Я просто оставлю это здесь... (1 фото)

570
1

Мне наплевать пропаганда это или нет, наплевать заминусуете вы меня или нет. Так же я не являюсь религиозным фанатиком и эта набожность немного вымораживает, но эти слова тронули мою душу. хочу чтобы тронули и вашу...

"Проснись Украина, проснись Русь, война пришла!": интервью священника о войне на Донбассе"
Настоятель подворья Русской Православной Церкви в Тайване иерей Кирилл Шкарбуль
5 августа 2014 года настоятель подворья Русской Православной Церкви в Тайване иерей Кирилл Шкарбуль, прибывший в Ростовскую область для оказания гуманитарной и пастырской помощи беженцам из Донбасса, дал интервью для православного студенческого общества "Благовест". Интервью взяла Виктория Гордица, студент Московского Государственного Университета.
-Отец Кирилл, Вы не могли бы прокомментировать события, происходящие сейчас на границе России и Украины, ведь внимание всего мира сейчас приковано к тому, что происходит в Донбассе? Каково состояние беженцев, к которым Вы приехали?
-Сейчас я нахожусь в Ростовской области, в непосредственной близости от боевых действий. Я стал свидетелем массового бегства людей с Юго-Восточной Украины в Россию. В глазах у людей ужас и невыразимая скорбь. Такое впечатление, что они пережили пытки и расстрел, но все же остались в живых, лишившись при этом родных, Родины и смысла жизни.
-Что говорят беженцы? От чего они убегают?
-Люди убегают от смерти. Жители Донбасса и Луганщины уничтожаются физически. Об этом многие люди слышат, но не понимают сердцем, поскольку невозможно понять, что это значит на самом деле, пока не придут убивать вас лично, пока по вашему дому не начнут бить из тяжелой артиллерии и сбрасывать бомбы. Эти люди рассказывают о том, как они по кускам собирали своих родителей и детей разорванных взрывами снарядов. Они рассказывают о гибели детей, кому было 4 года, кому 8 месяцев, есть очевидцы гибели беременной женщины, смерти молящегося на коленях священника. Рассказывают, что осколки от мин величиной с ладонь, даже повидавшие виды военные не видели некоторых настолько крупных снарядов, как те, которыми сейчас Нацгвардия уничтожает мирное население. Многие люди рассказывают о своих искалеченных жизнях. Многие лишились родных, собирали их "фрагменты" разбросанные по всем сторонам. Сердце кровью обливается от услышанного!
-Как Вы думаете, в чем причина происходящего?
-Причина в зомбировании людей и в прельщении их дьяволом. Народ Украины никогда бы не допустил того, что сейчас происходит на Донбассе, если бы не случилось массового умопомрачения. Для украинца нет более близкого и родного человека, чем русский, и для русского нет более близкого и родного человека, чем украинец. Однако пропаганда смогла убедить людей в обратном, смогла из брата сделать врага. Ряд политиков, средств массовой информации и образовательные программы, как в Украине, так и в России создавали искусственную вражду между украинцами и русскими. Враг рода человеческого ослепил людей и направляет их убивать друг друга. Кто-то становится жертвой этого ослепления, а кто-то проводником и со-искусителем.
-Вы могли бы дать оценку развернувшимся военным действиям?
Началась война на уничтожение Украины и России. Необходимо бить в набат и просыпаться. Война ведется не против кучки "сепаратистов", война ведется против Украины и против России. При этом война против Украины ведется руками украинской армии. Настолько велико лукавство врага, и настолько велико умопомрачение людей, которых полностью дезориентировали и направили убивать самих себя.
-Кто же виноват в том, что происходит такая бойня? Понятно, что виноват во всем дьявол, но кто из людей является главным источником зла?
-Все люди в той или иной степени подвержены искушению и ослеплению от лукавого, кто-то с этими искушениями и слепотой борется, а кто-то соблазняется и становится проводником зла и человекоубийства. Наибольшая ответственность на тех, кто убивает народ. Можно сказать определенно: враги народа - те, кто бомбит мирное население Донбасса. Санкции на это дают конкретные люди, захватившие определенные рычаги власти.
-Многие местные жители из Луганска и Донбасса прибывшие сюда в лагерь беженцев рассказывают, что все, кто понял обман и зло исходящее от правительства Украины - либо убегают и спасают своих родных, либо встают в добровольное ополчение против детоубийц и нелюдей творящих такое со своим народом. Никто не стремится присоединиться к "освободительной армии Украины". Такое поведение людей, которые стали очевидцами деятельности "карателей", говорит о многом - источником зла является правительство, санкционирующее зверский геноцид. Гитлер бомбил мирное население СССР в определенные часы, и люди могли спрятаться. Правительство Украины бомбит украинцев внезапно - чтобы погибло как можно больше людей!
-Если война объявлена "террористам", то почему украинские власти бомбят мирное население?
-Люди в правительстве и в СМИ распространяют басни про "террористов", в ряды которых они записали несколько миллионов мирных жителей Донбасса, и всех остальных граждан Украины, кто не поддерживает политику ненависти к России. От этого названия почти всем украинцам либо смешно, либо тоскливо, но многие чувствуют лживость, искусственность и натянутость такой классификации. Беженцы рассказывают, что многие солдаты украинской армии, придя на Донбасс для подавления "сепаратистов", бросают оружие, потому что видят, что "здесь всё нормально", люди живут своей жизнью, и "весь народ является так называемыми террористами", только убийца будет стрелять в свой народ. Таким образом, по мнению украинских властей и большинства СМИ, значительная часть населения Украины - террористы, это бред! Точнее, это обман, чересчур наглый обман, который легко вскрывается даже самыми наивными людьми. Только крайне озлобленные радикалы, продолжают твердить с бесовским упрямством "убьем террористов!" Им вторят те, кто продал свою совесть за деньги.
