C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Гифки дня Гифки дня

Аккуратные санкции (1 фото)

8408
1

Путин запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против РФ санкции.

Метки: запад  путин  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
588
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1087  комментариев
Комментарий удален
−1514
ckazlajop 3 года назад
Да еще раз повторюсь Путен пизтабол в ответ на санкции он снижает экспортные пошлины на нефть. Вот его ответные меры. Ему на яйца Европа надовила и сказала раз ты самолет грохнул снижай. Все остальное лирика. С Литвы запретили сыр? Вимбильдан(пепси)Юнимилки Данон забошляли за это бабло жрите американские сыры. Кстати еще ахоенчик цены подскочат, америкосы наживутся.
124
Евгений 3 года назад
вот просто вопрос ,что если сша введет санкции в it продуктах на поставку в росию,за счеты и бумажки засядем .
ведь почта и так не справляется,или сразу в каменный век
108
Сергей Евгений 3 года назад
Врятли такое введут, это перебор, слишком будут большие потери у них и у нас.
А вот немцы и америкосы могут например ввести санкции на промышленное оборудование и прочию технику вот тогда точно в каменный век начнем возвращаться, так как своего нету у нас не х*я как бы не гордились мы своей страной своей промышленностью, но а на деле что у нас есть свое? Ничего, если элементарно даже тупые электродвигателя на заводах, стоят немецкие Simens не считая электроники там 100% немецкое стоит. Иногда даже смешно смотрю по ТВ как гдето сделали супер пупер предприятие и показывают оборудование, вглядываюсь и смотрю что все стоит Simens где наше? А его нету. Чем мы строим газопроводы и нефтепроводы, чиё сварочное оборудование и даже такие мелочи как электроды, как не прискорбно, сварочное оборудование используется для сварки труб СРСИ ( хз как как оно верно пишется но по русски так звучит ) оно американское у нас даже нет наших сварочных агрегатов для сварки труб, а так гордимся нашими газопроводами, чии трубоукладчики для трубы используют? Американские, Чии краны, экскаваторы и прочие все США и немного Япония. Работал на стройке газопровода все супер но вот что огорчал вся техника, сварочные агрегаты, даже электроды все США и Япония из наших только Уралы для перевозки трубы.

Если говорить далешь какое оборудование мы используем на предприятиях? Опять же не наше в 90% это немецкое. Далее если копнуть, если брать технологические линии чии они опять же Немцы иногда встречаются Итальянцы.

Все просрали, своей электроники нет. Да наверно круто запретить яблочки с помидорами и курицами возьть, это же такие большие деньги =).

Когда работал на стройке газопровода видел сибестоимость запасных запчестей на турбоукладчики ценник просто заоблочный какойто шланчик 1500$ 10-15 сантиметров, стоимость зайцев это вобще ****ец такн наверно дешевле ( это хрень которая ползает в трубе и сканирует ренгеном сварочные шви, таак вот цена вентилятора охлаждения ( что то похоже на вентилятор от системного блока ) цена его около 500$.

Задавался я тогда вопросом какого хрена покупают такие дорогии запчасти и технику, ответ простой НЕТУ своего. его просто тупо нету.

Зато запускаем ракеты в космос а на предприятие запупаем тупой электродвигатель из Германии ура товарищи =(, хоть и люблю свою страну но вот такая обида у меня.
−25
toni 3 года назад
Исходя из всего - ни как не чухнет ничего Москва чурбанская, Пидер, горняне, а вот остальные города и т.п. будут на пахать еще больше и почувствуют это. Пусть хоть кто-нибудь мне докажет обратное, жду.
Комментарий удален
−1500
Андрей 3 года назад
Результат запрета на ввоз еды в Россию:
- цель вашей поездки за рубеж?
- пожрать!
Комментарий удален
−3766
Alexey 3 года назад
дошло до маразма. путен сам объявил себе 4 уровень санкций. чтобы не ждать новый санкций от ЕС и США? жуть! и его поддерживает большинство россиян. даже смешно.
Комментарий удален
−3766
Alexey sindyanoff 3 года назад
мне вас очень жаль. надеюсь вы опомнитесь прежде, чем он разрушит вашу страну.
31
leon 3 года назад
Бойцу Азова(Русские вы и так обосрались со своим жалким президентом на весь мир. Опомнитесь пока вас еще не до конца опарашили.)Правильно срать мы на вас хотели!
Комментарий удален
−1140
卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
Русские вы и так обосрались со своим жалким президентом на весь мир. Опомнитесь пока вас еще не до конца опарашили.
31
leon 卐-=ПУТИН=-卐 3 года назад
Правильно,срать мы на вас хотели!
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
История из жизни. Мой близкий родственник решил сделать себе шкаф на заказ. Пришли мастера. Русская фирма, материалы и все остальное, соответственно, отечественное. Цена уже была предварительно известна, но теперь она вдруг как-то хорошо выросла.

Чего так, спрашивает родственник мой. А работяги и отвечают, глазом не моргнув: санкции! Про санкции слыхали?! Вот поэтому русский шкаф из русского ДСП, сработанный русскими работягами, отныне вздорожает.

А еще курс евро, говорят, вон как вырос, слыхали?!

И про евро слыхали, и про санкции. Мы народ смекалистый. Как любят говорить эти щукари: все, что не убивает, делает нас сильнее. Точно. Делает.

С нетерпением ждут ребята нового пакета санкций. И за курсом валют следят.
Антон Орех, ЕЖ.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Наталья Пискарева 3 года назад
Вот это и есть договорные отношения. Когда ожидания жадных соотечественников, стремящихся нажиться на ситуации, превосходят даже самые негативные экономические реалии в стране. И когда цены взвинтят, вам придется подписать договор и выгрести последние копейки. Уверен, что за крупой Вы и Вам подобные уже побежали.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Наталья Пискарева 3 года назад
Будете продолжать жрать дерьмовое мясо, только из другой страны. А местное в который раз вырастет в цене.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1514
ckazlajop Андрей Миронов 3 года назад
у нас нет отечественных производителей молока и сыра. Вимбильдан это пепсикола, Юнимилк, данон, и прочая импортная требуха.
Комментарий удален
−1514
ckazlajop Наталья Пискарева 3 года назад
у нас в Москве. у вас тоже ***** нету
Показать ещё 100 комментариев (из 1032)