всему миру, а рашка будет пичкать своих граждан говном порошковым по баснословным ценам. Не верите - посмотрите на ситуацию с автопромом. В Штатах можно легко купить новую хонду 2014го года косарей за 26-30 долларов, в рашке за эти деньги можно купить хлебаную калину или прочее дерьмо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
за 30 тыс можно тойоту тундру купить 2014 года
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3718
De micfiend 3 года назад
1. по оценкам Райфазенбанка потери только ЕС составят от 12 до 18 млрд евро в год, США и Кинада потеряют в совокупности около 1млрд в год, но это куммулятивные потери с каждым месяцом они будут возрастать и общие потери того же ЕС планируются на уровне 40млрдов евро за год изза падения ВВП.
2. Беларусь будет продавать только свое сырье т.к. эмбарго не на ввоз а на страну производителя. Т.е. Беларусь не сможет перепродавать товары произведенные в странах с эмбарго.
3. Выиграют страны латинской америки и страны восточно-азиатского региона, типа Малайзии и Индонезии
Показать все 7 ответов
−977
argad-haltanov 3 года назад
Несколько лет назад Россия запретила ввоз молочных продуктов из Прибалтики. Не хотели свежего, качественного и дешевого продукта, прибалты сделали сухое молоко, отправили в Китай, там переработали обратно в "молочные продукты" и отправили в Россию Да еще и китайцы заработали
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
315
Walter_Lee_Cranston Бегемотик 3 года назад
как можно увеличить производство скажем семги или груш или мяса крупного рогатого в один день?
вот так прямо взять и с 7 го августа увеличить?
цены рванут моментально

это не закон, а обязательства участников рынка
выкупать определенное количество урожая обязан был бизнес по договору.
экспортер выставлял на продажу будущий урожай, а импортеры его выкупали по обязательствам
импорт ведет не Россия а коммерческие структуры ООО и ЗАО
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Бегемотик 3 года назад
Вы-не увидите. А мы увидим