-Откуда столько злобы?
-От бесов. Сейчас бес открыл свое истинное лицо - ему нужно не благоденствие украинцев в счастливом Евросоюзе. Ему нужна смерть и страдания людей, ему нужно полное разграбление, порабощение, а лучше, уничтожение, как Украины, так и России. Всем пора проснуться: развязана война против всех жителей Украины и России. Если сегодня вас не убивают, то завтра придут убивать. Если вы живете в Украине, то вас будут убивать не "сепаратисты", не русские. Вас будут убивать профессиональные убийцы любой национальности, направляемые руками власть имущих и их марионеток. Сейчас в правительстве Украины сидят убийцы, проводящие программу тотального геноцида народа Украины.
-Что же нам делать?
-Прежде всего - победить беса в своем сердце. Покаяться, попросить мудрости и вразумления у Христа. Каждый христианин и каждый здравомыслящий человек должен понять то, что политика властей Украины сейчас - это политика беса, это геноцид, и это не умозаключение, это факт! Понять и начать трубить об этом во весь голос! И делать все, чтобы остановить АТО. Нас пытаются зомбировать. Ни русскость, ни украинскость ничего не смогут нам гарантировать. Каждого человека и каждый народ дьявол может привести к самоуничтожению. Сейчас народ Украины самоуничтожается. Но виновата в этом не Россия, а те кто бомбит мирное население, те кто посылает молодых ребят на убой, как пушечное мясо, а потом продает их тела, как биоматериал по всей Европе. Дьявол ненавидит всех, особенно тех, кто с ним борется. Но только противостоя дьяволу мы можем спастись, мы можем попытаться спасти Украину и Россию. Киевские власти, санкционирующие АТО, должны либо покаяться и остановить АТО, либо покинуть свои посты. А весь народ Украины должен помочь им это сделать.
-Почему же российские СМИ не говорят об этом, либо говорят крайне мало?
-Разные российские СМИ могут находиться в разных условиях, одни - куплены, другие - дезориентированы, третьи - запуганы или боятся навредить ситуации. А сейчас именно молчание может усугубить ситуацию. СМИ должны во весь голос заявить, что началась война против Украины и против России, не формально, а по сути. Украина и Россия - это один мир, это не враги. Этот мир в огне, разрываются бомбы, баллистические ракеты, уничтожаются целые города, сотни тысяч беженцев, а мы - смотрим мыльные оперы и кривляния политиков словоблудов, думаем как вкуснее покушать, и красивее одеться, а в Луганске и Донецке, которые по соседству, уже ни магазинов, ни электричества, ни ресторанов, куски людей лежат на центральных улицах и разрываются бомбы и снаряды. Пора выходить из спячки, пока это не постигло каждого из нас! Бес лютует, и жаждет все большей крови. Только опомнившись мы сможем избежать больших жертв. Поймем наконец, что началась война, намного более опасная, жестокая и лукавая, чем Великая Отечественная, эта война - против каждого из нас, против народа Украины и народа России! Если мы это не поймем, то бойня на Донбассе - это начало конца, и для Украины, и для России.
-Есть ли надежда на то, что все кончится благополучно?
-Для беженцев, потерявших родных, здоровье, Родину, всё, для людей с искалеченной жизнью и психикой пока не просматривается ничего благополучного. Если мы все не пробудимся - нас ожидает такие же страдания, либо полное уничтожение. Многое зависит от каждого из нас!
-Большое спасибо, отец Кирилл! Благословите!
-Бог Вас благословит!

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
134
ирина 2 года назад
как же правильно он сказал. Спасибо за этот пост!!!!!
Показать все 6 ответов
134
ирина Andrey 2 года назад
Андрей, ты свинья!
134
ирина Andrey 2 года назад
ТОгда побойся бога
134
ирина IndeetsJOE 2 года назад
Не читай. Глупый мужик.
Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке!
Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью
Гифки дня Гифки дня
Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу!
 Безбашенные трюки на несовместимой с жизнью высоте Безбашенные трюки на несовместимой с жизнью высоте
Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции
Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса
Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых
Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой
Российские королевы тверка Российские королевы тверка
Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям
Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри
12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото)
Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра
Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов
Миссия провалена или что-то пошло не так Миссия провалена или что-то пошло не так
HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию
Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы
В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось
Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода
Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая"
Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления
Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе
15 самых толстых собак в мире 15 самых толстых собак в мире
Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее
Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия
30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь
Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban