Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

ДНР - Годы упорного труда (22 фото)

1462
22

Реклама
×

Источник: m-arch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−501
Ольга 3 года назад
Не уже ли вы понимаете, что будет страшная, затяжная война???????????? У всех есть дети, есть внуки, братья........... НЕНАВИСТЬ ?????????? К кому?????................
−27
Да кацапня плешивая, лечить вас уже поздно.
По скорей бы ваша обезьянка нажала желтую кнопочку)))
−501
Ольга 3 года назад
О какой днр вы шепчете? Донецк и Луганск всегда останутся с Украиной, а кому не нравится - чемоданы в руки и в Россию, она большая, там Сибирь можно заселить днровскими отбросами.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−501
Ольга driver71 3 года назад
Ну так в чем проблемы клоун? Не пиши мне, думаешь самый умный нашелся? Какие ответы, на какие вопросы? Мой ответ на все твои вопросы - вон на хер из нашей страны.....Сиди, молись на своего Путлера и сопи в две дырочки. Вот когда объявят войну прийдешь в Украину убивать своих любимых родственников.
−501
Ольга driver71 3 года назад
Может я и "хохлушка сраная", но как только русский рашизм начнет представлять угрозу жизни моим родственникам, детям или мне, на своей земле я отвечу.
−389
Ol 3 года назад
*** Вам в Жопу, а не Донбабве и Лугандония
Показать все 9 ответов
344
dm1try78 3 года назад
Экспромт хорош, когда он хорошо подготовлен.
338
Alexey 3 года назад
Очень часто, от Российских «патриотов» слышно что, все что сейчас происходит в Украине это некий план запада и пиндосов…
Но блин, объясните мне что вот это такое? —
http://vk.com/album-3223620_95208996
Это фотки 2009 года

А напомните мне когда там у вас первый Майдан то был? Чего вы удивляетесь? Донбасу не понравились результаты первого Майдана вот они и начали готовиться в возможному ухудшению, а второй был последней каплей.

И я как бе помолчу, что трен. лагеря правосеков ваще хрен знает с каких времён существуют, у них тоже свой флаг есть... и что?

Ах да, первый Майдан был спланирован и профинансирован КЕМ? Кто первый начал?
186
mcarov IVANblCH 3 года назад
никто и не спорит- сам читал про лагеря подготовки националистов в Карпатах ещё в далёком 2009 году. но с финансированием вопрос достаточно сложный-думаю простые обыватели никогда не узнают всю правду.