Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Аккуратные санкции (1 фото)

8402
1

Путин запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против РФ санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
598
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
598  комментариев
124
Евгений 2 года назад
вот просто вопрос ,что если сша введет санкции в it продуктах на поставку в росию,за счеты и бумажки засядем .
ведь почта и так не справляется,или сразу в каменный век
108
Сергей Евгений 2 года назад
Врятли такое введут, это перебор, слишком будут большие потери у них и у нас.
А вот немцы и америкосы могут например ввести санкции на промышленное оборудование и прочию технику вот тогда точно в каменный век начнем возвращаться, так как своего нету у нас не х*я как бы не гордились мы своей страной своей промышленностью, но а на деле что у нас есть свое? Ничего, если элементарно даже тупые электродвигателя на заводах, стоят немецкие Simens не считая электроники там 100% немецкое стоит. Иногда даже смешно смотрю по ТВ как гдето сделали супер пупер предприятие и показывают оборудование, вглядываюсь и смотрю что все стоит Simens где наше? А его нету. Чем мы строим газопроводы и нефтепроводы, чиё сварочное оборудование и даже такие мелочи как электроды, как не прискорбно, сварочное оборудование используется для сварки труб СРСИ ( хз как как оно верно пишется но по русски так звучит ) оно американское у нас даже нет наших сварочных агрегатов для сварки труб, а так гордимся нашими газопроводами, чии трубоукладчики для трубы используют? Американские, Чии краны, экскаваторы и прочие все США и немного Япония. Работал на стройке газопровода все супер но вот что огорчал вся техника, сварочные агрегаты, даже электроды все США и Япония из наших только Уралы для перевозки трубы.

Если говорить далешь какое оборудование мы используем на предприятиях? Опять же не наше в 90% это немецкое. Далее если копнуть, если брать технологические линии чии они опять же Немцы иногда встречаются Итальянцы.

Все просрали, своей электроники нет. Да наверно круто запретить яблочки с помидорами и курицами возьть, это же такие большие деньги =).

Когда работал на стройке газопровода видел сибестоимость запасных запчестей на турбоукладчики ценник просто заоблочный какойто шланчик 1500$ 10-15 сантиметров, стоимость зайцев это вобще ****ец такн наверно дешевле ( это хрень которая ползает в трубе и сканирует ренгеном сварочные шви, таак вот цена вентилятора охлаждения ( что то похоже на вентилятор от системного блока ) цена его около 500$.

Задавался я тогда вопросом какого хрена покупают такие дорогии запчасти и технику, ответ простой НЕТУ своего. его просто тупо нету.

Зато запускаем ракеты в космос а на предприятие запупаем тупой электродвигатель из Германии ура товарищи =(, хоть и люблю свою страну но вот такая обида у меня.
−25
toni 2 года назад
Исходя из всего - ни как не чухнет ничего Москва чурбанская, Пидер, горняне, а вот остальные города и т.п. будут на пахать еще больше и почувствуют это. Пусть хоть кто-нибудь мне докажет обратное, жду.
31
leon 2 года назад
Бойцу Азова(Русские вы и так обосрались со своим жалким президентом на весь мир. Опомнитесь пока вас еще не до конца опарашили.)Правильно срать мы на вас хотели!
−384
Aliaksandr7777 2 года назад
все походу уже после 1993г мышления тут.....талоны и пустые полки никто не помнит....ждите

и помните.... ХтрожопыйПутин ни одного производства не завёл в стране и ничего чембыгордицца стоило не сделал....нефть продавать и покупать продукты зарубежом....так было так есть и так будет... вам и так уже свободу слова отрезали законодательно,скоро и инет отрубят....так чта на кухню все.....шептацца
260
Андрей Aliaksandr7777 2 года назад
дебилы лезут со всех щелей
все то нам отрезали, везде то нас ужали)
заебали вы уроды херню нести
ваше тупорылое мнение никогда не переубедит здравомыслящего человека
А что хорошего для России сделал Джордж Буш Младший? Что хорошего для России сделала Ангела Меркель? Что хорошего для России сделал Ху Цзиньтао? Чем ты сука еще не доволен?) Тебе жрать нечего - иди работай, тебе жить негде - иди работай. А есди есть и то и другое - не*** пукатьв пустоту.
428
Эдуард 2 года назад
Интересно а как запчасти на машины получать будем или опять на наши пересаживаться, НЕ ХОЧУ.
260
Андрей Эдуард 2 года назад
инетерсно а запретили запчасти, или сам придумал?
интересно а пойдут американские и европейские корпорации на закрытие заводов в России и на уход с 3его в мире рынка сбыта?
не очкуйте, запчастей на ваш век хватит)
428
Эдуард Андрей 2 года назад
Уходить я думаю они не хотят. Наши бы их не выгнали.
31
leon 2 года назад
по моему все правильно!россия достаточно богатая страна и в состоянии накормить свой народ и небольшую кучку ублюдков которые ненавидят свою страну и свой народ.пример тому ю.корея практически вся продуктовая корзина из своих продуктов.открылась ниша для своего производителя старайтесь,применяйте новые технологии и в скором времени все будет пучком!
Показать ещё 75 комментариев (из 827)