Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

ДНР - Годы упорного труда (22 фото)

1480
22

Реклама
×

Источник: m-arch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−501
Ольга 3 года назад
Не уже ли вы понимаете, что будет страшная, затяжная война???????????? У всех есть дети, есть внуки, братья........... НЕНАВИСТЬ ?????????? К кому?????................
−27
Да кацапня плешивая, лечить вас уже поздно.
По скорей бы ваша обезьянка нажала желтую кнопочку)))
−501
Ольга 3 года назад
О какой днр вы шепчете? Донецк и Луганск всегда останутся с Украиной, а кому не нравится - чемоданы в руки и в Россию, она большая, там Сибирь можно заселить днровскими отбросами.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−501
Ольга driver71 3 года назад
Ну так в чем проблемы клоун? Не пиши мне, думаешь самый умный нашелся? Какие ответы, на какие вопросы? Мой ответ на все твои вопросы - вон на хер из нашей страны.....Сиди, молись на своего Путлера и сопи в две дырочки. Вот когда объявят войну прийдешь в Украину убивать своих любимых родственников.
−501
Ольга driver71 3 года назад
Может я и "хохлушка сраная", но как только русский рашизм начнет представлять угрозу жизни моим родственникам, детям или мне, на своей земле я отвечу.
Комментарий удален
−1542
pikler 3 года назад
если *******еж - тогда молодцы!
это вот если твою маму убьют - то ты сразу побежишь кадыки вырывать.
а эти заранее все про укроправонациков знали - поэтому и готовились
кто по-умней
а баба макарыча ну ооочень не правильно держит
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
людей на фото уже 2 месяца как нет в живых.
−389
Ol 3 года назад
*** Вам в Жопу, а не Донбабве и Лугандония
Показать все 9 ответов
343
dm1try78 3 года назад
Экспромт хорош, когда он хорошо подготовлен.
338
Alexey 3 года назад
Очень часто, от Российских «патриотов» слышно что, все что сейчас происходит в Украине это некий план запада и пиндосов…
Но блин, объясните мне что вот это такое? —
//vk.com/album-3223620_95208996
Это фотки 2009 года

А напомните мне когда там у вас первый Майдан то был? Чего вы удивляетесь? Донбасу не понравились результаты первого Майдана вот они и начали готовиться в возможному ухудшению, а второй был последней каплей.

И я как бе помолчу, что трен. лагеря правосеков ваще хрен знает с каких времён существуют, у них тоже свой флаг есть... и что?

Ах да, первый Майдан был спланирован и профинансирован КЕМ? Кто первый начал?
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 3 года назад
Обыная проплаченная пропаганда.Сколько платят?
186
mcarov Arsen Bijoev 3 года назад

Статья-просто констатация факта давнего существования группы без лишних выводов, которые каждый способен сделать сам, исходя из своих политических предпочтений. или группы нет, а нам всем показалось? уточните,пожалуйста, в чём пропаганда?
186
mcarov IVANblCH 3 года назад
никто и не спорит- сам читал про лагеря подготовки националистов в Карпатах ещё в далёком 2009 году. но с финансированием вопрос достаточно сложный-думаю простые обыватели никогда не узнают всю правду.