Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Российские либерасты поздравляют своего хозяина с днем рожденья (1 видео)

2147
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
4
Николаич 3 года назад
Политику Копченого в отношении России могут поддерживать только отечественные оппозиционеры-либералы. Простыми словами - предатели Родины.
31
Мими 3 года назад
Цирк уехал, циркули остались... Правда то был какой-то цирк уродов..
−375
Лео 3 года назад
У меня вопрос: а откуда эти записи? Мы что же, прослушиваем посольство США и в наглую выбрасываем это в Интернет? или это какой-то провокатор позвонил им, и спросил, что бы они пожелали президенту США? А если бы они его на йух послали, то что же. выползла бы жёлтая статья типа "Немцов послал обаму на йюх"? А американцы тоже такой хренью маятся для сиськофорума? А они там гдненить ченить подобное выкладывают?
Нееет, блин, надо ждать сентября, тогда у дураков рефлекс сработает. Вместе со школьниками пропадут.
45
Алексей 3 года назад
Удачи им, чтобы их детети и они удачливы были, что бы крысиный яд, и злые люди их преследовали, и их людей. Иисус видит их, бог видит их их тела будут наказаны, и Кирилл, своими часами, их рожи, вмешают в месте во русской крови, и их дети будут убиты украинцами. Дай бог. Сверли бог. Убей меня, сверши сказаное.
12
MKorsukova48 3 года назад
Ей богу, к чему это лизоблюдство, не понятно. Ладно бы он их поняли и услышал. Кретины
1
UteevG 3 года назад
мне больше всего про импичмент понравилась фраза Митрохина... честно говоря.
19
julian_kollins 3 года назад
Да каждому воздастся, не переживайте.
23
Евгения Новикова 3 года назад
Все верно, ребята.
140
Михан 3 года назад
ну ё... как же без этого, нужно жопу своему хозяину отлизать, а то вдруг голодные времена настанут!!!
61
Elya Korotaeva 3 года назад
А у него харя от поздравлений еще не треснула?
106
pasha56p 3 года назад
Ох уж эти либералы...лижут и лижут иностранные жопы!
Показать ещё 21 комментарий (из 30)