Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Донецкие хотели угнать машину в месных Ростовских парней (1 фото + 1 видео)

835
1
1

Донецкие «беженцы»-гопники, попавших в Российскую Федерацию, начали бес предел.
Суть события на видео такая: «беженец» из Донецка решил в Ростове «отжать» автомобиль у местного жителя.
Он остановил автомобиль и с пистолетом в руках потребовал, собственно, автомобиль со словами «Мы не умрем! Мы из Донецка ».
Но, как видно из ролика, получив в лицо, донецкий гопник сбежал, получив пощечину, несмотря на имеющийся у него пистолет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Белый 3 года назад
Картинка особенно порадовала для даунов все разрисовали со стрелочками, чтобы уж наверняка ))
−46
Вера Брежнева Алексей 3 года назад
Если такой умный и правильный пиши книги, станешь известным тогда и мы с подружками к тебе придем и покажем свой минус, если у тебе хоть плюс есть))
55
Вова 3 года назад
фейк
Комментарий удален
155
шпунт 3 года назад
Это только начало..... нельзя пускать скакунов-скотов, только женщин и детей. Их накормили, убежище дали....показали как душ работает.....вот они уже начали говорить "спасибо" надеюсь посадят