В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

ДНР - Годы упорного труда (22 фото)

1475
22

Реклама
×

Источник: m-arch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−501
Ольга 3 года назад
Не уже ли вы понимаете, что будет страшная, затяжная война???????????? У всех есть дети, есть внуки, братья........... НЕНАВИСТЬ ?????????? К кому?????................
−27
Да кацапня плешивая, лечить вас уже поздно.
По скорей бы ваша обезьянка нажала желтую кнопочку)))
−501
Ольга 3 года назад
О какой днр вы шепчете? Донецк и Луганск всегда останутся с Украиной, а кому не нравится - чемоданы в руки и в Россию, она большая, там Сибирь можно заселить днровскими отбросами.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−501
Ольга driver71 3 года назад
Ну так в чем проблемы клоун? Не пиши мне, думаешь самый умный нашелся? Какие ответы, на какие вопросы? Мой ответ на все твои вопросы - вон на хер из нашей страны.....Сиди, молись на своего Путлера и сопи в две дырочки. Вот когда объявят войну прийдешь в Украину убивать своих любимых родственников.
−501
Ольга driver71 3 года назад
Может я и "хохлушка сраная", но как только русский рашизм начнет представлять угрозу жизни моим родственникам, детям или мне, на своей земле я отвечу.
−389
Ol 3 года назад
*** Вам в Жопу, а не Донбабве и Лугандония
Показать все 9 ответов
344
dm1try78 3 года назад
Экспромт хорош, когда он хорошо подготовлен.
338
Alexey 3 года назад
Очень часто, от Российских «патриотов» слышно что, все что сейчас происходит в Украине это некий план запада и пиндосов…
Но блин, объясните мне что вот это такое? —
http://vk.com/album-3223620_95208996
Это фотки 2009 года

А напомните мне когда там у вас первый Майдан то был? Чего вы удивляетесь? Донбасу не понравились результаты первого Майдана вот они и начали готовиться в возможному ухудшению, а второй был последней каплей.

И я как бе помолчу, что трен. лагеря правосеков ваще хрен знает с каких времён существуют, у них тоже свой флаг есть... и что?

Ах да, первый Майдан был спланирован и профинансирован КЕМ? Кто первый начал?
185
mcarov IVANblCH 3 года назад
никто и не спорит- сам читал про лагеря подготовки националистов в Карпатах ещё в далёком 2009 году. но с финансированием вопрос достаточно сложный-думаю простые обыватели никогда не узнают всю правду.